知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
かれんちゃんヤバい。アルマジロってさ、アル「マジ」ロなんだよ(語彙) ってことで弟くんの名前がロアルくんに決まった
かれんちゃんが何をしたって言うんだ。阿呆かよ。関連性ないやんけ
ねぇまって。助けて。なりの相手が何言ってるかわかんない
俺がルーナって名前のキャラなんだけどね?相手が天使でこっちが魔女なんだけどね?絡み文が
魔女ルーナ様何煮込みました?
召喚魔法で
雪女と獄卒と刀葉林姫お願い
だぞ?参加の時の言葉もこんな感じだし…
あ、でもなんか懐かれてるっぽい?あの人他の人ともなりやってて、全く同じ感じなんだけどね、名前呼んでんの俺だけだわ。草。
あとめんどくさいって言ってたNLは無言で切っちゃう。ごめんね☆
あげだけで終わってたあんスタなりにお師さんで参加希望だしたら秒で返信来てくそわろた
え、なんだろう…態度悪いわけじゃないのにすっごくやりにくい…話しにくい…
って思ってたらほかの也に返信きたまじあの人天使ぃぃい
しくった。多分あの人めっちゃなり下手…てかあのアプリ何でみんななり下手なの。上手い人はとことん上手いから申し訳なくなるし、それ以外はなんかクソ下手かロルクソ長いかだし。なんなの五行以上って。無理だろバカ。空白厨多いんだよバカ。
冷たいと絡みにくいって言ったじゃん。冷たくなきゃいいってもんじゃないやん。くっっっそ絡みにくいやんけ
このスレ見返すと酷いんな。俺は欝だし恋愛相談しかしてないしときどきめっちゃ長文だし。荒れてんねぇ
ぁあくっそあの人があんなゲーム実況するからTwitterで検索しちゃうしハマるし惚れるし