知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
久しぶりになりやったらww「受け上手いね、反抗的でそそる」ってww褒められたww相手はリョナラーに近いサディストwww
うwwれwwしwwいww
「あなたの作品にコメントが届きました!」
うるせぇばか。おれのじゃねぇよばか。
お前…
ワーク→P62~103
漢字→P28~37
受けと攻めの間でこんなにも親しさがないなりきりは未だかつて経験したことがない。これ殺されそうなんだけど
【抗争勃発】→受け(俺)助けに行く→攻め大量虐殺→受けピンチ←イマココ
犯罪者×警察官 がやりたいって…面白そうだったから参加希望したんだけど案の定面白い。キャラと中の人のギャップ激しすぎ。あんなに愛のないお持ち帰りは初めて経験したし、無自覚Mとかハードル高い
あぁあ何これどうすればいいのぉぉ?愛のないお持ち帰りされたと思ったら相手ねちゃったよぉおぉお
これ1回襲われかけたんだけどね、あれSMじゃねぇよ、リョナで見たことあるよ。ソフトリョナだよ。