知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
ちょっとだけ編集したらww40ヒットwwごめん更新するww
楽しそう(こなみ)
月曜日の宿題さ、理解のワークノートと社会のプリントもあるの言ってなかったんだけど大丈夫ー?
だいじょばないけど学校でやるからいーや、お腹痛いし
お腹痛いのは最早これ呪いだよね、腹痛で休むの多すぎだよね。日曜日の夜になるのはやめて欲しいね、誰の呪いだろう。心当たり多すぎてむりわかんない
ついでにいうと体育のプリントも明日提出だよ☆
確実に呪いだろうね。多分心当たり感じた人たち全員からの呪いだろうね
体育は問題ねぇ。最後のやつ以外書いてあるし、最後のは書けねぇし
死因:腹痛によるショック死
ならよかった。
腹痛で死んじゃったか~、かなしいなぁ
コメント欄見えなかったけど改善されたぁ!フォントが綺麗なのいいよねぇ…
死にたいよぅ…こんなに精神的に追い詰められたの久しぶりだよぅ…もう無理だよぅ…
なーなー、三者面談の時って志願理由書みたいなの書いてった?
そのときまだ志願理由書くばられてなかったから。もってくのはアレ、私の進路計画?みたいな紙だけ