名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
23:30ごろ就寝→00:08起床「腹が痛い」→トイレへ「雛祭り前だしな、仕方ない…」→再びトイレへ「これやばい奴やな、携帯持ってこ」→トイレ内「これまって痛い冷や汗とまらん気持ち悪い吐きそう」→母にLINE「たすけておなかいたい」→母から返信「正露丸」→返信「うごけない」→母トイレの前にて「大丈夫?吐きたいなら吐きな、そっちの方が楽」→嘔吐、腹痛→下剤飲んで大人しくする→なんとなく治って部屋に戻る(イマココ)
…要はヤバいくらい体調悪くてしんどかったから文字に起こしてみただけ
…なんか昨日の夜にさ、先輩に「人を好きになる感覚がわからない、怖い」みたいな事言って、通話したんだよ。でも1分も持たずに回線落ちで切れちゃってたんだけどさ、最後に30分近く通話してたの。先輩なんかすごい罪悪感感じてて別れるみたいな話してて、先輩の「さようなら…」に対して俺が「ごめんなさい…」って言ってるの。
…俺さぁ、30分以上通話した記憶も、先輩に何か言われた記憶も、俺が書き込んだ記憶も全くないんだよね、これヤバいよね。しかもさ、それに対して前みたいに取り乱せなくなっちゃったんだよね、どうしよう
トピック検索 |