名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
うらつくにさぁ、「占いツクールに現れた新人小説家志望が物申す」って奴があがってるやん。あれ今1位なんだけどさぁ…なんて言うのかな…物申せる立場かなぁ?
一枚足りない~ってハナちゃんが騒いでたから、プリントが余ったふうを装ってあげた。
え、え、みたい。みるわ。俺そういう意見文みたいな作品のコメント欄大好きなんだよね
急にdisるけど、中途半端なギャグ(のようなもの)イラってくる。あと小説を誉めるさいに当たっての「伏線の回収!登場人物が生き生き!…」っていう文も中途半端かな。その小説に興奮してるならそんな的確にいえないと思うし、ただ「こういうところができてる」ってことを小説の内容関係で伝えたいのならもっと誉めるところをぼんぼんだせって感じもするし、一々の表現が同じなのもなぁ……。なんか私のこの表現きれいでしょ、文章しっかりかけてるでしょ感がでててコイツは好きじゃないわ。
てか大体オリジナル作家の描写多いやつらは嫌い。台本書きと小説書きを使いこなせるようになってから、そういうのをやってほしいかなって……。
うわなんかめっちゃ長文だわごめん
トピック検索 |