知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
知ってるー
俺らと同じ時間なら川島家が車出してくれるとよ
知ってるー
俺らと同じ時間なら川島家が車出してくれるとよ
マジかあああええええマジイイ??? じゃあ……どうしよ……。え、川島くんが車だしてくれるとしたらドコで待ってれば川島くんが迎えきてくれるの?
つまりお前ん家までいけばいいわけね。りょ。え、昼またぐ?
…掛け持ちしたいなぁ…でもなぁ…書くもんねぇよ…SCPは辛いよ…
…掛け持ちしたいなぁ…でもなぁ…書くもんねぇよ…SCPは辛いよ…
お前SCPやりつつ掛け持ちとかSCP更新しなくなるやろ
だよねー。……わかった。とりあえず明日母上にいってみるわ。母上からの許しがでたら部活サボッていくわ
書き溜めしてるもん…ていうか更新両立するならそれこそSCP…かけるキャラ少なすぎぃ…
まだ確定じゃないけどね。りょ
美術の切り絵ってさぁ、黒い紙どうやって使うの?黒い紙の使いたい部分だけ絵描いて切り取ればいいの?
そんな感じ。
ねえねえ、英語のさ、①~⑳のをノートに~ってやつさ、あれマイノートの30ページのやつと同じとして扱っちゃっていいの?それともマイノート30プラスそれなの?
あとカラオケいくなら途中参加確定らしいです!
じゃあ絵は写さなくておけ?
俺は別のノートにやったぞ。普通の大学ノート。
りょ。それなら車は自分で何とかしてな
うーん?うー、いいんじゃね?
まあああじでえええ??めんどくさ……。り。
ういーす
りょーかいした
意外と楽だったけどな
ど、どうしよ、ヘタリアの呪いが強力すぎて春待ち書きたい…SCPと春待ちの両立とか不可能すぎるんだけど