知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
残念、3000だ。ほう、何年かかるんだろうな?
さり気ない淫夢ネタ-114514点
あの小説でいう職員っていうのがDクラス職員って言ってね、死刑囚なんだよ。試験的に殺されるレベルの価値なんだよ。
…Dクラスなら殺していいよね
ガンガレ!
そこは+114514点だルォオオオオオン!?
え、ダメでしょ
えー、下書き時点で殺しちゃったんだけど。血圧ロケット花火なんだけど。だってketerなんだよ!?誰も死なないで済むならketerじゃないよ!
あと正確には殺してない。ただちょっと病原体に感染しただけ。間接的な原因がSCP-000ちゃんなだけ。
死んでないならいいと思うぞ!感染くらいならヘーキヘーキ
死んだってば。病原体に感染して死んだのよ。血圧ロケット花火で。…更新するから詳しくは読んでおくれ
途中参加する?車でないけど。科学部。川島ハーレム(笑)だぞ。割田さんがさとはるも誘ってみるって言ってたけど
仕方ないだろ…ついでに行っとくとまだ未定だけど少なくとも76でいっぱい死ぬよ。アイツにひとりも殺させない技術力は私には無いよ。てか見たことないよ。
決まってないけどゆめさんの都合上9時~10の間。あ、初恋にコメントしといたよ
決まってないけどゆめさんの都合上9時~10の間。あ、初恋にコメントしといたよ
……うーん、さとはるがいくってなったら言ってくれ。さとはるがいくなら部活早退する
まじかよお前。さとはるについては割田さんから聞いてくれ。てか連絡取れないのだる…ミバやる気もないしなあ…
マロさん確か今3DS没収されてるはず。
えー?えー……。あー、でも時間もなー、10時からだったらいけるかも……? 9時だと部活休んだほうがはやくなっちゃうし……。わかんね
ってか車でないんか!無理かも!ん?わかんね!!