名無しさん 2016-04-24 22:11:12 |
通報 |
私はとりあえず一票しかいれてないしなぁ……。あれじゃね、占ツクに住まう「とりあえずちゃんと文章かけてるやつには高評価あげる隊」のひとたちじゃね。
よっす雨羽ちゃんww新顔さんっすか?ww
何それ優しいけど怖い。例えるなら通り過ぎる子供全員に手当り次第飴配ってる感じ?完全に不審者…
…まてまて、どうやって見つけたんだよあんなクソマイナージャンルのゴミ小説
ごめーんw
そんな感じかな。
色つけばさ、ランキングあがるから。SCPっていうジャンルはないから、多分短編集のカテゴリのランキングにあがったんじゃない?で、あれタイトルバカッぽいじゃん。☆はいってるし。だから低評価いれる気満々で読んでみたけど、あれれ、なんか文章かけてるぞっ、みたいな感じで票がはいつたんだと思うゾ
ランキング上がるかなぁ…占ツクのランキングとかよく分からんけど。とりあえず評価してくれたんだね!やったね!あんな馬鹿っぽいタイトルでもめっちゃ真面目な口調だからね!
ランキング上がるかなぁ…占ツクのランキングとかよく分からんけど。とりあえず評価してくれたんだね!やったね!あんな馬鹿っぽいタイトルでもめっちゃ真面目な口調だからね!
わりとあがる。短編集カテで500位以内に入るのはどんなのでも楽勝。だからそのときに誰か発見したんだろ…。ね。タイトルバカっぽいもんね。ギャップ勝ちだね!ってか7票って結構もらってんなお前
あんなドマイナージャンルで500入りとか短編少なすぎor文才なさすぎじゃないすかね。チンパンジーの知能テストで短編でも書いてるんですかね。
うぇーいギャップ最強!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
ね、今見たら意外とあるのね。しかも全部10なのね。サクラかな?
あんなドマイナージャンルで500入りとか短編少なすぎor文才なさすぎじゃないすかね。チンパンジーの知能テストで短編でも書いてるんですかね。
うぇーいギャップ最強!三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
ね、今見たら意外とあるのね。しかも全部10なのね。サクラかな?
いたとしても更新ははるか昔だね。ちょくちょく海外ゲームの短編でペスト医師がいる感じ?ランクとかフォレストとかハーメルンとか入れるなら全体的に
カイン>アベル>ペスト
って感じかな。オールキャラは見たことない。多分無い。世界初。
トピック検索 |