知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
何やってんの…あいつ吐いたから早退したって聞いたんすけど。
ねー、どうしよう。また供給が0に近いジャンルにハマってしまったよ。どうしてこうも性癖が歪むんだろうか
しかもpixivもTwitterも殆ど宛にならず…▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
しかもpixivもTwitterも殆ど宛にならず…▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
ニコニコじゃ さかってるっぽいけど これ違うん?大百科のカキコ現在進行形で更新されてるが
公式が知りたいならウィキ読むわ。俺が求めてるのは二次創作
どうしようひさしぶりにすげぇ動揺してる恐ろしい話題に触れてしまったよ後で報告するわ
おう?りょ
音楽 証はいったで。ソプラノはじゅんじゅんがパートリーダーだってよ
うぁぁあんこれ無理だよぉお夢じゃねぇえよおおお…
恋愛じゃなくていいよね(震え声)
リンクだるいから見るならコメント欄からとんで
マジで恋愛要素の欠片もなくてワロタ
だれも死んでないしいいんじゃないかな!
無機物とどうやって恋しろと
まだ一言も話してないからな。話せる奴書きたいよもう
10話とかむり…でもさ、俺超頑張ったと思わん?意思疎通どころか動きすらしない相手に頑張ったと思わん?
7/25
体育着
生活ノート、上履き、体育館シューズ、給食エプロン(給食当番)、ユニフォーム(そうこうかいに出る部と写真撮影がある部)