知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
やだやだ絶対違うから!多分俺が自意識過剰か不純か両方なだけだから!
怖いなー不純だなー。これだからリア充は……
てか仮にあれだったとしたら生殺しで帰ったってことかよ。はえー、やりますねぇ!
悲報、先輩からこんなメッセージが
今日の出来事。男子から彼女にしたいと言われました。しかも他の人がワンチャンあるかもよっていってました。.....あるわけないですよね~。ゲイでもバイでもないですし僕には槞さんという恋人がいますしね
_人人人人人人人人人人_
>男子にモテる<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
-
No.2448
by 槞@ろし 2017-04-25 21:44:44
前も男子に可愛いって言われたとか相談してきたんよー…どうしろっつーのよ…
俺:私には金的のダメージわかりませんけど相当なダメージらしいですね
先輩:ですね
俺:…くらったことあるんですか?
先輩:一応
_人 人 _
>一応<
 ̄ Y^Y ̄
男はみんなくらったことあるってお兄ちゃんが言ってた(ブラコン並感)
「ふざけてたら偶然当たったんですよ、確か」って言われた。…複雑
まさか先輩からそんな生々しい体験談が飛び出すとは思わんかったから…
麻痺してるよぉ、今日客人が来ててな、クソ欝モードだよォォお
今日なー、先輩来たんだけどなー、あれだったよ、あの、ほら……柔らかかったです
どうすればいいかわからんかったからとりま報告しといたわ
いらねーよ……。あー、なんつーか、…柔らかくて残念だったね?