知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
羨ましいか?(・´ω`・=・´ω` ・ )ドヤァ
-
No.2307
by 匿名さん 2017-04-01 10:21:53
……おつかれ?
簡潔に説明すると…先輩が脅す→俺ビビる→俺泣く→先輩謝る→俺パニック→先輩欝モード
最終的にもう連絡しないから自分の事は忘れてとか言い出して。俺号泣。先輩超謝ってた。
ええ……(困惑)
それ丸く収まってなくないか……大丈夫なん?
おさまったおさまった。クソみてーなリア充っぽい会話できるくらいにはおさまった
ならよかったが
dsiからようつべにはとべませーん
最近俺が情緒不安定すぎるんだよねー…どーも安定しねーのよ。なんで?生理?生理くんの?
男が変態で何が悪い!のやつ
先輩とすぐ会える距離じゃなくなったからじゃね(はなほじ)
あれだろ、季節がかわるからだよ(適当)
生理もあるだろうが()
なっつ
明日家来るんですけどね
外でないのに関係あるかなぁ
まじ勘弁していただきたい
だろ?
はいはいリア充おつおつ
あると思う。
女だからね、仕方ないね
それマイリスしとこっかなぁ。
( ・´ー・`)
おーしとけしとけ。関連動画からヘタリアマジックくらっちまえ
うっざw
くらわないし。でもね、ロマと親分とイギリスだけはね、いつでも嵌れるんだ俺。だから油断しちゃだめなんだよ
ねぇねぇ見てみて!Skypeで先輩に「ツンデレやってください」っていったらね!
別に槞さんと話したいから話してるわけじゃないんです。ただの暇つぶしです。暇つぶし!.....まあ話していて楽しいですけど.....
かわいい!