知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
わかんねぇ。世の中の女子がおっぱいの大きさ詐称しすぎだから本当に大きいおっぱい揉みたくなったんだと思うよ。
それは……専門の店にいって、どうぞ。
てかそれなら揉む必要なくね。適当なav画像検索すればキョヌーは散らばってる
ワロタ
それでもいいと思うよ。まぁ俺は美乳だったら何でもいい派の人だから知らんがw
大事なのって柔らかさだと思うの。貧乳でもふにっとしてればそれでいいし、どんな爆乳でも硬かったらシリコンの塊だろ
俺は揉むより眺めたい。だから綺麗な乳だったらそれに こしたことはない。
シ リ コ ン の 塊
それこそ画像だろうよ。偽乳漁ってろ
いやだってそうだろ
おん、俺は画像で十分だな。
いやまず揉みたいって感情がよくわかんねぇ。っていうか柔らかくない乳なんてあんの?それもう乳じゃねぇよ。
だから言ったろ?偽乳はシリコンだからゴムボールみてーな感触なの、あんま柔らかくないの!
偽乳は乳じゃねぇから。
まぁでも……乳揉める状況になるとか多分一生ないと思うけど……。
女でも客としてキャバクラとか風俗店いっていいんかね
tomoさんと蚤は『相手を犯さないと出られない部屋』に入ってしまいました。
180分以内に実行してください。
今俺と先輩が驚愕してたとこだ。ほら喜べ、小川先輩だぞ
ひでぇなぁ。
今日なー、先輩が家に来たんよ。すっごい進展遅いと思うんだけどね、初めて手握った。超あったかかった
それお家デートでやることなんですかね……。あ、でも想像してみると甘いシチュエーションっぽいな。はーリア充。
甘いって言うけどなんとなくゴロゴロしながら手握って話してただけだからね。しかも主に高校のこと話してたからね。
でもなんか嬉しかったよー?手あったか!って言ったノリでそのまま重ねてみたら恋人つなぎみたいな感じで握られました。わーい。