知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
これから1時間起きれそうにないから早いけど書いとく。おたおめ。
吐きそう潰れそう…もうなんかいろいろ怖い。あんなに好きだって思った先輩も、今じゃ自分の気持ちか分からなくなる時がある…とか書いてるうちに猫に揉まれてる。腰揉まれてる。胸潰れる。痛い
お前よりによって誕生日にそんなこと考えてたのか、病んでんな……大丈夫?
それについては大丈夫だけど別の件でだいじょばない。インフル確定
マジかよお大事に。お前のクラスとうちのクラスヤバい減ってるぞ。1組誰も欠席いないけど
こっち早退あわせて9人。まぁ、月曜に3,4人復活するから3組はもう大丈夫やな
うそーん。中1の範囲A問題全部やれってやつなんだけど
マジか…そっちのクラスないならこっちも大丈夫かな…?
とりまさんきゅ
なんで好かれてるかどうか不安になるのかなんとなくわかった。普通、女性扱いされてるかどうかで実感を持つらしい。女性扱いとはなんぞやと。調べてみたわけよ。「イベントの時一緒にいる」「車道側を歩く」「話を覚えておいてくれる」こんな感じらしい。これを見て気がついた。
俺が女性扱いしてる。