知り合いだけでお願いします。そして知り合いさん、とある方に見つかってはまずいような事はこっちに書きますが、それ以外は向こうで。また、見つかってはまずいような事を書くので、用心を重ね、下げ進行でお願いします。
コメントを投稿する
え、どっち?リンク?sleepy?でもでも、全部.onionでしょ?検索してみ?存在しないって言われるから。…まぁその中でジャンプできたの今のところDuckDuckGoっていう検索エンジンだけなんだけどね。その中に薬物販売サイトのリンクとかあったよ。飛べなかったけど。
飽きた疲れた一旦やめる…
いまTorみたらドイツ、フランス、クロアチア、ポーランドの回線通してるんだって。そりゃ逆探知できねぇわ。まぁGoogle使ってる時点でアウトだけど。
横文字は全部怖いお。あ、うんいくつかさっきやった。ページない言われた。
ふええこわこわ。
なんかページ無いとかエラーとか超怖いよね
そのせいでTorめっちゃ重い。今は切ってあるけど。
お゛…見つけちゃった…参考サイトの写真にもあるBitPharmaいけた。てかこれ行けなかったワケじゃないんだね。単に重かっただけで待ってたら行けるっぽい。…そりゃそうか、規制する会社がねぇもんな
しっかしSilk Roadは重いなぁ…本気で逆探知阻止してるのか急に知らない国通すんだもん。
イスラエル通しやがった…てかSilk RoadってたしかFBIにバレて消されたんだっけ…跡継ぎサイトもあるらしいけど
こわいねぇ…ま、俺は法に触れるようなことはしてないけど
ですよねぇえよかったあああ
あと社会とマイノートと日記。
社会は提出明日じゃないし、マイノートやったらもう寝ようかなって。
とか書き込みつつ小説更新し始めてる俺。23:00までには寝たい。切実に
俺は明日から藤井先輩に話しかけずに頑張る…来週金曜にネタばらしするよん