「 愛されたい 」
——なんて、願うのはワガママ過ぎるだろうか。
お前が望むのならばお前が満足するようなパトロンにでも僕にでも何にでもなろう。
お前が望むのならば真面目に就活をしあわよくば「生まれてきてくれてありがとう」なんて言葉言ってもらえるようにしよう。
お前が望むのならばお前が嫌いな言葉や兄貴ぶったことを言わないような、無口な奴になろう。
お前が望むのならばいつでも構ってやれるような優しい兄を目指そう。
お前が望むのならばイタい発言を止め、昔のような弱々しい俺に戻ろう。
——性格を変えることなど容易い。だから、俺を見捨てないでくれ。
———▽▲▽▲———
…なんてな!誰だ、唐突にシリアスをぶっ込んだ奴は。俺たちはギャグしか似合わないというのに…そのアイデンティティまで取ってしまっては成り立たないぞ。ンー?「心配して損した」?…オーウカラ松girl and boyッ!こんなヒエラルキー最下層の俺を心配してくれたのか…ッ!…っとすまない、嬉しさのあまりつい見苦しい所を見せてしまったな…。ゴホン、では早速本題に入らせてもらおう。単刀直入に言うと我が愛しきブラザーを探しているんだ。見なかったか?…うーん、久々に勝利の女神、ニーケーやヴィクトリアが微笑んでくれたと言うのに…。仕方がない、家で大人しく待機するとしよう。( しょんもり )
1.超愛されたがり…ではなく愛したがりの頭空っぽカラ松さんがお待ちかねの部屋。人によっては少し病んでいるかm()
2.長男/三男/四男/五男/末弟の内一人を募集。CC有り。(こちらの提供も六つ子のみ。)
3.短期or長期どちらかを選択してくだされば幸いです。
4.ロルの長さは自由。
5.シリアス〜激甘ほのぼのまでなんでもあり。