匿名 2016-04-24 18:58:53 |
通報 |
DV、性的虐待、その他もろもろを受けてきた少女はついにその被害から解放することができました。しかし時既に遅く、少女の心は壊れ果てていました。そんな少女はその場にいた警察官に縋りつき、もう解放されていたはずなのにまだ助けを求めていました。少女は狂い果ててしまったのです。
このトピでは上記のようにシリアス盛り盛りのなりきり恋愛をしようと思います。募集は壊れた少女を募集します。主の希望としてはとことん壊れた少女を主キャラが引き取り、世話していく中、少女は主キャラに依存していくという…俺得トピです。
まだレス禁
名前/織畑 貴之(オリハタ タカユキ
年齢/23歳
容姿/180cmと高身長で髪は黒く、短く伸ばしていてツンツン立たせている。服の上からはわからないが体を鍛えているためかなりの筋肉質。黒眼はつり目がちで一見強面に見える。仕事中はドラマに出てくる刑事のようにスーツの上にコートやジャケットを着ている。私生活では案外怠けていてジャージ姿などが多いが出かけるときはしっかりおしゃれをする。
性格/サバサバして大雑把な性格。顔は強面だがそれに反比例して、優しく面倒見がよく世話焼きたがり。しかし心配性なところがあり意外とチキン。年頃の女の子だが脆くてすぐに崩れてしまいそうな相手のことが放っておけなくてしっかり面倒をみないとと責任を感じている
(主のプロフィールです。レス禁解除です。それでは良縁を願って)
( / はじめまして 、シリアスな展開好物です … よろしければ参加させていただきたく思います 、すぐにプロフィールを作成して来ます故 、お待ちいただければ嬉しいです … ! )
橘 杏子 ( タチバナ アンコ
年齢/16
容姿/真っ黒な黒髪は壊れる前までは肩下までの毛先がくるんと丸まった天然ボブだったものの壊れ出してからは一切手を付けてなくボサボサで髪も胸下まで伸びている 。
瞳は黒と茶色の中間の色でややたれ目だったが今では少し腫れぼったさを感じられ 、何を考えているのか読み取れない光が見られない瞳 。丸顔で柔らかい頬がチャームポイントだったが暴行などの痛々しい痣が顔を覆っている 。
発見された時は色々なもので汚れてしまった元は真っ白なワンピースを華奢な体が着ている 。身長163cmと年相応である 。
性格/壊れる前は勉強も運動も不得意なものの人懐っこく相手の気持ちを考えて行動ができる優しい少女で 、笑顔が太陽のような子 。
壊れ始めるに連れて笑顔は減っていき毎日毎日泣き叫ぶ日々で声も枯れてしまって何にも気力が湧かなくなってしまいぴくりとも体を動かさなくなった 。
壊された経緯/小学校までは母と父がいる生活を送っていたが父親の不倫によって離婚 、力で母から杏子を奪い違う街に引越しをして質素なアパートで暮らし始めた 。前から父親は気象が荒く杏子も母も心のどこかで恐がっていたのかもしれない 。
小学校卒業と当時になんとか中学にも通わさせてくれたものの学校には見知らぬ人しかいなくて思春期ということもありあまり馴染めず息が詰まるような学校生活を送っていたある日 不倫していた女に振られギャンブルには負け 、と不運が続いた父がイライラを溜め込んで帰って来た時に杏子が作った夕飯をめちゃくちゃにし部屋の物を壊して最後に目に付いたのが杏子で 、意識が飛ぶまで殴り続けられた 。 その日を境に父の暴行や性的暴行は始まり学校にも行けなくなった 。苦しみから逃れるため何度も自殺を試みたがどれも未遂に終わってしまった 。
父と暮らしていたアパート時代に自分でご飯を作っていた為料理は得意な方 。
(/だらだらと長く書いてしまい申し訳ありません …
こんな感じで如何でしょうか 、ご検討いただけたら幸いです 。)
(参加希望ありがとうございます。書き忘れていたのですが、そちらの設定として追加して欲しいのが「大きな物音や怒鳴り声が聞こえたら過呼吸が起きる」という設定を追加して欲しいです。お手数かけてすいませんプロフは申し分ありません。これからお願いします。早速始めますので絡んでいただけたら幸いです。)
調子はいいか?
(相手を引き取って保護者になってから数日。未だに相手の体調はまだ優れることがなく、自宅のベッドの上で養生しており。簡単なスープを作って持って寝室へと向かえば上記のように問いかけ、ベッドのサイドテーブルにスープを置いて「飲むか?」と優しく問いかけて
… ( 未だにこの他人のベッドの上から降りたのはお手洗いかお風呂の時のみで体育座りをしながら今の自分のように曇った空をぼーっと眺めていると相手に声をかけられ 、少しだけ肩を震わせ伏し目がちに顔は見ないもののそちらを向いて 、 初めの言葉にはこくりと頷き続く言葉には置かれたスープを見ながら首を左右に振り いらない 、と言うように )
( /ありがとうございます 、了解しました !
置きレスになることもあるとは思いますが何卒よろしくお願いします … ! )
…
(こちらの言葉に対して、最初の言葉には縦に頷くものの、スープに対しては首を振りいらないといえば相手が座っているベッドに腰掛けて「まだ怖いか?」と方を震わせる相手の背中を撫でながら問い掛けて。今まで父親に暴力を振るわれていたので男性恐怖症にでもなっていないかなどと心配して
(こちらこそ、よろしくお願いします!)
( 相手に保護されてから言葉を発したのは指で数えられる程度のことで無言を続けながら背中を撫でられたことに眉をぴくりと動かして 、怖いか という問いに分からないと言うように俯きがちになりつつ自分の服の裾を握りしめて )
(/何かストーリーや杏子のキャラについてなどご指摘がありましたら何なりと申してください ! )
…
(こちらの問いかけに対して反応せず、ただ自分の服の裾を握りしめる相手に対して「そうだ、散歩に出て外の空気吸わないか?」と曇ってはいるが予報では降らないと言われており、気分転換にでもと思いながらそう問いかけて
(希望としては上の方にあるようにたまに発狂したりすると萌えるかもです。ですができる範囲でいいので)
( 相手を困らせてしまっているのも今は考えている余裕もなくてただ相手の言葉に人形のように動きで反応を示すことしかできなくて 、髪を揺らしては2回ほど頷いて
( / なるほど … 散歩ということなので 、この後に発狂のようなものをできたらと思います 。
出来るだけ狂ったような行動ロルを頑張ります !! )
>橘杏子
よし、じゃあ準備しようか
(相手がこちらの問いかけに対して2回ほど頷くとベッドから立ち上がり、上記のように述べて。ベッドのある部屋から出ると出かける格好に着替えてまた先ほどの部屋へと戻ると「杏子、これ着て」と自分が着ていた黒いパーカーを渡して、相手のワンピースでは腕などについた痣などが見えるだろうと思い。
(ありがとうございます!)
>匿名さん様
(申し訳ございません、見ての通り橘杏子様がいらっしゃいますので今回は遠慮していただけませんか?またご縁があったらお相手お願いいたします)
( のっそりと重い体をベッドから出て立つと久々だからか少し立ちくらみのようなものを感じるも特に気にせず 、相手に諭されてパーカーを羽織ると自分ではない人の物だからかどこか心が安心感に包まれたような気がして
大丈夫か?
(のっそりと立ち上がるが、立ちくらみのような動作を見せる相手に心配しながら上記のように問いかけて。大丈夫なことを確認すれば玄関へと向かい、「靴は…これでいいか」と昔使っていた、今では小さくなったスニーカーを取り出して
( 足音立てずに相手の後ろについて玄関へと向かえば用意をしてくれたスニーカーを少しだけかかとを踏むようにして履き 、扉が開いたのを見ると太陽がこちらに射して一般では眩しくない程度なのだが自分には少々眩しいらしく目を細めて )
さーて、どこに行くかなー
(相手を連れ出すまでは良かったものの、どこに行こうかなどという目的地などは全く決めておらず、歩きながら上記のように呟けば、「杏子はどこか行きたいか?」と答えてはくれないだろうがこれも打ち解けるためと話しかけて
( 暖かい日差しが全体的に射したり曇ったりで不安定な天気なのが今の自分の状況によく似ているのを感じつつ相手の一歩後ろをついて歩いているとどこかに行きたいかと問われるも口ごもって 。 人通りが多くなってくると目がキョロキョロとし出して瞬きの回数も多くなり )
うーん、じゃあ最初は買い物にでも行くか
(遠慮するようにこちらの問いかけに対して口籠る相手にならこちらがリードしようと、上記のように言って。歩いて数分のとこにある大型のデパートに向かい。人が多くになるにつれて、キョロキョロと挙動不審になる相手に「大丈夫か?」などと問いかけながら手をとって
っはァ …… はァ … ( 相手の言葉など聞こえていないようで手をとられると反射神経で拒否するように手をはらってしまい 、偶々目に入った親子の親が子を怒るようにして頭を叩いていたのを見てかつての出来事が鮮明に 、脳に流れ込むようにフラッシュバックを起こし息を段々と荒くし 「 イヤ ヤメテ オトウサン ユルシテ …… !! 」と呪文のように何度も洩らしながら震えながら頭を抱えて座り込む様子はやはり異常で
杏子?おい杏子!?
(こちらの手を振り払い、突然呪文のように許してと言葉を漏らしながら座り込むと周りの人がこちらに視線を集めて。上記のように呼びかけるが反応がないと相手に肩を貸して路地裏へと連れ込んで「杏子、大丈夫。お父さんはもういないから」と優しく声をかけて
トピック検索 |