匿名さん 2016-04-24 01:40:43 |
通報 |
そうですね、様々ありますが……
組み合わせとして
吸血鬼×生贄・奴隷等
化け狐×巫女
悪魔×天使
地味子×元気っ子
猫系×犬系
こんなのを思いつきました。
此方悲恋、甘々、シリアスなんでも好みですので、何か希望がございましたらそれに沿って深く掘り進めたシチュを提供できます
そちらの組み合わせは、上から優位順と考えてもよろしいですか? どれも素敵で悩ましいですね。
流れとしては、シリアスや悲恋の流れを決めて甘々になる経過を過ごすのはいかがでしょうか。
主様も何かイメージを持って募集なされたと思いますので、骨組みとして希望を先にお伝え頂けますとお付き合いしやすいです。
概ねそうなります。
イメージとしては…そうですね、悲恋です。
結ばれるはずのない二人、のような。
此方、様々な設定を思いつきはするのですが、その多くがすぐにネタが尽き長続きしなさそう、という事になるのです。
例としては、国に逆らった者が入れられる地下施設、そこは政府の目の届かない犯罪の温床で…といったものです。
ですので…短編集のように、短いもの(週単位ではありますが)をやっていくというのはどうでしょうか?
短編集とは、新鮮ですね。確かにマンネリ化してしまうのは分かる気がします。
先にキャラクターから作ってしまいますか?こちら、その二人の子が様々な役を果たしていくというものをイメージしておりますが、それで間違いはないでしょうか。
トピック検索 |