匿名さん 2016-04-24 00:59:39 |
通報 |
先ほどご質問させていただいた者です!
トピ立てありがとうございます。
個人的な好みではありますが、最後はハッピーエンドで…というのがありまして、転生など紆余曲折あって二人が結ばれてくれるといいな、と思ったもので…もし相性が合い、長期でお相手していただいた場合そのような展開は可能なのでしょうか?
わざわざありがとうございます!
ええ、もちろん大丈夫ですよ。
転生、素敵です!
100年の恋ですねえ〜(^○^)
それでは、3Lのうちでやりたいものとどちらのキャラを演じたいかお聞きしてもよろしいでしょうか。
ありがとうございます、それではぜひお相手をお願いします!もちろん相性があると思いますので、やり取りを始めてから違うと感じたら切ってくださって構いませんので。
NL希望で、こちらは病気にかかった女性を演じさせていただきたいです。
ありがとうございます!
これからよろしくお願いします。
わかりました。それではこちらは心をなくしてしまった男の役を演じますね。
早速ですが2人の年齢層にご希望はありますか?
遅くなり、すみませんでした!
こちらこそよろしくお願いします!
そうですね…精神的な成熟と肉体的な若さの双方があればと思うので、どちらも20代でしょうか。
匿名さまの原案としては、どのようにお考えでしたか?
こちらこそ遅くなりすみません!
そうですね、こちらも十代後半〜二十代くらいかなと考えておりました。
では二十代ということにしましょう!
それではキャラの好みなど教えていただけますでしょうか。
最初は心を失ったキャラだということなので難しいとは思いますが、元々の性格は自信家でときどき意地悪なところもある人がいいですね。あくまで個人的な好みですので、無理のない程度でお願いします…!
こちらにはなにかご要望はありますでしょうか。
わかりました!
それではそれをベースに作りますね。
そうですねえ〜天然ちゃんでふわふわしているけど自分の生きたいように生きるんだという強い意志を持っている人ですね!
そんな感じですと嬉しいです!
了解です!
あとは接点、というかどういう出会いから始めるかを決められればそれに沿ったPFを作成したいと思います。
お任せするのも申し訳ないので...私の考えてみた範囲では、女性の方が海や山など自然あふれる土地の民宿で働いており、男性は心を無くしてしまい療養のためにそこへ長期滞在をしにやってきた...などという稚拙なものしか思いつきませんでした。
なにか匿名さまにお考えがあればぜひぜひお聞かせください!
遅くなりすみません(>人<;)
おお!ぴったりな設定ですね!
なかなか接点考えるの難しいですよね…。
それでは物語はそこから始めることにしましょうか。
最初はただの客と従業員で、男の冷たい性格にうんざりしていて。でも次第に彼女のあたたかさに触れて男は心を取り戻し、お互いに惹かれていく…みたいな感じでいかがでしょうか!
こちらもそろそろプロフ書き始めますね!
トピック検索 |