おそ松 2016-04-23 23:28:40 |
![]() |
通報 |
はぁあ……デートなんていつぶりだ?楽しみだな!( 腕にぎゅむ、ひっつき )まずはどこに行こうか。そうだ、班長さんオススメの場所は何時頃行くのが一番なんだ?( わくわく )
結構前だよね…。まぁ、お互い時間取れなかったから仕方ないんじゃない?( こく、頭ぽすぽす )俺は大体昼頃行ってるけど…別にいつでも大丈夫だと思う( ちら )
分かった、ならまずそこに連れて行ってくれ!( にへ、撫でられてご満悦 )多分この時間じゃあ、お店とかもまだ開いていないところがほとんどだと思うしな( うむ )
? そっちあんまり人通り多くないところだよな?( 首傾げ )危ないから先行かないでくれ、並んで歩こう、な?( わたわた、腕掴み )
大丈夫大丈夫…あんたの方が誰よりも危ない存在だから。( はぁ / とか言いつつ手ぎゅ )…着いたよ、此処に毎日来て餌やってるんだよね( そこら辺に猫ずらぁ )
う、だからこそだぞ?こんなところで襲撃されて班長さんを巻き込んでしまったら……( 想像するだけでぞくり、手握り返し )……でも、こんな可愛い猫ちゃん達にも会える場所なんだな。何だっけ、猫カフェ?とかいう場所みたいだ!( にへ、和み )
来ないと思った…?ひひ…残念、あんたに呼ばれたなら何処にでも現れるよ…。呼んでない?…ならいいけど( ふひひ )…って…、途中で投げ出した俺が言うことじゃないか。ごめん。でも安心して、言い訳は言わない…ただ、飽きたとかそう言うんじゃないことだけはわかって欲しい、
こんなクズでもまた話したい…とか、もし…本当にもし、思ってくれたなら…俺はそれが幸せ。
!? え、ほ、本物……?( すんすん、 )……班長さんの匂い……、本当に戻ってきてくれたんだな!?( ぎゅううう )嫌われてしまったのかと思ってた、また会えるなんて嘘みたいだ!また話したいに決まってる、ずーっと待ってたんだからな!戻って来てくれてありがとう、班長さん!( へにゃん )
あ、ちょ…本物って、当たり前じゃん。ねえ、苦しいんだけど、( くす、背中ぽすぽす )ふん、嫌うわけない…俺だって会いたかった、し…。( 視線ささっ / 照 )あー、うん…、ごめん。俺…ありがとうなんて言われる立場じゃないんだけど…。…あ、そうそう……待っててくれて、どーもありがと( ちゅ )
嫌だ、久しぶりなんだ、しばらく離れないぞ!( ぎゅ、すんすん )嫌われてないなら良かった、呼んでも来てくれなかったらって思うと怖くてな。呼ぶに呼べなかったんだ( 苦笑い )待ってる間はちょっと怒ってた気もするんだが、班長さんに会えた途端全て吹き飛んでしまった!( へらっ )
はぁ…、だからって匂い嗅ぐなって( 無抵抗 )確かに、放置プレイはちょっと…。うん、…分かる( こく / え )…え、…殴られる覚悟してたのに。別にいいけど( ぼそ )
班長さんの匂いは好きだ、安心する……( うっとり )あ、そう、それでな。今の時期少し慌ただしくて、あまり頻繁には来られないかもしれない。もう一週間もすればマシになると思うから、そのときはアップンタメント……デートの続きをしてくれたら、と、( ごにょ、ちらり )は、班長さんを殴ったりするはずない!折角こんな男前なのに!( あわわ )
だからっ…、ぇ……本当?( じっ )俺も最近…というか、今月で今が一番忙しいかも…。頻繁に来られないのは同じだから。ああ、…勿論、いいよ( こく、頭ぽす )…男前とは程遠い顔面してるけどね。やっぱうざったい位優しいの、イラつく( 頬むに、ふ )
本当さ!どんなアロマより香水より、班長さんの匂いが一等落ち着く( ふふ、 )それじゃあ、お互い頑張ろうな!頑張ればその後ご褒美があると思うとやる気も出るってものだ!( 拳ぐっ )いひゃいいひゃい、( ぺちぺち )……俺が優しいのは班長さんにだけだぞ?それ以外の奴等なら容赦無くバン!だからな( 手で銃を作り、むう )
…ふーん…、なにそれ、変なの…( 髪わしゃ / 嬉 )そーだね。…俺はもう一通り片付いたから、頑張る必要ないんだけど。( こく )…あぁ、そういやお前マフィアだったっけ…。バン!…じゃねぇよ、怖い…( 青ざめ、手離し )
それからこうして撫でられるのも好きだし……ふふ、班長さんなら何でも好きなんだがな( にへぇ )お待たせアモーレ!ようやっと俺も一仕事終わったんだ、これで思う様いちゃいちゃ出来るな!( 頬にちゅっちゅ )あ、いや、班長さんにはそんなことしないぞ!?お願いだから離れないでくれ、今の発言は無かったことに!( 手ぎゅむ、 )
うわぁ、…何か怖いんだけど。愛されてるってこと…?( でこぴーん、うむ )あーうん、そうだね。お疲れ…。あと、…キスするならこっちね( 手ひら、口ちゅぅ )無かったことにできたら苦労しないっての。…へいへい、分かったから、そんな必死になんないで( 手ぎゅっ / ふう )
|
トピック検索 | |||