「  へたれ × ゲス  」 / 非募集  

「  へたれ × ゲス  」 / 非募集  

匿名さん  2016-04-23 20:30:36 
通報

◇ 募集板でお会いした >16761様 のみお待ちしております...!

コメントを投稿する

• No.1 by とくめ、  2016-04-23 20:45:33 

( /  声を掛けさせて頂いたものです っ … !

とぴ建て、有り難う御座います !  )

• No.2 by 匿名さん  2016-04-23 21:13:14 

( / ようこそお越し下さいました...!!この度は参加希望の程誠に感謝致しますっ。

早速詳細をご相談したいのですが、宜しいでしょうか? )

• No.3 by とくめ、  2016-04-23 21:27:49 

( /  凄く素敵な内容で、是非とも参加したいと思った次第です 。

はい っ、大丈夫ですよ !  )

• No.4 by 匿名さん  2016-04-23 21:37:46 

( / 有り難きお言葉...っ !同志様と出逢えて、当方としましても非常に感涙ものです 、

ではでは早速!
先ず 此方からの提供伽羅は何方に致しましょう?お聞かせ願えれば... !

• No.5 by とくめ、  2016-04-23 21:54:02 

( /  へたれ × ゲス という組み合わせが最高に性癖に、ドストライクでして ! 本当にお相手させて頂けて幸せです っ 、

個人的に 自分は へたれ君をやらせて頂きたいな、と !  )

• No.6 by 匿名さん  2016-04-23 22:29:13 

( / あばばそうでしたか...!当方も正反対なcpが好みでして、特にこの組み合わせが...っ!こんな素敵な御相手様に早々に出会えて小躍り状態ですっ 、

畏まりました!では当方はゲス君で!
そしてpfを作成するに当たっての萌萎と、ロルの豆or長の選択をお聞かせ願いたいのですが 宜しいでしょうか! )

• No.7 by とくめ、  2016-04-23 23:13:29 

( /  正反対の二人が 、 お互いに惹かれていく光景って 、 凄く素敵だと思うのです … 。ひええ 、 嬉しいお言葉 、恐縮です っ 、

そうですね 、 さくさくと話を進めていけるという点では豆の方が良いかもしれないですね ! 無論、長でも良いですが 、その場合は 、どれくらい回せば 、良いのでしょうか ?
萌 は 猫かぶりだったりすると そそられます っ、萎 は受け受けしかったり、女々しかったりする人は 、少しだけ苦手意識を感じます … 。

此方も 、 萌と萎お聞きしても宜しいでしょうか ?  )

• No.8 by 匿名さん  2016-04-23 23:33:49 

( / うわわ、激しく同意致しますっっ 、

畏まりました!では豆で進行致しましょう...!長文になりますと、台詞抜きで凡そ100〜無制限でしょうか。
萌え萎え把握しました!確りお聞きした内容を取り込みつつ、ゲス君を作成させて頂きますねっ 、

当方は萎えは病弱体質と極度のツンデレでしょうか... 、 それ以外ならば美味しく戴けますので貴方様の思うが侭に作成して下さいませっ 、 )

• No.9 by とくめ、  2016-04-24 00:26:01 

( /  途中で 、変えるというのも 、一つの手だと思いますか 、どうでしょうか … !
要望が多くてすみません 。 有り難う御座います っ 、

なるほど。了解です っ 、では此方も早速PFを練っていこうと 、思います !  )

• No.10 by 匿名さん  2016-04-24 20:51:19 

( / ナイスアイディアで御座います…!是非その流れで行きましょう!若しくは雑談半なりで豆を使用して、本なりでは長文を使って何方とも同時進行など如何でしょうか…! )

• No.11 by とくめ、  2016-04-24 23:52:51 

( /  あ、それ良いですね … !やるなら 、そういったやり方の方が自分は 、 好きです っ !  )

• No.12 by 匿名さん  2016-04-25 00:37:54 

( / わわ 、 良い反応が貰え良かったです… ! では その方法で行きましょう !

そして遅れ馳せましたが、下記がpfです。苦手な所等発見致しましたら、何なりとお申し付けくださいね  )

衣笠 豊 ( キヌガサ ユタカ )

染髪が一度も無い黒髪はミディアムパーマであり、ふわふわと柔らかな指通りの猫っ毛。前髪は眉を覆う長さで分け目は無く、全体的に左へ流している。身長は177cmと平均よりはやや高めの部類に属し、筋肉量と脂肪量が少ない痩身体型。肌の色は元より遺伝で白く、右目の下の泣き黒子が特徴的。アーモンド型の瞳にやや下がり気味の眉は、優しげな表情を演出し、それを巧みに利用している。制服は大幅に着崩す事は無いが、第一釦を開けワンサイズ大きなカーディガンを着用する程度の着用方。その他は校則に沿った物を身に付けている。左耳には小さなシルバーピアス。

典型的な優等生であり、勿論の如く文武両道頭脳明晰。全体的にバランスが良く取れた成績だが、ガリ勉や真面目という訳では無く当たり障り無い普通の男子高校生。放課後には友人と遊びに興じるし、彼女がいた経験もあり。然しそれは表面上の姿であり、実際の所周囲が引く程のゲス人間。自分本位な考え方が基盤となる為に傲慢とも取れる言動は多々見受けられる。その上、自分に不利益を齎すと認定した人物は直ぐに切り捨てるという屑な難性格を背負っているのが事実。唯、この本来の顔は誰にでもひけらかす訳では無く、信頼を置き尚且つ自分に忠誠を誓ってくれる下僕の様な人間にしか見せず、その他の人間には当たり障りの無い18歳を演じる。演技力は俳優顔負けな程にうまく猫を被っているが故に一切暴露た事は無い。

一人称「僕/俺」、二人称「君/お前、アンタ」。猫の有無で大分口調も変化して終う。勿論の事乍ら、猫無しの際が本当の衣笠豊。高校三年生、18歳。複雑な家庭の事情により、今現在はマンションの一室に一人暮らしをしている。その為家事には慣れたもの。簡単な料理ならば直ぐ様有り物で拵える事が出来る。

• No.13 by とくめ、  2016-04-25 23:09:54 

(  /  自分勝手な提案にも関わらず 、有り難う御座います っ !

ふおおお 、素敵な息子様です … !

では 、此方も PF の 投下失礼します !ご要望等が有りましたら 遠慮なくどうぞ ! )

佐嶋 奏 .  (  サジマ ソウ .  )

身長 175cm という 、それなりに長身の部類にはいるその背格好とは相反して、ややひょろめにみえるその体格。本人はそれを気にしているようで、今は必死に筋肉をつけようと頑張っている。まるで、烏のようだと揶揄される黒髪を 、プライマルマッシュにしている。瞳に関しては平行二重で 、つり目かたれ目かで言われたらたれ目気味。  眉毛は太さを残した平行眉で 、優しそうで温厚な人に見える。引きこもりという訳でもなく、一人でぶらぶらと出掛けることも少なくないために健康的な肌の焼け方をしている。制服は少しでも怒られる部分を排除したいという理由で、きっちりと着こなす。誕生日に親に買ってもらった腕時計を大切そうにつけている。

勉強も運動もそこそこ ( どちらかというと勉強の方が得意 ) な 平凡な学生代表のような人物だが、他人と違うところを上げるとすると 、かなりのヘタレである 、ということであろう 。それゆえに 他人と衝突することを恐れ 、 自分の意見を言えないときもある 。 友人と食事に来ても 、店員に向かって大きな声で「すいませ - ん 、」 と声を掛けられないほどでもある。しかし、流石になにも言わないでおくのは、舐められる原因だと理解しているらしく、時おり言い返すこともある。まあ、言い返したあとは後悔に苛まれるのだが…。基本的には心のなかで毒をはくことの方が多い。

一人称「俺」二人称「~さん、名字、呼び捨て。」 バイトを始めたいらしいが、こんなヘタレな性格では店員との争いを避けて、役に立てないのでは ? という妄想により、思案は長期化する見込み。両親を含めた、三人家族であり、相手とは違って三人で一緒に住んでいる。音楽を聴くことが好き。

• No.14 by 匿名さん  2016-04-27 01:32:49 

( / おおお…!なんと素敵なへたれ君でしょうか…!是非このままの奏君と絡み等御座います! )

• No.15 by とくめ、  2016-04-27 20:11:12 

( / そう言って頂けて嬉しいです っ ! 是非ともお相手させてください … !

差し支え無いようでしたら 絡み文の投下お願いしても大丈夫ですか ?  最初というのは、 どうも緊張してしまって …  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック