どこかのカフェ店員 2016-04-23 20:02:18 |
通報 |
暁真尋 / アカツキ マヒロ / 20y / 174㎝ / 隠れ左寄り / ブラウンのフワフワ無造作マッシュ / 垂れ目つり眉、左目尻黒子有り / 白Yシャツに黒のロングエプロン / 仕事熱心 / 真面目に見えてどこか抜けてる
募集の萌 __ 人懐っこい 一途 色々積極的 計算高い あざとい 好意を全面に出す 変態() 左寄り
募集の萎 __ クール 冷淡 ツンデレ 女々しい 右寄り
募集の指定 __ 年齢16~18y
/ ロルは豆~長対応、豆の場合の自ツ有無問わず
/ 1日1レス、1週間音信不通でキャラリセ、放置や打ち切りの際一言
/ 両者左寄り、右寄りの女々しい方は×
/ セイチャットマナー厳守!!
えっと、此処まで見てくれてありがとう。( ペコ、/ )参加希望の際はキャラ口調でお願いしたいな、後簡易PFは必須で。質問とかあったら遠慮しないで言ってね-…と、それじゃあ募集始めるね-。( ヘラ、 / closed → open )
ん-、今日はあの子来ないのかな…。来たら来たで煩いけど、でも楽しい子だし…。( カップ拭き、 / 扉チラ見 、 ← )よし、上げてみようかな。( ↑ )
店員さーん、こんにちは
(扉を勢いよく開いて、いつものように間延びしたテンションの高い声で呼びかける。
勉強の息抜きに今日も来ちゃった、とへらりと笑って。)
店員さん、いつもの。
(/素敵な設定に惹かれて参加希望です…!
ロルはこんな感じしか回せませんがよろしければよろしくお願いしたいです。
宵月七志/ ヨイヅキ ナナシ / 18y / 182cm / リバ/毛先だけ長めの黒髪/ 睡眠不足の為常に眠たげだが普通の目/ 制服の紺のブレザーに赤のネクタイ/ 頭の良さは中の上くらい受験生/ コーヒーはブラック派/人懐っこく素直/)
>3さん
いらっしゃいませ…、って君か-。普通のお客様だと思ってシャキッとしちゃったじゃん。( ふぅ、/ )参加希望ありがとう、嬉しいんだけどちょっと相性に問題がありそうなんだ。書き忘れちゃったけど、やっぱりお互い相性の良い人と絡みたいじゃない?だから今回はごめんなさい、君に良縁がありますように。( ふわり、 / 手ひらひら )
トピック検索 |