[ 非 ]ガラス玉に映るふたり。

[ 非 ]ガラス玉に映るふたり。

匿名さん  2016-04-22 20:47:37 
通報

覗いた先は 僕と君が笑顔満開の未来 だったらいいよね。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2016-04-22 20:49:47 

「…一緒に居ようよ、どんな時も…二人で。」

親友、恋人、家族…どれにも当てはまるようで当てはまらない、言葉では伝えられない特別で大切な間柄になりませんか?
勿論、お互いにとって。 " 宝物 = 宝者 " な存在に。

場面はとある一室。必要な物は揃っている。
お腹が空いたらご飯食べて、眠くなったら眠って、たわいもない話をしたり、触れ合ったり…部屋でのんびり過ごすのもいい。偶には外へ出掛けてみたりするのも楽しいかも。

BLだから、募集は男性。名前は女性が使うようなものはなし。女々しく弱弱しかったり、精神的に幼稚でない人。年齢は18歳以上で、低身長も控えて欲しいな。ロルは豆時々短。もし相性が良くないと思った時はお互い遠慮せず、言うって事で。リセットは大体1週間辺りを目処にするつもり。

よろしくね。

• No.2 by 匿名男子  2016-04-22 21:03:30 

お待たせ。いやぁ、マジでナイスタイミングって感じ?こりゃあ赤い糸で結ばれちゃってんな〜…なんつって。(  たは  )
あは、さっきの台詞すげーキザだったわな。特等席、ねぇ…。そんな簡単に俺が貰っちゃって良いワケ?(  にま  )

っと、そうだ。コレ超大事。PFは制作した方がいいんだよな?萌え萎え…っつーの?そういうの有ったら教えてくれよ。(  うんうん  )

• No.3 by 匿名さん  2016-04-22 21:54:37 

赤い糸どころか赤い縄くらい太かったりして。( には )
やっぱり?君につられてついキザの台詞が思い浮かんじゃってさ。勿論、良いよ。その代わり、君の隣は僕の特等席になるけど構わない?( にま )

そうだね、簡単感じでもいいしがっつりでもいいし…そこら辺は君に任せるよ。僕は簡単寄りなのにしようかと思ってる。( うんうん )
萎えは、女々しい、弱々しい、精神的に幼稚、激ツンデレ、激天然、低身長…それくらいかな。萌えはそれ以外になるかな?もし良ければ、君の萌え萎えも教えてくれると有難い。( 微笑 )

• No.4 by 匿名男子  2016-04-22 22:51:37 

たは、注連縄ぐらい?だったらすげーね。絶対切れないじゃん。まあ、簡単に切るつもりは無いけどさぁ。(  にぃ  )
じゃあ普段からそう言う事は言うなよ〜?変な虫が付くかもしれねえし?(  なは  )
おう、じゃあ俺も簡単にしよっと。(  ふむ  )
奇遇ぅ、俺も大方そんな感じかな。あと病弱なコが苦手かも。ホラ、壊しちゃいそうじゃん?萌はそれ以外。(  頷き  )まあ気負わずにお前の事教えてくれたら嬉しいな。

• No.5 by 匿名さん  2016-04-23 01:59:41 

何それ、頑丈過ぎ。( ケタケタ )でも、そんな運命の糸で巡り会ったんなら嬉しいな。注連縄レベルまで絆、深めちゃおうか。僕も簡単に切れさせるつもりないから。( ふ / に、 )
ばーか。虫なんて付かないよ、要らない心配だね。君こそ、誰にでもそういう事言わないでよ?君の事、他の奴に取られたら嫌だから。( ふんっ )

何だ、似たような感じなら話が早いね。病弱は僕も苦手だ。君の為に頑丈な体の持ち主になるよ。( ふふ、 )
ありがとう、了解。取り敢えず、今日中には出せるようにするよ。君も、気楽〜にしてくれていいからね。( にこ )

• No.6 by 匿名男子  2016-04-23 03:04:28 

そんくらいが丁度いいんだって!(  たはは  )お、良いねえ。俺もその気だったからさぁ…こういうの何つーんだっけ?以心伝心?まあ、覚悟しといて。絶対お前の事に繋ぎ止めておくから。(  にぃ  )
言わねえよ。これはお前だけのなの。…って言うと語弊あるな。何時も言ってる訳じゃねえし。(  ふむ  )でも若し取られたらさ、取り返してくれンの?(  にま  )

了解。気楽に作ってみたぜ〜。ホント簡易的なpfなぁ。取り敢えず見てやって。(  紙ぺらり  )…あ、地雷有ったら言えよ?

橘 円蔵 ( タチバナ エンゾウ )
180cm / 24y

金髪マッシュパーマ、前髪は左流し / やや白めの健康的な肌色 / 明るい光彩の瞳は若干吊り目がち、下がり眉 / 猫背 / 緩めの服装を好む / 室内では裸足が基本 / 細マッチョ体型
何事にもルーズ / 直感主義者、本能で動く / 喜怒哀楽は人並みに / やや達観している / 悪戯、ちょっかい、軽口多々 / 考えるより感じろ派 /
一人称「俺」二人称「お前」/ 巫山戯た口調で喋る際あり / 喫煙者 / 酒好き / 笑上戸

• No.7 by 匿名さん  2016-04-23 19:09:18 

まぁね、安心感が断然あるよね。( ふは )以心伝心か…その通りかも。ふ、すっごい自信。頼もしいね、嬉しいよ。( 微笑 )僕にだけなら、いくらでも言ってくれていいよ?( にひ )そうだなぁ、頑張って取り返すかな。( ふふ )

お待たせ。僕も気楽に作ってみた。こんな感じだけど、どうだろうか?( 首傾げ )気になる所は遠慮なく言って。
それと、君のpfに地雷もなければ、早く絡みたいと思う程惹かれてるからそこは安心して。( には )

呉崎 黎( クレサキ レイ )
170cm / 23y

黒髪ミディアムストレート、前髪長めのV型分け / 色白寄りな肌色 / 丸みを帯びた若干垂れた目元、並行眉 / 色味の少ないシンプルな服装 / 標準体型 / 真顔はツンとしているが、表情は豊か
基本穏やか / 細かい事は気にしない / 感情起伏は人並み程度 / 冗談、からかい好き / 何でもやりたがり / 少々世話焼き気質 / 時に意地っ張り / 密かに相手溺愛中
一人称『僕』、『君』 / 酒は嗜む程度、あまり強くない

• No.8 by 匿名さん  2016-04-23 21:04:11 

ごめん、ちょっと付け足しと訂正。細かい事だけど。これで完璧!お手数お掛けして申し訳ないけど、こっちのpfの僕でよろしくお願いします。( ペコ )

呉崎 黎汰( クレサキ レイタ )
172cm / 23y
属性:リバ

黒髪ミディアムストレート、前髪長めのV型分け / 色白寄りな肌色 / 丸みを帯びた若干垂れた目元、並行眉 / 色味の少ないシンプルな服装 / 標準体型 / 真顔はツンとしているが、表情は豊か
基本穏やか / 細かい事は気にしない / 感情起伏は人並み程度 / 冗談、からかい好き / 何でもやりたがり / 少々世話焼き気質 / 時に意地っ張り / 割と積極的 / 相手溺愛中
一人称『僕』、『君』 / 酒は嗜む程度、あまり強くはない / 手先は器用 /趣味はごろ寝と相手を観察する事

• No.9 by 橘 円蔵  2016-04-23 22:23:10 

だろぉ?(  ふふん  )だって俺超自信あるもん。もっと頼りにしてくれていいんだぜ?其方の方が俺的に嬉しいしさ。(  頷き  )あらあらぁ?黎汰君は甘ぁい言葉をご所望?(  にま  )お前が頑張ってるトコ見てみたいなー……って、態と靡く様なマネはしねぇけどさ。(  なは  )

ん、マジで?褒められっと嬉しいね。(  照れ  )
お前のもすげー好き。びっくりする程好みなんだよなあ。ああ、訂正も了解だぜ。(  ぐっ  )

• No.10 by 呉崎 黎汰  2016-04-24 10:51:04 

じゃあ、頼りにしまくって、円蔵におんぶに抱っこ状態になっちゃおうかな〜。( にひひ )言ってくれるんなら、聞いてあげてもいいけど?( にぃ )必死になってる格好悪い所なんか見せたくないよ。( む、 )

なーに照れてんのさ、このこの。( にや / 肘ツン )
本当?よかったぁ。君の好みに合ってり( ホッ )ごめんね、紛らわしい事して。快諾してくれてありがとう。( 微笑み )

それじゃあ、改めてこれからよろしく、円蔵。( 片手差し出し / 微笑 )

• No.11 by 橘 円蔵  2016-04-24 22:11:06 

別にいいぜー?だってさぁ、俺一応歳上なんだしぃ。黎汰の面倒ぐらいならヨユーで見れちゃう。(  なは  )余裕ねえとこも見てみたいけどな〜……。(  ちらちら  )

おー?やるかぁ?(  脇こしょり  )
ん、良いって事よ。(  こく  )こちらこそ宜しく。お前の宝者になれる様に頑張るからさ。(  手ぎゅ  )

• No.12 by 呉崎 黎汰  2016-04-25 01:50:03 

歳なんて、一つしか変わんないじゃん。面倒…そう言われるとなんか子供扱いされてる気分。別に、一人で何でも出来るんだからね。( ふんす )
ヤだね、ぜーったい見せてやんない。( キッパリ )

うひゃっ…!やったなぁ!仕返し!( 脇腹スーッとなぞり )別に頑張らなくていいよ、自然体な円蔵でいい。無理してなるものでもないし、それに…もう大切な存在になってるから。ゆっくり僕らのペースで進んで行こう。ね?( 握り返し / にこ、)

• No.13 by 橘 円蔵  2016-04-25 20:57:34 

えー、そうだけどさぁ。可愛がりてえの。ん、じゃあ俺いらねえ?(  にぃ  )
そう言われっとすげえ見たくなるんだけど。(  じい  )

っふ、あは、ちょっ…タンマ!それ以上やったら仕返すかんな!(  手わきわき  )…マジで?等身大の自分受け入れて貰えるって、すげー嬉しいのな。俺もお前は特別だよ。これは冗談じゃなくてね。
おうよ、ゆっくりゆったり、長くお前と居れればいいなって思うぜ。(  たは  )

• No.14 by 呉崎 黎汰  2016-04-25 23:42:18 

可愛がってくれるのは嬉しいけどさぁ〜。…要らない訳ないじゃん、バカな事言わないで。( む、 )
やめろー、円蔵のスケベー!( 相手の目塞ぎ )

どうだ!参ったか!( ドヤ )し、仕返しだと…!( 手引っ込め )
“宝者”はありのままのお互いを認め合ってこそ、なれるものだからね。円蔵も僕もありのままが一番なんだよ。( ぎゅ、 )
僕も同じ気持ちだよ。末長くお幸せに暮らそう。( にへ )

• No.15 by 橘 円蔵  2016-04-26 00:40:51 

じゃあ、いいじゃん。甘やかされんのは歳下の特権だろ?(  こくり  )冗談だって!そんな事本気でいう訳ねえだろ。ほーら、機嫌なおせって。(  頬っぺた挟みむにい  )
うわ!?…なーんも見えねえ。俺、黎汰君の可愛いお顔見たいな〜。(  手触れ  )

歳上を擽った罰だぜ!ふっはっは!どうだ、見たか 俺の力を!(  腕組み、満足気/子供か  )
そうだな。ふは、暖かい。…俺、正真正銘お前の宝者に成れたらいいなあって今すげえ思った。(  腕まわし、ぽつり  )
そうな!お前となら、長く一緒に居られる気がするわ。(  ふふ  )

• No.16 by 呉崎 黎汰  2016-04-26 19:16:11 

特権って…。じゃあ僕だけじゃ不満だから、円蔵も僕に甘えてよね。それなら納得する。( じぃ )
本気になんてしてないし。別に機嫌悪くないし。てか、離してよ、頬伸びる。( むす )
嫌だ。可愛くない、見るな。( 手は離さず、即答 )これからは僕が円蔵の目になるよ。( ふは )

何が力だよ…。脅しただけじゃん。( 呆れた視線 )
なれるよ、僕もそれを望んでるし。( 穏やかな笑み浮かべ )僕も君の宝者になれるかな…一方通行じゃ意味無いからね。( ふ、 )
気付いたら二人ともヨボヨボになってたりして。( クスクス )

• No.17 by 呉崎 黎汰  2016-04-29 01:34:48 

(/一旦上げさせていただきますね。)

• No.18 by 呉崎 黎汰  2016-04-30 03:03:05 

(/もう一度、上げておく。やっぱり合わないとかだったら遠慮なく言って。募集の時にも伝えてた事だから、気にしないからさ。しつこく上げてごめんね。少し不安になってしまって…君の事、信じていたいから一言連絡が貰えると幸いだよ。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック