アカ 2016-04-22 19:17:11 |
通報 |
>59
お、嬉しいですねー^^
私趣味で小説書いてるんですよー。
小説サイトにあげたりとかしてるんです。
でもあんま評価されなくて……。
だからそう言ってもらえるとすごく嬉しいです(*^_^*)
あ、ちなみに書いてる小説は見せませんよ?
恥ずかしいですからね!何なら体重知られるよりも恥ずかしいですからね!
絶対に見せませんよ!
>61
え……と………。
ある、ハズです。
はい。探せば。
あ、すぐに出てくるスカートなら二着ありますよー!
じゃじゃーん!制服のスカート~!
の夏用と冬用~!
……………………(-_-;)
すいません寝てました!
もう眠気が限界なんでまた明日……。
制服デートは確かにヤバいですね^^;
あ、はい!3点リーダーは便利なんで凄い多用してます。
しばらく返事できなくてすいません!
明日からキャンプ行って来るので、またしばらくはこれないと思います(>_<)
あと、親からパソコン禁止令が出てしまって……。
なかなか来れなくなると思いますが、暇を見てネットカフェとかから会いに来るので!
それではまた!
14日の土曜の昼間暇してるかな❓あれだったらネカフェからチャットしてくれると良いなー!いつなん時行けそうか前持って教えてくれたら合わせるよ!
ちなみに良く行くネカフェの最寄りの駅はどこになるの❓そんな近くにネカフェあるんだー!良いなー!笑
三十路の男が中学生相手に個人情報を聞き出そうとしているなんて。
よく行くネットカフェの最寄りの駅なんて聞いてどうするのですか?
中学生に胸のサイズを聞くなんてロリコン丸出しのコメントも気持ち悪いです。
自粛してください。
アカさんも十分気をつけてください。
いろいろなトピックに出没して彼氏の有無や経験人数を聞き出し、彼氏に立候補するという気色悪さ。
主さん、関わらない方がいいです。
ヒロとかいう方、普通にちょっと怖いと思いました笑
アカさん、自分の住所はもちろんだけどよく行くお店の名前とかもあんまり言わない方がいいですよ。何がどう使われるか分かったもんじゃありませんから。その店付近で待ち伏せとか可能性がゼロではないですし。
もちろん、ヒロさんがそうだと言ってるわけではなくここは不特定多数の方が見られるチャットサイトなので、誰が何を見てそれをどうするかは分からないから気を付けた方がいいです。
ヒロさんお久しぶりです。
やっぱり皆さんの言うとおり最寄の駅とか住所とか教えるのは控えさせていただきます……。
No37のおばあちゃんも言っていたようにトラブルの元になりますからね。
でも、ヒロさんとはもっとお仕事の話とか雑談とかしてたいので、これからも暇を見て遊びに来ても良いですか?
ありがとうございます!^^!
基本ネットカフェからなので夜は来れませんが・・・・・・。
16歳未満は6時以降いちゃいけない決まりがあって・・・。
多分明日は来れると思います。
トピック検索 |