【  paranoia dogs. 】/bl 

【  paranoia dogs. 】/bl 

主  2016-04-22 18:30:40 
通報

「なぁ、医者だろ?治してくれよ!」

『医者だが、獣医ではない。無理だ。』

───────────────────

▶ rule.

長期お相手可能な方 。
中傷 荒らし なりすまし 横槍 NG 。
即レス 亀レス 置きレス 全て可能 。
ロル50~制限無し 。 ( 相性重視  )
攻め or リバの喰い合い 。
裏行為 NG 。
多少の確定ロル 、 及び多少の暴力有り 。
苦手な方はUたーんをお勧め致します 。

>1 軽いstory. と 募集事項 。

暫しレス禁止、

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2016-04-22 18:32:35 

▶ story.

ある日、一人の男が夜空に向かって「 犬って良いよな… 」そう独り言を呟いた。
すると空から光り輝く何かが落ちて自分の中に入ってしまった。
正体は不明、目を瞑ってしまったので何が起きたのか分から無かったけれど翌朝、起きて見ると男に頭からは犬の耳が出ていて後ろには尻尾が..!

そんな犬男に治して欲しいと頼まれる普通の医者とのドタバタ物語をしたいなと、思っております。

▶ 募集事項 。

犬男になってしまった男 or 獣医ではない医者

萌 / ツンデレ / クール / 高身長 etc..
萎 / 女々しい / 泣き虫 / 低身長 etc..

伽羅はどちらをやりたいか、それとpfと初めて出逢った時のロルテをお願い致します。
基本伽羅リセは考えてませんが、一週間の無言放置で視野に入れさせて頂きます。
此方のpfは後からになってしまいますのでお相手様が納得や、相性が悪いと思われたら遠慮なく言って下さい。此処で折角作って頂いたpfは他でご活用して頂けたら幸いです。

相性重視な為、此方が良いなと思っても貴方が此方を駄目だと思えば楽しく有りませんので気兼ねなくお断りして下さい!

此方本体は本体会話も好きな為、本体会話もゆったり出来る方を推奨します。
こんな主得に付き合って下さる方、いらっしゃ居ましたら宜しくお願い致します><!

• No.2 by 匿名さん  2016-04-22 18:57:49 

( /俺得シチュ…!犬男になってしまった男、で参加希望なのですが、pf作成の前に質問宜しいでしょうか?
まずは年齢について何ですが、学生か社会人かご希望は御座いますか?既にイメージしている方があればなんなりとどうぞ!
それとロルテで初めて出逢った場面とありますがこれは犬男が病院に行って出逢うのか、別の場所で偶然医者と出逢って犬男が声を掛けるのか、どちらでしょうか?何かこんな出逢いが良い等想像されているのであれば参考までにお聞きしたいと思っております…! )

• No.3 by 主  2016-04-22 19:28:18 

( /わぁ!質問有難う御座います!
年齢の指定や希望は特に無いです。お相手様が好きな年齢をと思っていましたので、お気遣い有難う御座います><
ロルテもそうですね、上記では病院に来てもらった感じですがこれもやりやすい場面等でと考えてましたので絶対にこれ!と言うものが無くてですね..、強いて言うなら病院に来てくれたら必ず会える存在なので良いのかな?と思っております^^*
好きなシチュとか多くて優柔不断になって、すみません。貴方のやってみたい出逢い方でも何でも大丈夫です!やりやすいモノをお願いします。
また、何か質問があれば聞いて下さい^^! )

• No.4 by 匿名さん  2016-04-22 21:52:59 

名前 / 近衛 夏樹
読み / このえ なつき
年齢 / 21歳 ( 大学生 )

性格 / 言いたい事は基本伝えるが、その内容によって濁したり誤魔化したりとはっきりと素直とは断言出来ない性格。それなりに人付き合い出来ればいいや、という適当な考えな為交友関係は浅く広くなタイプ。それ故自分に不都合な事が起こると面倒事になる前に全力で回避する。基本的にはわいわいと輪に入るより静かに側から傍観している方が好き。割と落ち着いている方だが、予想外の事には弱く少々取り乱してしまう事も。色恋沙汰についてはさっぱりとした人間関係から無縁であるものの、普段淡白な分一度好意を持つと独占欲が全てその人にのみ向かう。ただ好意を言葉で伝え様とすると遠回りになってしまう可能性が高い為言葉より行動派。
容姿 / 癖のある無造作な焦げ茶髪で、全体的にさっぱりとした短髪。ただ横髪のみ少し長めな為右側を耳に掛けている。瞳は髪と同色で、柔らかいつり目。身長178cmで、運動は苦手な為筋肉はあまりないがいざという時には異常な馬鹿力が発揮される。私服は楽に着れればなんでも良く、少し大きめのロングTシャツにジーンズ等が多い。室内ではジャージだったりスウェットだったり。突如現れた色素の薄い茶色の犬耳と尻尾については、人前では帽子を被ったりと何とか服等で隠している模様。アクセサリーの類は首元に十字架のネックレスを一つ。
備考 / 一人称「 俺 」。二人称「 あんた、お前、名前+さん 」。学力はどちらかと言えば良い方だが、運動神経は平均より少しばかり下回る。高校卒業と同時に駅近くのマンションに一人暮らし。掃除や整理整頓は得意だが料理は不得意で外食、コンビニ等が多い。

ロルテ /

____これ信じてくれん、のか?
( 先日、ふとした事で予想外にも自分に犬耳と尻尾が生えるという謎の現象が起こり。昨日は丸一日理解するのに時間を取ってしまったが、一つずつ冷静に分析して異常事態だと脳が漸く理解するといてもたってもいられず。深く帽子を被って犬耳を隠す様にして外へ出ると、こういった異常事態の場合何処へ行けばいいのか分からず暫く悩んだ後、病気かも知れないと判断し。そのまま家から少し歩いた所にある一番近い病院へ足を運べば、受け付けを済ませてそわそわしながら病院の一角で呼ばれるのを待ち。その間少しの不安を胸に帽子に軽く手を触れさせつつ上記呟くと、小さく息を吐くのと同時に名前を呼ばれ。微かに肩を跳ねさせつつも案内されるままに歩みを進めれば辿り着いたとある一室へと足を踏み入れて )

( /質問に答えて頂き有難う御座います!一先ずpfを練らせて頂きました…!
年齢は希望がないという事で取り敢えず大学生にしてみましたが大丈夫でしたでしょうか?
ロルテの場面については此方から病院へ行かせる事にしましたが、何分文才が無いもので文が分かりづらいかもしれません…。
何か不都合があれば何なりと仰って下さいね。主様の好みではないかも知れませんが、ご検討宜しくお願い致します! )

• No.5 by 主  2016-04-22 23:54:55 

( /ぎゃあああ、pfを制作しやっとお返事が返せるとなったのに消えてしまいました…
コピーして無かったのでまた1から書きますので少々お待ち下さいませ。ただでさえとても素敵な御方に会えたと思って居たのに此方が粗相をしてしまっては申し訳なさが..朝には出せると思いますのでゆっくりと寝ていて下さい!申し訳ないです><! )

• No.6 by 主  2016-04-23 02:56:45 

名前 / 名取 総一郎
読み / なとり そういちろう
年齢 / 28歳 ( 名取病院の息子 )

性格 / ハッキリとした物言いをする性格で、良くも悪くも正直者。根っからの真面目。仕事熱心で、仕事以外にも病気の研究をする等して少しでも患者さんを減らそうと自ら動く優しい一面も。しかし自分が言った事は曲げたくないとちょっとした頑固者でもある。外見だけ見ればとてもクールで老若男女、どの世代からも慕われる。その一方で私生活はと言うと主に一人で資料作成や研究をしている為、恋愛経験は乏しく付き合う事は出来ても興味がある研究ばかりでいつの間にか恋人が消えている事が多い。言葉ストレートな為、周りを誤解させやすい。
容姿 / 黒髪、短めのオールバック。切れ長目の瞳はハーフなので薄い青。身長は186cmで程よく引き締まった体付き。普段からシャツに黒のズボン、仕事だとそこに白衣を着るだけと私生活とあまり変わらない。アクセサリー系統はシンプルな腕時計のみ着用。家では髪を降ろし、室内用眼鏡をする事もたまにある。
備考 / 一人称「私、俺」二人称「苗字にさん付け。慣れたら呼び捨て。」
日本とアメリカのハーフで両親は大手名取病院の持ち主。エリートコースだが人よりも変わった病気が好きな変人。

「_見た事がない症例だ。是非、研究させてくれないか?」
「_君( 病気 )が好きだ。」

ロルテ /

_はい、次の方どうぞ。えっと初めての受診と言う事でどうされましたか?
( 連日働き詰めで暫し休憩を貰っていたが交代の時間となり、裏口から入室して前の先生と今の状況について少し話し合い。その後、脱いでいた白衣を羽織る様に着て自分専用の聴診器を手に取り首に掛けると手を洗ってから次の患者さんのカルテに目を通し、ゆっくりと椅子に腰掛け相手が入って来るのを冷静に待ち。入室を確認すると丸い椅子に座るようカラカラっと音を立てながら目の前に移動させ上記を述べて。相手の見た感じから帽子を深く被り厚着をしてる様な姿だった為、風邪でも引いて寒いのかも知れないと予想をしつつカルテを机の上に置き、目線を合わせ様子を伺って )

( /大変遅くなりすみません!不束者の自分で良ければ是非お相手をお願いしたいのですが、こんな息子は如何でしょう?病気に恋してるような変人ですがいづれは病気含めた全てを好きになって行けたら良いかな?と考えてみました。とても素敵な近衛君に釣り合うかどうか不安しかないですけど色々見てご検討下さい!ロルの長さはその時に寄ってまちまちなのでもっと長くする事も可能ですし、短い方が良かったらそれも教えて下さいね^^* いやー、本当素敵な子過ぎてドキドキしますね! )

• No.7 by 近衛 夏樹  2016-04-23 10:05:48 

___あの、…。
( 緊張した面持ちで指示されるがままに丸い椅子に腰掛けるものの、此処まで来たは良いがどう説明するべきなのか分からず言葉を詰まらせ。事実をありのまま述べるという選択肢もあるがそれだけで信じてもらえるかは別で、ならば先に自身に生えている犬耳と尻尾を見せてしまった方が良いのだろうかと思案し。そこで初めて視線を相手と合わせると、ゆっくりと帽子に手を掛け。その手で帽子を掴んで一呼吸置いて頭から取れば、隠されていた犬耳が空気中に晒され。相手がこれを見てどう思うかは分からないが一先ず口を開くと「…この耳、なんですけど。急に生えてきて…後尻尾もあって__俺って何かの病気、なんすか?」と未だ生えたままの犬耳に片手で触れつつ歯切れ悪く言葉を並べ )

( /折角出来たpfが消えてしまうとは、本当ご苦労様でした…!しかしあれですね、意外と主様ドジっk(( / げほんごほん
っと、こんな本体に息子で良ければ是非是非お相手お願い致します!変人さんとても素敵です素敵です。寧ろうちの子には勿体無いくらいです!名取さんに好きになってもらえる様頑張らねばなりませんね…!ロルについては此方も時と場合によりますので、お互い気にせず出来ればなと。
こんな息子でドキドキして頂けるとは感激です!初めは伽羅が迷子になりかけるかと思いますが、宜しくお願い致します。 )

• No.8 by 名取 総一郎  2016-04-23 15:11:11 

…これは、見た事がない症例ですね。
( 椅子に座り何処か緊張した面持ちの相手に無理に聞こうとはせず待っていると相手の方から切り出し始めたので静かにし、取られた帽子の下からは見た事もない物がふさふさと生えおまけに尻尾の様なのにも目を遣り一瞬目を丸くして驚いてしまうものの、新たな病気だろうかとても興味津々で椅子ごと相手に近付いて「ちょっと触っても良いですか?」と一言述べてから頭から生えている耳に手を伸ばし優しく撫でて。触ったそれは間違いなく人間の骨格ではないしこんなに毛が生えるとも考え付かなくて悩みながら耳をや尻尾を触り続け、出した答えは「うーん、医者だが獣医ではないので分かりませんね。」なんてまるで獣扱いをし付け足すようにこの近くにペットクリニックがあるので其方らに行かれてはどうですかと少し素っ気なく応対し耳から手を離しカルテを広げ始め )

( /きゃあああ、それは言わないで下さいっ><!聞きたくない(
頑張らずともこんなに良い実験台がいたら興奮ですよ!最初は素っ気なくても絶対好きになります^^*。
なんとお優しのか、ロルが短くなろうと迷子になろうと此方は全然大丈夫です!それに最初から質問をして下さりとても優しい方なんだなって思ってましたが予想を遥か上を行く優しさに本体諸共やられてます(( 素敵過ぎて眩しい、 )

• No.9 by 近衛 夏樹  2016-04-23 16:47:03 

…っ___俺は動物じゃないッ、人間だ!
( 此方に椅子ごと近付き触って良いかと問う相手に軽く頷いて許可するも、耳を優しく撫でる手の感覚に少しの擽ったさを感じ目を細め。その状態のまま好きな様に触らせて大人しく相手の言葉を待っていたが、聞こえてきたのはまるで己の事を獣扱いする様な台詞で。顔を顰めてカルテを広げ始める相手の腕を掴むと若干身を乗り出す様にして距離を詰めながらふざけるなとばかりにあくまで本質は人間だと訴え。「あんた、医者だろ?どうにかなんないのかよ!」相手がこの耳と尻尾を信じてくれたのは良かったのだが、対処のしようがなきゃ意味がなく。助けを求める様に掴んだ腕を揺らして声を掛けるも、自分でさえ良く理解出来ていないというのに今会ったばかりの相手が治す方法等知っているとは考え難く。一旦落ち着こうと手を離して椅子に座り直すとこれからどうしようかと顔俯かせつつ帽子を深く被り直して )

( /え?何ですk( / 主様が可愛らしいドジっ子()で良かったです!怖い人でなく安心しました(
嬉しいお言葉有難う御座います!予想外の事に弱い子なので取り乱したり落ち着いたり忙しい子(犬耳、尻尾に慣れない最初のみ)でも、大丈夫でしょうか…?
そんなそんな、お優しいのは主様の方ですよ!なんと、お褒め頂き嬉しい限りで御座います。しかし主様には負けます^^ そ、そのお言葉そのままお返しします! )

• No.10 by 名取 総一郎  2016-04-23 18:27:51 

_どうにかって言われてもな。
( 此処では人体以外の治療や研究はしておらず、己が言った言葉で酷く取り乱してしまった相手に迫られても現状してやれる事は殆どなく。耳や尻尾からして自然に生えてくる物でもないので下手に手を出して怪我等させてしまったらと思うと余計に気が引けてしまい、気持ちを汲んでやりたいのは山々だと少々困った表情を見せると騒いだと思ったら静かになる相手の姿を見て居た堪れない気持ちが込み上げ思わず「完全に治るかは分からない。だが、研究をさせてくれるなら何か治せる方法が見つかるかも知れない。」と、本来なら期待を持たせる様な発言は控えるべきなのだが興味もあるしこれがもし伝染病の類なら早めに薬を作らなければならないと考えて。保証は出来なくても相手からすれば何か手掛かりでさえも欲しいのでは無いかと悩んだ末にもう一度口を開き「サンプルの提出をしてくれると言うなら治るまで私の家( 研究室 )に来なさい。」こんな珍しい人が外をウロウロしていたら闇売買に売られ兼ねないのそうだが更にそこから人体解剖されるなんて、出来るなら自分がしたいとの欲望だけに相手の安心と安全を引換に取引を持ち掛け来てくれるなら空白のカルテにサインをとボールペンと一緒に差し出して )

( /可愛らしくないですよ!もぉ><。
安心してくれたのなら良かった…って、怖いと思ってたんですか!?
取り乱す夏樹君ぜーったいに可愛いのでどんどん慌てて下さい(( 最初だけじゃなくてもいいですし、なんなら総一郎が無意識でドキドキさせまくっちゃいますからね!天然は恐ろしいですよ←
えー、そんな褒められると隠れたくなっちゃうです(/ω・\)チラッ )

• No.11 by 近衛 夏樹  2016-04-23 21:34:53 

___っ本当、すか?
( 相手を困らせているのは百も承知で、やはり病院へ来るべきではなかったのだろうかと腰を浮かせようとしたのも束の間、不意に此方にとってとても興味深い提案を出され動きを止め。伏せていた顔を上げて相手へ視線を寄越すと、少なからず協力してくれるという意味だと捉えほんの少し表情を緩め。しかし研究は何時から始めるのかという疑問に行き着くと出来るだけ早くこの状況をどうにかしたい身としては一番重要な所で。更に研究がどんな事をするのかという不安もあり、相手から持ち掛けられた取引に微かに迷いを滲ませ。此方としては勿論犬耳と尻尾を治せるならその提案を受けたい所だが、どうも不安を拭いきれず数秒悩む様に差し出されたカルテを眺めれば「…よろしく、お願いします。」と抵抗はあるものの他に方法はない為にこのチャンスを逃すわけにはいかないだろうと、漸く決意を固めボールペンを手に取りカルテにサインをし。「というか、あんたの家にって…一緒に住むって事か?」続けて口を開くと返事をしておいて今更というのもあるが先程相手の言っていた家に来なさい、とはそういう事になるのかはたまた相手の家に通うという意味なのかと確認する様に問い掛け )

( /いやいや、貴方様を可愛らしいと言わず何と言うんですか…!
いえ!優しそうに見えてましたb
か、可愛いかどうかはさておき、許可を頂いちゃったのでちょくちょく慌てさせちゃいますね(( / 素敵な総一郎さんに無意識にドキドキさせられるなんて…夏樹の心臓は持つのか / ぷるぷる←
隠れたら悪戯したくなっちゃいます(*´∀`)σ)д`*) )

• No.12 by 名取 総一郎  2016-04-23 22:45:33 

嗚呼、一日でも早くその病気がなんなのか研究したいから勿論、住み込みでお願いする。
( 先程まで慌ていた相手が自分の話に興味を示しちゃんと聞いてくれるので此方もそれなりの態度をし無ければと最初とは少し違う柔らかな表情で不安がる相手にさも当然かのように一緒に住む事を説明し。勿論目的は治す方向ではあるが今此処でサインをしたからと言って大事な相手を逃がすまいと意外にも必死になっていて、どんな治療や研究なのかの話もしたいけれどそれよりも自分の欲が勝り急に椅子から立ち上がっては「さて、こうしては要られない。」呟き相手には何も言わず裏口近くの休憩スペースで休んでいる先生に声を掛け奥の部屋から急いで帰る支度をして。名取病院は両親が経営しているのでそれなりに融通が効く為、今まで早退などした事がなかったが今此処で使い、白衣を脱いでコートを羽織った状態で相手の前に戻って来ると「後で親御さんには此方から連絡しておく、生活も全て援助させて貰うから安心してくれ。」研究者魂が騒いだのか一方的な状況で無意識に相手の手を取り優しく繋げば先頭切って相手を病院から連れ出そうとし )

( /え、超不細工?(*゚v゚*)
良かったー、怖いって言われたらどうしたら良いのか分からなくなってたと思うので一安心です!
ウェルカムウェルカム(( きゅんタヒしても良いんですよ?総一郎、ある意味一途で周り見えて無いかもですけど…
∑(ノ∀`*)いやん、優しくして下さいね? )

• No.13 by 近衛 夏樹  2016-04-23 23:32:40 

いや…全て援助は、流石に悪いだろ。寧ろ俺が迷惑掛けるようなもんだし。
( 最初見た時とは違う相手の柔らかな表情の変化に僅かに瞳開くが、一緒に住むという事で間違っていないと聞くなりやはりそっちの意味だったかと軽く瞼伏せ。既にサインをしてしまった身としてはもう後戻りは出来ない為それを拒否する事はできず、それに実家を離れて一人暮らしをしている為に両親と面倒事になる事もなく。黙って何処かへ行ってしまった相手に緩く首傾けつつ腹を括るしかないかと一人静かに息を零し。一人になった空間でちゃんと隠れているかと帽子を整えたり尻尾を服の中へ仕舞ったりとしていれば、暫くして相手が室内へと戻ってき。しかしその格好が白衣ではない事に疑問を抱くと数回瞬きを繰り返したも、不意に手を繋がれると一瞬身体を強張らせ。先程から予想もしていなかった様々な事態に最早ついていくだけで精一杯で、連れ出されるまま斜め後ろを歩きながら帽子を空いている片手で押さえると「後、俺一人暮らしで親と住んでないから、連絡しなくても大丈夫。ってか、そのくらい俺から報告するし。」なんてあくまでお世話になるのは此方の方である為、その程度の事は自分でやると素直に相手の言葉に甘える事も出来ず呟く様に告げて視線を繋がれた手へ落とし )

( /え?超絶可愛い?(*´∀`*)
「あ、優しそうだなー。」だったのが「あ、可愛いなー。」になっただけですからご安心を!
言いましたね?後で駄目なんて言っても聞きませんよ() 周り見えてない所にもきゅんタヒしていいですか!?
…うん。優しく可愛がりますから安心してください!(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ )

• No.14 by 名取 総一郎  2016-04-24 00:46:24 

…うーん、大事な実験台だし生活は援助させてくれ。その代わり親への連絡は自分でする事!これならどうだ?
( サインはしてくれたものの、見知らぬ人に色々してもらうのは気が引けているのだろうか中々明るく答えてくれない相手を連れ出しつつ時折後ろを振り返りながら心配してこの提案ならどうだろう?と上記を切り出し半分ずつなら少しは何かさせて貰えないだろうか頭を悩ませ。相手からしたら救ってくれるかも知れない存在に見えてるかも知れないけれど逆に自分から見たら相手自体が宝の様な存在で有り生命の不思議と異常等々、これまでにない素晴らしい出逢いだと感動する程に貴重な価値で。いい子に後ろからついて来る謎の生命体に心踊らしながら普段から誰かに執着等せず平等な先生だと噂されているので廊下を歩くだけで相手まで注目を浴びせてしまってる事に気が付かず堂々と繋いだ手はそのままで、漸く手を気にしているのに気付くと「友達繋ぎは嫌だったか?」そう述べただ握るのではなく指を絡ませるようぎゅっとすると一瞬微笑みを浮かべ病院の外へ出る扉を開けて )

( /(∩゚д゚)アーアーきこえないですー!
そんな可愛いをいっぱい言われても飴ちゃんしか出ませんよ…?
駄目なんて言わないですし、寧ろもっと可愛い姿を見せてくださi(( 良いですよ!垂らしの底力見せてやります٩(๑òωó๑)۶✧ えへへ、こんなに優しくされたの初めてです( 嬉し恥ずかしですね! )

• No.15 by 近衛 夏樹  2016-04-24 10:06:24 

___じゃあ、それで。…ただ、俺料理は無理だけど掃除は出来るから、それはやらせてくれ!勿論、触られたくない物には触らない。…一応お世話になるから。
( ふと気付いた周りからの奇妙な視線に己の耳と尻尾が見えてしまっているのだろうかとそわそわしながら進んでいたが、名取先生、珍しい等の単語が耳に入るとどうやら此方ではなく相手の様子に珍しさがある様だと安堵し。相手から切り出された提案には此処で粘っても仕方がないと思ったのか承諾する様に返答するも、親に連絡を入れるのと生活を援助するのとは大分差があり。せめて出来る事だけでもさせてもらえないかと上記述べ。しかし次いで手の繋ぎ方について相手に問われれば、別に嫌ではない為に首を振ろうとしたもののその前に相手の手が動くと何故か指同士を絡め所謂恋人繋ぎであろうものに変わっており。「…え、ちょッ、この手…!」突然の事に言いたい事が上手く出て来ず繋がれた手を緩く振ると、一瞬だけ見えた微笑みに言葉を詰まらせ。相手は所謂整った顔立ちで瞳の色からしてハーフのようで、そのせいか微笑みを見た瞬間微かに胸が高鳴った気がし。この人は天然垂らしなのかはたまた只のお馬鹿さんなのかと黙り込んで俯きながら思考すれば、違和感のあった鼓動に何だったんだ?と小首を傾げつつ胸元の服握り )

( /あー!聞いてくれないと泣いちゃいますよ(。>ㅿ<。)
え!?飴ちゃんくれるんですか!?ください!←
可愛い姿…夏樹に可愛さなんてありましたかn( もう既に天然垂らしな総一郎さんに夏樹がたじたじ気味ですよ!(*´□`*)
ただしうちの子は好きだと自覚したら行動に出るので、面倒ですから回避するなら今のうt((
こんなんで良ければ優しくするので懐いてくださi( )

• No.16 by 名取 総一郎  2016-04-24 13:51:49 

分かった、そうしよう。掃除が大変で困ってたから助かるな。
( 早退は勿論、視線を奪ってしまってるのは何時もの事で人には興味無いのか女性からアプローチを貰っても手を繋ぐ等しない為、歩いていた先生やナースはきっと驚いているだろう。自分からしたらそんな事はとても些細な事なので今後なんて気にせず相手の話にだけ耳を傾けると、提示した内容では全部納得するには至らなかったみたいで相手がそれで良いのならと歩き続け上記を口にして。外に出てしまうと家は目と鼻の先で近くて本当助かるんだよなと浮かれれば手の繋ぎ方を少し変えただけで戸惑う姿に何故、戸惑って居るのか分からず「…ん?どうした?少し顔が赤いぞ。」思った事をストレートに言うと熱でもあるのか、顔が赤く胸を抑えるのに首を傾げ心配し「家、目の前だけど抱っこして行こうか?」と繋いだ手をグイッと引き寄せ顔を覗き込み眉を下げ尋ねて )

( /やーだー!泣いかないで下さい!(´nωn`)
いいですよ♪何味にしますか?いっぱいあるので沢山あげちゃいます(
いっぱい有りますよ!照れちゃってもー可愛くて可愛くて← そのたじたじがきゅーとです:*:・(*´ω`pq゛
全部受け止めます!逃げないですっ!
懐きます、懐かせて下さい((( /ぎゅ )

• No.17 by 近衛 夏樹  2016-04-24 18:16:51 

( 全て相手へ向けられたものだとしても、一緒に歩いている自分にもちらほらと視線が集まっているのを感じ顔を伏せていたが、此方からの意見を取り入れてくれた相手に少しばかり表情緩め。そのまま病院を出て外に出ると好奇心の混じった視線を受ける事がなくなり安堵の息吐き出したも、それなりに良い歳の男二人が手を繋いでいる異様な光景に変わりはなく。近くを通る人達に手元を見られているだけでも居心地が悪いというのに、相手から降りかかったストレートな言葉に胸元の服を掴んでいた手で口元覆うと「っ、赤く…ない___ばッ、馬鹿言うな!この、天然垂らし!…そんな事しなくても、体調は悪くない。」と顔が赤くなっているとは気付いていなかったのか、顔を覗き込んでくる相手にたじろぎながら尋ねてきた事に遠慮すると首を振り。会ったばかりでいまいち距離感の掴めない相手にペースを乱されている気がしてならないが、一先ず一旦距離を取ろうと相手の額を掌で押しやり )

( /じゃあ、ちゃんと聞いてくれますか?(/ω・\)チラッ
わーいヾ(●´∇`●)ノ それじゃあ…グレープとオレンジとパイン味くださーい!((
そんな…!夏樹が照れた所で可愛いどころか目が腐りますy( 夏樹をそんな風に見てくださるなんて…貴方様が天使に見えます!:(´ºωº`):
あ、有難う御座います…!では意識し始めたら遠慮なく←
おいでおいで((( / むぎゅ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック