狼さん 2016-04-22 12:26:08 |
通報 |
クロ
♂/28/185cm
性格/昔は荒々しく、森の動物達を襲っては捕食しその権力を見せつけていた。今はその過去は所謂黒歴史となり、一人穏やかに過ごしている。不器用だが料理等は一応できる。一人の時間が長すぎたせいか想いの大きさからか小動物をかなり溺愛してしまう。
容姿/グレーの髪は無造作に伸び放題だったが、彼が来てから一応身なりもきちんとしようとある程度の長さで切りそろえている。もともとの髪質からか外ハネ気味。その中から狼の耳が生えており、ふさふさと威厳のある尻尾も健在。瞳は鋭く、ブルーで歯は犬歯が発達している。淡い灰色のシャツに黒のベスト姿。
住処/森の中の大きな洞窟。入るとベッドや食料置き場、生活用品、様々なものが置いてある。最近の食料は基本的に木の実や果物、雑穀類。
(/募集開始でございますー!どなたか来て下さることを祈って!
(/こんなに早く来ていただけるだなんて…!pfの件、了解いたしました!全然大丈夫です!楽しみにしております、お時間の都合のいい時にでも…!ありがとうございます!
名前/ノア
種類/キツネ
性別/♂
年齢/23
身長/152
性格/小動物故か大きなものは苦手な様子だったが彼に会ってからは徐々に克服してきた。初めて会った時は食べられてしまうのではないだろうかと死を覚悟した程。元々はどこかの稲荷神社のお稲荷様に仕えていたらしくのんびりとした性格をしている。
容姿/黄金色のサラサラとした髪を肩まで伸ばしそれを結っている。緋色の瞳を持っていて狐の尻尾もあり、紺色の和服を着ている。
住処/元々は神社だったが、人の住処が増えた際に神社も取り壊されてしまいそれからはいろいろな場所を転々としていた。今は彼の洞窟に仮住まいをしている。
(/この様なものでも大丈夫でしょうか?訂正などありましたら変更しますので検討をお願いします!)
(/pfありがとうございます、確認いたしましたところありがたいことに不備や訂正部分等もなく…大変素敵なpfでワクワクしております!始まりは出会いから、あるいは一緒に住み始めてある程度時間が経ってからのどちらからが良いか、ご希望はございますでしょうか?
トピック検索 |