二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
だって.. ( 唇をティッシュで押さえてくれる相手に申し訳なさそうな顔をすれば「ちゅー、したい」と上目遣いで見つめてみれば)
だってなーに?
もう出てないかな
(上記言い押さえてるティッシュ退かすと血は滲んでないのがわかり そのまま相手の頬に手添え唇に軽く口付けし
和の事少しだけ疑ってしまったもん。 ( 相手にキスされればぴくっとなりつつ見つめ。 「ごめんね、有難う和」と言えばそのまま相手の服の袖を引っ張りリビングへと向かい)
疑われるような記事が
しょうがないよ
疑われてもさ
(相手に引っ張られリビングへ戻れば「あ、唇痛くない?」と軽めにキスしたとはいえ唇に触れた事でヒリヒリしてると思い
ふふっ、俺も瑞希の浴衣姿楽しみにしてるから
(微笑み「さて、オムライス食べてしまいましょうかね」と床に座り食べかけのオムライスを食べはじめ
ね?瑞希は食べないの
(一緒に居てもいつも自分だけ食べてるように感じてしまい「無理して作らなくても大丈夫だから」と優しい口調で相手に問いかけ 食べてしまえばごちそうさまし"美味しかったよ"と微笑み立ち上がり流しへ食器持って行けば洗い出して
最近食欲なくて。 ( 相手に美味しかったと言われれば 良かった と微笑み返し上記を言えば「ダイエットに丁度いいし?」とお腹見せにへらと笑い)
え、食欲ないって
もしかして悪阻?
(クスッと笑い冗談言ってみては、「大丈夫?でも少しは食べた方がさ」食欲ないと聞くと心配し「それ以上痩せなくていいよ」と
‥(あれに関しては突っ込まれなかったなと残念そうにしながら「十分に俺とつりあいとれてるって あと、痩せすぎは魅力感じないな‥」と言い
悪阻なわけないでしょが。 ( 残念そうな表情を見れば思わず吹き出し。 魅力を感じないと言われれば「でもでぶっちょもダメでしょ?」なんて言って)
ま、そうだね
そうだとしたら吃驚よ
誰のってなるからね
(上記述べ苦笑いし「んー‥ぽちゃなら大丈夫か.な‥もし瑞希がぽちゃになっても可愛いかも」と
え…絶対可愛くないよ。今もかわいくないけど( 相手が言った言葉に上記を態とらしく言えば「誰の赤ちゃんできんのかな。」なんて言ってみれば)
優しすぎるんだよ、和は。 (相手の微笑んだ顔にふうと溜息混じりに笑みを浮かべれば上記を言って。「和の赤ちゃんしか欲しくないな〜 」と態とらしく言ってみればちらと見て)
俺はさ、もともと優しいの
そういう性格なのかな
(クスクス笑って「それと瑞希も優しいから優しくなれんの」と思ってる事述べ、「ふふっ、そう言ってもらって嬉しいわ」と照れつつ
もともとか。さすがアイドル ( 褒めるように頭を撫でれば「でも想像つかないなー。 和との赤ちゃんなんて。」と言ってみれば考えるような表情をし)
普通に和に似た方が女の子は可愛く生まれるし
男の子はカッコよく生まれそう… ( 相手が自分に似ていて欲しいなんて言ってくれば上記を言って相手の髪の毛をクルクルと指先でいじって)
ふふっ、どっちに似ても可愛いよ
目とかは瑞希に似てほしいな‥
(相手はパッチリした目であるために上記 「あ、後から明日着て行くの探さきゃいけないな」と髪弄られながら言って
楽しみにしてる ( ジャージと言われれば逆にそれでもいいかな?なんて思ってしまい。 上記を言えば「そろそろ寝ようかな。 明日早くに行って浴衣決めなきゃいけないから」と微笑み)
お風呂、掃除してくれたんだよね? ありがとう( お礼を言ってなかったななんて思えば上記を言って。 「一緒にお風呂入ろうかな」なんて態とらしく言えば)
お腹ぽよぽよだ。( 思わず思ったことを声に出してしまえば「ほら、早く洗って上がって一緒寝よ?」と甘えたように言えば微笑みかけ)
なになに いっぱいつかるって
(一瞬可笑しくなりクスッと笑いながら髪を洗い終えるとシャワーで流し「瑞希の事だから洗面器でお湯を頭にかけてくると思ってたわ」と話せば 身体洗って
ったく‥はいはい
(自宅風呂にタオル巻いて入る人珍しいと思いながら 別に何かしようとか言おうとかも思ってなければ信用ないないのかなと 逆に自分だけ堂々と裸でいるのが恥ずいと思えて
… ( 自分何してるんだろうなんて考えればもういっか、と思いバスタオル外し、「ねえー、和くん?髪の毛洗って〜」なんて普段言えない事を言えば)
あたしが風邪ひいたときとかに洗う練習?( 何の練習だよとつっこまれれば上記を首を傾げつつ言って。ふふっと微笑めば「やったあ、」なんて喜び)
風邪引いたら髪なんて洗わないでしょうが
(ふふと笑ってシャンプー手に取り泡立てると優しく丁寧に髪に揉み込んでは指の腹を使ってマッサージするように洗って
え、うまいじゃん..(綺麗に洗えないと言ってたわりにはかなり上手で、上記。「えー、気持ちいい。寝そう…」なんて言いながら目を閉じ)
え、パサパサしすぎてやだもん(元々サラサラなんて言われれば上記を言い、 「5分かあ〜、暇だな」なんて言いながら太もものマッサージをしだし)
普段もトリートメントしてるんじゃないの?
(喋っていると5分ぐらい経ち「よしっ‥流そうか」とトリートメント洗い流せば最後にコンディショナーつけてそれも洗い流し「はい!終わり」と
わー。お湯がぁ〜(態とらしくケラケラ笑いながら上記を言えば「久々一緒入ると楽しいね?」なんて両手でお湯をすくいながら言って)
そんな溢れてないでしょ
(クスッと笑えば「そーいえばこの入浴剤さ 瑞希が買って来たの?」買った覚えも貰った覚えもなければ尋ね、「それにいい匂いするし 落ち着く」と
体の疲れもとってくれるって書いてあったから!!(買ったのか聞かれれば上記を笑顔で答え「和、お仕事で忙しいし、沢山動くでしょ?だから買ったの」と笑み)
ふふっ、ありがと
瑞希も疲れる仕事してるしね
(入浴剤の匂いでも癒やされつつ「あーこーやって瑞希と一緒に居るって事が俺には癒し効果だわ」とぼそっと呟き
格好いい奴が言えば様になるんだろうけどさ
(上記言いながら苦笑いして「でも思った事言っただけ」と言い、湯船に浸かってるせいかだんだん暑くなり「ぼちぼち上がろうっか?」と
暑いな‥‥
(取り敢えず喉渇けばそのまま水取りに行きリビングに戻り、相手の格好見ては「涼しそうな格好じゃん」と若干ニヤッとして
お返し!( 相手から水を取れば口に水を含み相手の頬を両手で包み口づけし)
(もう1000もいっちゃう♡ ふ
大好き増しちゃってるわけだ〜!)
なんで嬉しそうなのさ。(仕返しのつもりでやったのに相手の表情は嬉しそうで。 むすとすれば相手の手を引っ張りぎゅっと抱きつき。「これ、あげる。」と綺麗に紙包された物を手渡し。 中にはお洒落なキーケースとお揃いのシンプルなブレスレットを入れていて)
(くる!楽しみだ)
なんでって‥嬉しいからだよ
おっとっと‥‥
(相手から急に引っ張られ包装された物渡されると「なになに?」と思いながら受け取り開けると「え、俺に?」と首傾げ
(/ いつの間にかいってるかも
誕生日プレゼント。遅くなってごめんね?(ふふっと笑みを浮かべながら相手の反応をうかがえば「誕生日おめでとうございました。遅くなっちゃってごめんなさい」と軽くキスし)
(記念日もいつの間にかきちゃってたしね?ふふ)
いやいや全然いいのに
気にしなくても
俺には瑞希がいればいいんだから
(ブレスレット手につけ「どう?」と相手に貰ったのみせながら「プレゼントありがと 大事にするよ」と抱きしめ
(/ そうだよ (焦)
次は‥‥
ふふ、よかった。 (相手がブレスレットをはめて見せてくれば「見て見て!! 色違い〜」と自分もブレスレットを見せ。抱きしめられれば「あたしがいるだけで充分なんてにやける」と言いつつ抱きしめ返し)
(次は5ヵ月記念日だね*Ü*)
色違いのお揃いか
なかなかいいんじゃない
(ふふと笑って「つけていこうかな‥キーケースも嬉しいよ」と後で付け替えと考えて
(/ 早いなぁ‥あっという間だね ふふ、
これならファンの人たちにもバレないでしょう?お揃いだってこと。(優しく微笑めば上記。「キーケース、悩んだ」と言って)
(もう半年だもんね?(*ˊૢᵕˋૢ*))
何もしなければバレないよ
でもいきなりつけてたら
メンバーとか言ってきそうかな
(クスクス笑いながら上記 「キーケースも気にいったかな‥これも明日から使おうかね」と
(/ 半年記念は俺から‥‥‥‥‥‥
嬉しいそんな喜んでくれるなんて、(恥ずかしそうにはにかめば「ゲームとかも悩んだんだよ?」なんて笑ってみせ)
(お?気になりますなあ。
ふふ)
ゲームこそどれ買っていいかわかんないでしょ
それに俺 オンラインゲームやってるし
(苦笑いして「キーケースとブレスレットでよかったかも 身につけるしいつも一緒って感じるじゃん」と
(/ 内緒です (笑)
これみたら私のこと思い出せるね?(ふふっと笑いかければ抱きつき「オンラインゲームあたしもしてみたい。」なんて言ってみれば)
(きーにーなーる♡w)
ふふ、そうだねいつでも思い出せるね
オンラインゲーム始めたらいいじゃん
(相手がしたいと言えば上記言い「ぼちぼち髪乾かさなくていいの?」と相手の髪気にして
(/ ふふ、笑って誤魔化す
逃げろ‥‥‥(笑)
あ、乾かし… (乾かして。て言おうとすれば口を閉じ、「自分でしよーっと。」と立ち上がりドライヤー片手に準備しだし)
(わー、追いかけるぞ!)
ん?
(聞こえてなかったのか相手が乾かす準備していれば「今のうちに探してくるわ」と甚平探しに自室へ戻り 序でにエアコンもつけてこようと
(/ 捕まらないように逃げなきゃ‥ククッ
あったあった‥‥
(クローゼットから見つければハンガーにかけて そのままベッドにごろんと寝転がって
(/ なら隠れてよう‥その日まで(笑)
遅い…(髪の毛を乾かし終え明日のメイクも決まれば相手が戻ってこないので不思議に思い寝室へこっそりいけば相手が寝転んでいるのを見つけ上にのっかれば)
(だめ。さみしいでしょ?w)
‥(いきなり上に乗っかられればううっとなるもクスッと笑ってそのまま優しく相手包み込むようにし抱きしめ
(/ じゃあ瑞希に捕まりましょうかね ふふ、
そうなの?
あ、明日さ着て行く甚平あったよ
(花火に着て行く予定の物が見つかれば相手に教えて「あと、何時に終わるんだっけ?」と相手の退社時間を聞き
明日早めに上がっていいって社長から連絡きてた!!(明日の時間を聞かれれば上記を答え。 「甚平。楽しみにしてる」と言えば眠くなったのか胸元に擦り寄り目を閉じ)
早めって何‥‥‥
あれ寝ちゃったかな
(早めって言われても何時だろうと思い聞こうとすれば相手が目を閉じていて、寝たと思い明日聞く事にして
ったく‥可愛い寝顔して
(上記呟けば微笑んで相手の寝顔眺め 暫くすれば眠くなりつつおやすみと相手の顔にチュッチュッと、唇にも口付けしてはそのまま眠りにつき
準備しよっと。(今日は朝早くから行き着付けをしてもらうためか静かにベッドから抜け出し準備を終わらせればサンドウィッチを手早く作りラップをし冷蔵庫にいれ。 置き手紙に" おはよう!! サンドウィッチ冷蔵庫に作って入れてます。よかったら食べてね♪ 今日楽しみにしてます。3時には上がれる✩ " と書き家を出て)
んぅ‥‥
(相手が出掛け数時間後、ようやく目覚め起き上がり何時に出掛けたんだろうと思いながら自室から出ては 相手の手紙見つけ読んで冷蔵庫からサンドイッチ取り出せば"美味そう"と言いながらゲーム機起動させ食べながらゲームし始めて
…わあ、可愛い〜。 (色とりどりの浴衣を見れば先輩や同僚にこれが似合うなんて勧められた薄いピンク色の生地に大きな花が描かれているものと紺にモダンなデザインのもの。そして赤っぽい生地に金魚などが描かれているもの、三つをみればうーんと悩み。まだ時間があったためかそれを写真に収め一かバチか相手に…と思ったが相手には会ったときに見てもらおうと思い、思いついた相葉君に写真付きのメッセージをおくり)
相葉:
ん?瑞希ちゃんからだ
なになになに
(ぶつぶつ独り言言いながら送られてきた写メみては「「浴衣可愛いね‥どっか行くの?」」と送り、花火の事は知らずに
もおーーー。違うよバカ… ( "今日受付で着るの!!何色が似合うと思う? "と添えて再び送れば「送る相手間違えたかな、、」なんて呟き返事を待ち)
相葉:
ばかとか酷いな‥‥
相葉くん泣いちゃうぞ!
「「ピンクのやつで花がついてるやつがいいよ!」」と送り
(なんで自分に聞くんだろうと思いつつ
ピンクか。 (相手から返信がくれば"有難う雅紀くんっ。 "と満面の笑みのスタンプと共に返信し綺麗に相葉君から決めてもらった浴衣に着付けてもらい。 髪の毛もお団子にしてピンク色の花の髪飾りをしてもらえばメイクもこれに合わせようとのことで最近流行り?のオフェロメイクにして。)
やばっ‥
(時計みれば出掛ける時間が迫りつつも ゲーム片付けるとやっと用意し始め もちろん相手は此方が今準備してるとは知らずにいて
お疲れ様です(3時になれば更衣室に急いで行き。 同僚に髪型など直してもらえば荷物を持って相手はどこにいるのだろうか?と思いつつ電話をかけ)
あ、もしもし? 今準備まで終わったよ(相手が電話に出れば上記。 車の音に気づけば 「あ、まだ移動中? 何処かで待ってようか?」と言って)
"そうなんだ‥まだ車の中で 後、15分ぐらいはかかるかな"
(いつもより少し交通量が多く渋滞していて"着いたら電話かけよっか"と
うんっ、待ってる。(ロビーに座って待ってよう、と思いつつ上記を言えば電話を切り。 下駄には慣れないななんて思いながら歩けばロビーの椅子にすわり。)
荷物はロッカーいれればいっか。(相手から電話がかかってくればカランコロンと小走りしつつ 「わかった!待ってて」と言って電話を切り。ロッカーに荷物を入れれば相手の待つ場所まで行き)
えっと…(相手を探すようにキョロキョロとすれば日陰にいる相手を見つけ。 ゆっくりと近づけば「二宮和也君ですよね? 」なんて態とらしく言い)
ふーん‥そっか‥
(なんで彼奴に選ばせてるんだろうと思い しかもその事言う必要ないだろうとも思えば若干不機嫌になるも顔と態度には見せずに「選んでもらってよかったじゃん」と言いながら歩き出して
あっ、、(プリクラ倶楽部と書かれたお店を見つければ思わず立ち止まり、相手に言おうか迷うが諦めたように歩き出し「なにしたいかな〜あたし。」なんて言ってみて)
タピオカいいじゃん
でも何処にあるの?
(日頃出歩く事なければあまりわからず相手に着いて行こうと「あれば俺はココナッツにしよう」と言いながら
えー。 どうしよ(あーだこーだ言ってれば『あの人ニノにソックリじゃない?』なんて声が聞こえだしそーとはしらず「もお、決めた。 抹茶ミルクにする!」なんて呑気に言えば)
ふふっ 決まりね
(低めの声で頼むも店員にはバレてなく、「「こんな所にいるわけないじゃん!なんかちょっと違うし」」と言ってる声が聞こえれば自分の事言われてると思うも気にしてなく
ココナッツも飲んでみたい…(甘えるように上記を言えば「1口ずつ飲みあお!」なんて言えば あんがい嵐の二宮和也なんてバレないんだな なんて考えつつ思わずニヤケ)
うんっ!! あ、タピオカ有難う(タピオカを受取ればお金出してないな、と思いつつお礼を言って「あ、あそこは?」なんて日陰のベンチを指させば)
好き、抹茶ミルク(嬉しそうに抹茶ミルクをみれば「いただきます〜」と言って1口飲み。「美味しい〜…」と幸せそうに微笑みつつ携帯取り出し「ねっ、写真撮りたい!! 記念にしよーよっ」とお願いしてみて)
抹茶系はほとんど好きだよ?(問いかけに答えれば「やった。 」と言いつつ携帯のカメラアプリを開き最近流行っている顔を認識して、色んな動物などになれる可愛くなるヤツ?をすれば「和、わ…かわい。。」なんて言いながら1枚撮り。内カメラにし相手に近寄れば いくよ? なんて言いながら笑顔を浮かべ )
ん?なにが最悪なの?
(同じように撮った写真見ては「偶にはこういう顔もいいんじゃないの」と相手の頭撫で「変顔も可愛いって」と付け足し
喉に詰まりそう( おばあちゃんのようなことを言えばにへらと笑い。「和、嵐の皆と花火行かなくてよかったの?」と思っていたことを問いかけ)
最近あたしとばっかりいるから、気遣ってるのかと思っちゃった(相手には自由な時間も必要だろうにと思っていたのか上記を言えば「でも今日は嵐の皆と行く!てゆったら拗ねてるからねあたし」なんて言いつつじーっと見つめ)
俺が出掛けると思う?
家好きな奴だよ‥俺
(クスクス笑い「今日は貴重だね この俺が出掛けてるんだから‥瑞希が居たから出掛ける気にもなったんだけど‥居なかったら今日も部屋に引きこもりだったかもなぁ‥よかったよ‥瑞希がいてさ」と述べ
ふふ。(相手の言葉を聞けば「あたしも和がいてくれてよかったよ? あたしと付き合っててくれてありがとう」と言えば恥ずかしそうにはにかみ。)
俺は瑞希でよかったけど
そっちは俺みたいな奴でよかった?
(今更ながら相手に尋ね タピオカココナッツはいつの間にか飲んでしまって
最初は、嵐の二宮和也くんがなんであたしなんかと?とか思っちゃってたよ?(ふはっと思い出すようにして言いつつ笑えば「和でよかったって言うよりかは、和が良かったのかもね?」と微笑めば自分も飲み終わった抹茶ミルクの入れ物をカポカポさせ)
くくっ、その嵐のって
いちいち言わなくていいし‥‥
(相手が口に出す度に可笑しくなり「じぁあ、お互いによかったって事ですな」とふふと笑って「あ、抹茶ミルク飲ませてもらってなかった」と相手も飲み終えれば言い
え、先に言ってよ…(相手が貰ってないと言えば苦笑いしつつ言って。 あ、と思いついたように満面の笑みを浮かべれば「いる?」とちゅーと口をして)
なにを先にって?
(抹茶ミルクの事かなと思いながらも聞き返して「なにやってんの?」と相手がちゅーと口すれば周り見渡し誰もいないの確認しちゅーとし
ちゅ (抹茶ミルク飲んだばかりだから味がするかなと思いまして… なんて言いつつキスしてくれた相手をにひひっと見つめれば「週刊誌に撮られないようにしなきゃね? 和に迷惑かけちゃう」と言ってみて)
ちゅっとしただけだし味とかねぇし‥
(クスクス笑い上記「週刊誌じゃなくても誰かに撮られてそれを売るって事も‥てか、気づかれてないし 多分こんな所にいるわけないって思われてるよ」と
深いやつをここでしたらやばいもんね?(くすくすっと笑い上記を言えば「やっぱりそーゆこともあるの?」とびっくりしたように問いかけ)
そういうのって身近な人がやったりしてるみたいだよ
(苦笑いして「俺 結構歩いててもそこまであんまりバレないかな‥馴染むからね」と
困る。(身近な人と言われれば何故か上記。「さすがじゃん。 あ、行こうよ、出店でてる!」なんていいつつ立ち上がり)
( たんたかたーーーん♪ 1000なりました♡ これからも仲良くたまに喧嘩しちゃったりするけど仲直りしてラブラブな二宮カップルでいましょうかね(๑¯﹀¯๑))
‥(何が流石なんだろうと思いつつも「たくさん食べるんだっけ?たこ焼きにトウモロコシに焼き鳥に‥」と笑いながら色々言っては此方も立ち上がり
(/ おめでとう1000
早かったんじゃない
そうだね‥時には喧嘩もしないと面白くないですしね(笑)
あとクレープ。(よほど嬉しいのかニコニコしながら言えばカランコロンと下駄をならし相手に近寄り手をさりげなくとりぎゅっと繋ぎ「和迷子になりそうだし? 」と言えば)
( 早かった〜! 喧嘩するけど、嫌いとかゆっちゃうけど大好き。)
もしもし?迷子って貴方
そういう瑞希が食べ物につられてどっか行って俺から離れそうだけど
(有り得ると思えばクスクス笑い手繋いで会場に向かい
(/ ふふ、喧嘩してもちゃんと仲直りしますよー
我慢するからしないもーん(自分でもそれは有り得そうだな…なんて思いながら上記を言えば「人いっぱいだ…」と呟きぎゅっと相手の手を握り)
(ちゃんとあたしもごめんなさいします。 これからも宜しくねがんばろうね(๑¯﹀¯๑))
我慢はよくないって
それか持って帰って食べればいいじゃん
(だんだん会場近くになるにつれ家族やらカップルが既にたくさんいて 一際目立つ男2人が立っていれば「あの人達格好いいよ」と相手に態と言い
(/ 喧嘩っつっても話の流れでだしね(笑)
俺こそ宜しくですね
あ、本当だカッコいい〜 (相手がわざと言っているのが分かったのか上記を言えば「あそこで買っていい?」なんて態とらしく満面の笑みで問いかけつつ相手の反応を見て)
(仲良くね、仲良く( 笑 ))
でしょうね‥
(男から見ても格好よく思えば女から見たらもっと格好いいだろうと思いクスッと笑って 買っていいと聞かれると「うん」と頷いて
(/ んふふ 仲良くね
ばか。ヤキモチやきなさいよ。(ポツリと上記を呟けば「すみません、1つください」イケメンさんがいる出店に行けば柔らかい笑顔で言って)
(ハプニングとかもたまにね( 笑 ))
ま、いいじゃん
(何を買いに行ったのかなと思いながら 邪魔にならない所で相手待ち
(/ ハプニングって瑞希が思いっきり転けるとか?
なんて 嘘嘘‥(笑)
あ、そうなんですね(暇なんですなんて声をかけられれば笑顔で返答していて。 かき氷と焼き鳥屋さんだったのか相手の分もと沢山買っているのかなかなか戻らず定員さんと話しつつ)
( たまーに、嵐のメンバーさん出してヤキモチやかせよっと( 笑 ))
遅っ‥!
(まだ戻らないとわかれば適当に隅に移動してはその場に座り
(/ 出してもいいけど瑞希と友達なのは相葉さんだからね(笑)その他瑞希の事知らない事になってるんで
え…どこいった和…。(会話を切り上げ相手の姿を探し。 キョロキョロとしていれば『花火大会 、二宮くん来てるらしーよ!! Twitterに載ってた!!』『え、本当に?探そうよ!!』等と声が聞こえてくればやばいと思いつつ探し)
(相葉さんと仲良くします( 笑 ) なんちゃって)
まだかな
(相手はまだ露店の兄ちゃん達と喋ってるのかと思っていて 一部で此方の事がTwitterで騒がれてるとも知らずに
(/ わかりました(笑)
なら俺は‥誰にしよっかな‥(笑)
どこいんの…(人が多くなってきて探しきれず息を切らしていれば『ここら辺なんだけどな〜、ニノ情報。』と近くにいた可愛い子達が話していて。 自分が先に見つけなければと思いながら探すが分からず。 隅っこに居る相手に気づけば見つけたと安心したように近寄ろうとし。)
Twitterで噂になってるらしくて…!! (上記を言えばカランコロンと言わせつつとりあえずここを離れようと思いつつ歩き。 )
ここなら大丈夫か… (神社までくれば立ち止まり「なんかTwitterで回ってるんだって。和が花火大会来てること。 」と軽く説明すれば息を整え)
疲れたー
(急ぎ足で歩いて来た為に上記 「え、マジで‥なんでわかったんだろう」とわかるような行動もしてなく「でも暗くなればわかんないよ‥って、これじゃ瑞希に迷惑かけちゃうな」と申し訳なさそうに
あたしは迷惑なんて思わないから平気だけどさ…(相手の頭を撫でつつ上記を言えば「和が大変になるでしょ?一般人と付き合ってるなんてバレちゃったら…」と弱々しく笑いつつ元気を装い)
瑞希が迷惑って思ってないなら良かった
それにさバレなきゃいい事でしょ
(微笑み、かき氷を相手が持っているのに気付けば「溶けるよ」と
一緒に食べよう?(相手の好きそうな味と自分が好きなオレンジを買っていれば微笑みかけ「なんかドッキリみたいだね?」なんていつも通りケラケラ笑い)
ドッキリって‥‥
(ふふと笑い、かき氷貰えば食べつつ「てか、あんな急いだのにさ‥かき氷よく落とさなかったね」と言えば「あっ、いたたたっ」かき氷でキーンときてしまいこめかみの部分押さえながら「アイスクリーム頭痛がぁ」と言い 恐らく相手はそんな頭痛は知らないだろうと思い
かーずー!(キーンとなっているであろう相手をゆさゆさと揺さぶれば「あ、花火…」と前を見れば大輪の花のように花火が上がり。 見とれるように微笑みながら見れば)
花火より瑞希の方が綺麗だけどね
(クスクス笑って上記呟くも花火の音で聞こえてないだろうとは思いながら見ていれば変わった形の花火が上がり 「今の何の形なんだろう?」と相手に取り敢えず聞き
ん?(声が聞こえず首を傾げながら見つめれば「わ、ハートだよハート!!」と嬉しそうに言って「これ見たカップルはね、ずーっと一緒に居れるんだって」と行く前に検索していた情報を言えば再び花火に目線を移し)
んー…(さすがにそこまで調べてなかったのか上記を言えば「多分ずっと仲良しで入れるんだよ!」なんて適当に言ってしまい逃げるように再び花火に目を向け)
‥(相手が改まりフルネームで此方の名前呼べばクスッと笑って、「ったく‥そんなの当たり前じゃん!俺は、ずっと一緒に居るよ」と頭撫で微笑み
よかった、 (安心したように微笑み「あたしに飽きそうになったらゆってね? ちゃんと飽きさせないように努力するから」と言えばはずかしそうに視線逸らし)
頑張らなくてもいいよ
俺は飽きないから
(微笑み「もう、行く?」まだ最後の花火ラッシュ見てなく「歩きながらみればいいっか」と相手の手握り
…(人が多くなってくれば若干ドキドキしてきて「バレない…よね?」なんて相手に聞こえないぐらいに呟けば ニノ女の子と一緒だったんだってよ? 等と声が聞こえてきて)
‥(相手が手を離せば機嫌損ねる事したかなと思いながらラッシュの花火暫く見ては「そろそろ行かないと今より帰り多くなるかも」と相手に問いかけ
大丈夫。あたし強いから(相手の呟きに上記を言えば「だから平気です。 おうちで会おうね」と無理矢理笑みを浮かべとりあえず相手がバレないうちに帰らせようとして。)
わかった‥
じゃあ気をつけて帰りなよ?
(何でさっさと帰らせようとするのかわからないまま相手と離れ 取り敢えず買えなかった物買おうと思い露店の方へと戻りながらも相手が気になり
ふぅ…(とりあえず相手が女の人と一緒に居るのがバレれば大変な事になるし、離れさせられる。と思いつつSNSを開けば後ろ姿だったが撮られている写真が載っていて。 思わずため息をつけば自分の顔は写っていないが彼の顔はバッチリ写っていて。)
タクシー乗れたかな‥
(ぼそっと呟き適当に何かしら買ってさっさとその場から離れては1人で虚しいなと思いつつゆっくり歩いて行き
相葉、くん (色々相手の事を考えていたのか安心したように相手に目線を向ければ思わず目に涙を溜めていき。うつむけば立ち止まり、)
花火大会…だった。( 相手にりんご飴と一緒に売ってあったいちごアメを手渡せば「あげる。 雅紀くん好きそうだし。」と無理矢理笑顔を浮かべ。)
そうだったんだ
でもなんで1人?
(友達と喧嘩でもしたのかなと思いつつ 飴好きそうと言われると「好きそうに見える?」ひゃひゃと笑いながらありがとうと受け取り「あ、何処に送ればいい?」と車出す前に一応尋ね
あ、えっと…( 1人でかと聞かれれば「和、と来てたんだけど…」俯きながら答えそこから先は話さず。何処に送ればいいかと聞かれれば「どっか、適当に?」と苦笑いを浮かべ外の景色に目を向け)
和‥?あ、ニノね‥‥
出掛けるとか珍しいね
(クスッと笑うも「喧嘩して1人で帰れとか言われた?」と相手の様子から喧嘩したと思い 適当にって言われると「相葉くん困っちゃうな‥そうだ!少しドライブする?瑞希ちゃんがよければだけど」と
ん、そおニノちゃん。。(あははと乾いたような笑い方をすれば「1人で帰ってって言ったのはあたしの方…かな」と呟き。 ドライブするかと聞かれれば「ん、行きたい、な?」と言って。 彼に連絡をいれようと携帯を取り出せば充電がきれていたため いっか と思いつつ携帯しまい。)
え、そうなの?
(一緒に行って楽しくなかったのだろうなと勝手に思い込み ドライブに行くと言われると「でも大丈夫?怒られないかな」と
(/ ニノちゃん勘違いしようかね(笑)
瑞希は相葉と会いたかった為に別々に帰ろうと言ったと
大丈夫。怒られないよ(弱々しく笑みを浮かべれば相手に目線を向け「ほらっ、行こう?」とせかすように言えば)
( /今日は記念日ですよ-う。 ふふ
これからも和くん大好き♡
お、勘違い大変そうだけど、楽しそう( 笑 ) )
あっひゃひゃ、
じゃあ行きますか
(車発進させて「花火俺も見たかったな‥」と呟きながら「今日の瑞希ちゃんいつもより余計に可愛いね」と問いかけ
(/ 記念日?24じゃなくて(焦)
ふふ、でしょ
花火、どっかで買ってする?(相手が花火見たかった と言えば上記を言ってみて。可愛いねと言われれば「花火大会マジック?」なんて笑いつつ言ってみれば 音楽付けていい? と言いつつ音楽をかけ)
( /あ、24だ。早とちり( 笑 ))
んー、花火は好きな人とやりな?
(一緒に行った帰りに自分と花火したなど二宮にバレたら色々言われそうで断り 因みに車内にかかってるのは洋楽で
(/ 間違えちゃ駄目だよ(笑)
和とは、花火大会で見たからな〜…(相手が断れば苦笑いを浮かべ上記を言って。 あ、と思いついたように相手に笑みを向ければ「花火大会の写真見せてあげる!!」と言い。あたしなりの良いアイデア〜 なんて言いつつ窓の外に再び目線を向け。 洋楽がよほど気に入ったのか「これ、なんてゆー曲なの?」と問いかけてみて)
( あと10日後だった( 笑 )ごめんなさい(´・ ・`))
後で写真みるみる
ほら今運転中だしさ
(苦笑いして、相手が何ていう曲か聞いてくれば「曲名忘れたけど歌ってる人Backstreet Boysだったかな」と教えて
(/ 気にしないから大丈夫 ふふ、
止まってから見せるね (ふふっと笑顔で答えつつ相手の返答を聞けば「今度聞いてみようかな」なんて言いながら背もたれに寄りかかり。 「ところでこれはどこに向かってるの?」と不思議そうに問いかけてみれば)
( さすが和。大好き)
うん 聞いてみな
俺は好きで聞いてるんだけどね
(クスッと笑って「後、今はね夜景みに行こうかな‥なんて思ってそっちに向かってるかも」と相手に言い
(/んふふ(*^o^*)
聞いてみる〜(相手に微笑みかけながら上記。 夜景を見に行く。 と言われれば「おーー! 久しぶりすぎて嬉しいかも」と満面の笑みで答え)
気に入ってくれたらいいな
(相手が嬉しそうにすれば「そっか‥彼は家大好きだから連れてってもらえないんだね‥可哀想に」と頭撫で 夜景見える高台へ車走らせて
でも家で一緒にゲームしたり、ゴロゴロしたり楽しいよ ( 相手に頭を撫でられれば上記を言いつつ小さく柔らかい笑みを浮かべ。 )
電話繋がらないし‥
(途中で相手に電話するも繋がらなく連絡しようも無理で 帰ってからもう一度かけようと思えば自分のも残量3%しかなく「帰ったら充電しなきゃな」と呟き
そっかそっか
瑞希ちゃんが楽しければいいっか
(色々喋りながら車走らせていれば 目的地の高台の公園に着き車停め、車内からも夜景は見えて
和、帰れたかな…(相葉には聞こえないように上記を呟けば、到着したのに気づき「外出てもいい??」と余程嬉しいのか嬉しそうな声色で問いかければ相手を見つめ)
出てもいいけど‥
蚊に刺されないようにね
でもムヒあるわ
(ひゃひゃと笑って相手の呟きは聞こえてなく 周り誰も居なければ此方も車から降りて
え〜、雪の日来たいな〜…(目を輝かせ夜景を眺めていれば「こんなに綺麗だったんだ…久々すぎて本当に泣きそ」と態とらしく言えば)
冬になっても雪降るかわかんないもんね
(夜景見ながら、人の彼女と一緒にこういう場所で夜景なんか見てていいんだろうかとふと思い バレたら確実に勘違いされて色々言われるなぁと考えていれば「かゆっ‥」と知らぬ間に蚊に刺されて
ムヒ塗ろうか?(相手の呟きに思わず吹き出し笑い出せば上記を言って。 気分が落ち着いたのか「そろそろ帰ろう? 結構遅いし?」と相手の腕を引っ張り)
雅紀くんの血が美味しかったんだね、蚊達は(上記を連呼してくる相手に上記を言えば「明日、お仕事とかじゃない? 大丈夫?」と23:00を過ぎているのに気づけば心配そうに問いかけ助手席に乗り込み)
そうかもしれない
(クスクス笑って「俺はいいけどそっちは大丈夫?付き合わせちゃったけど」と 一緒に2人が同棲した事までは流石に知らずにいて
此処だよ (住所を言えば二宮和也と同じ場所だとは相手にはわかっただろう、と思いつつ言えば「わざわざごめんね」と苦笑いを浮かべ浴衣の裾を直し)
俺馬鹿だから住所言われても‥
タクシー運転手じゃないからわかんないや
(苦笑いして「何の近くとか言ってくれたらわかるかも」と言い
んー、和本人に聞いた方がいいと思う(相手から視線を外し上記を言えば「これ、あげる。 」とイカ焼きを袋から出ないようにして置いて。)
じゃあそうしよっかな
(覚えていればその時に聞いてみようと思い「イカ焼きいいの?飴も貰ってんのに‥ニノと一緒に食べようと思ってたんじゃないの?」と尋ね
イカ焼きあげる。 和にはまだ別のあるから (クスっと笑いつつ上記を言えば「本当に今日楽しかった! 有難うね。 気分転換できたし、 ニヤニヤだなこりゃ 」と無邪気にうれしそうに笑みを浮かべ。)
なら 遠慮なく貰っちゃうね
てか 今食べようっと
(ちょうど信号で止まれば袋からイカ焼き出しては食べて「このイカ焼き冷めても柔らかいね」と言いながら 「瑞希ちゃんが楽しいと思ってくれて俺嬉しいにゃ」つい噛んでしまい「あっひゃひゃ、噛んじゃったよ」と笑って
絶対、チンって温めた方が美味しいでしょ!(相手が食べ出せば上記を言って。 相手の言葉に「良かった。本当に美味しそうにたべるよね〜」と笑いかけ。 家の近くになれば「此処で大丈夫。 有難う」と伝え 。)
( 和は外で待ってる設定にしますか? )
‥(噛んだ事に振れてもらえなければ何も言わなければよかったと思いつつ いつの間にか相手が降りる場所に着き車停めると「じゃあ、気をつけて帰るんだよ?」と
あれ‥瑞希だ
(煙草きらしコンビニへ買いに行った帰り 相葉の車から相手が降りるのがわかるも離れてた為に相手からは此方がいるのはわからずに しかも相手が帰ったのを見て帰ろうと思い 暫く隠れて
(/ ニノちゃん見ちゃいました(笑)
あ、血出てる (口を噛んだ相手の唇をじっと見つめればティッシュを取り拭いてやり。 ちょうど相手が見ている位置からは勘違いするようなものに見え。 相手から離れれば「これどこ捨てればい?」とティッシュを見せつつ上記を言えば)
( ヤキモチの和くんドキドキ( °_° ))
え、嘘‥血出てた
おかしいな
((ほんとは言葉を噛んでしまったの方ね(笑))
一緒に噛んじゃったのかな
(苦笑いして「そこに置いといていいよ」と
てか なにやってんだよ
(中々帰らない二人に少し苛立ってくるも我慢して
(/ ふふ、そこはどうでしょうね
ふふ、はい (そっちかーーー!! 最近勘違いが多くてごめんなさい(T ^ T) 笑)
( ティッシュを置けば「じゃあ、またね?」とお礼を言った後に言って。 ドアを閉めれば手を振り見送り)
( にーのーちゃん♡)
んじゃ おやすみ‥ばいばーい
(上記言い、クラクション一回鳴らせば車発進させ帰って行き
やっと帰りやがった
(ぶつぶつと独り言述べ
(/ はいはーい?
‥(何も知らずにマンションへ入って行く相手に態と電話かけてみようと思ったが 部屋に置いて来たのを思い出して諦め 取り敢えず相手が部屋に行くまでは帰るまいと
(/ ちっ‥!
ただいま…( 夜中になっていたので小さく言って部屋に入れば寝ているであろう、と思ったのか静かにドアを閉めリビングへと行き。)
‥(相手がリビングへ入ればクーラーも電気もついていてテーブルには充電している携帯がそのまま置いてあり 本人ようやくマンション内へと入り
あ、携帯あたしも充電しなきゃ( 相手の携帯を見れば思い出したように上記を呟き。 浴衣のまま携帯を充電しだせば浴衣の帯を取って部屋着に着替えだし)
ん、貰おうかな(浴衣をたたみ終え上記を言えば「コンビニ、そおだったんだ」と何も聞いてこない相手に見てないのかと勘違いされていたら嫌だったので見られていなかったのに安心すれば携帯の電源が入ったので相葉にお礼のメールを送ろうと相手の連絡先を開き)
‥(モヤモヤ感はあるも直ぐには問いただす事はせずに普通に接して 飲み物持ってリビングへ戻れば相手に渡してソファーへ座るも 若干相手からは相葉の車の芳香剤の匂いがしたもののそれにも触れずに
あ、有難う。 ( 相手から飲み物を受け取れば「あ、これ。 お祭りで買ってたヤツ」袋からいろいろお祭りならではの食べ物などをどんどんだせば)
だって、和に食べてほしいのいっぱいあったんだもん( クスっと笑われれば上記を言いつつ冷蔵庫に入れたりして。 何気に聞かれれば「あー、うん。 」と答え)
たこ焼きとー、イチゴ飴!(指させば微笑み。普通に接する相手に安心すれば「明日は?休み?」と問いかけ自分は休みなためまだ起きとこうと思って)
たこ焼きわかるけど
なんでイチゴ飴よ
(クスクス笑いながら「せっかくだしたこ焼き食べよっかな‥買って来てくれてるし」と食べる事にし パック開けて 「あ、明日休み」と一言言うとたこ焼き食べ
あ、そーだったね(そういえば相葉が明日は休みと言っていたのを思い出して上記。 「いちご飴って珍しくない?」と笑いかければ自分は梅干しの飴を食べだし。)
ん?そうだったねって‥
休みとか今教えたけど
(首傾げ、相手には明日の事は話してない為に上記言いつつ 「イチゴよりそっちの飴の方が珍しくない?」と
あー、そ〜だったんだねって思って(首を傾げられれば上記を言いつつ視線を逸らし。「いる?梅干しの飴。 甘酸っぱいよ?」と問いかければ)
あ、うん!(梅干し食べつつ上記を言えば。 「タクシーってゆうか…友達に。」と濁して答え。「たこ焼き美味しい?」と話を逸らすように問いかけ)
そう‥‥
会場で別れて友達と会うぐらいなら
友達と行った方が良かったんじゃないの?
(誰に送って来てもらったかわかってる為かやはりモヤモヤしつつ たこ焼きの事聞かれると「普通に美味いよ」と取り敢えず微笑み
違う。歩いて帰ってたら、車からあたしの事見つけてくれて…( 相手の言葉に上記を言えば「たこ焼き美味しいなら良かった」と微笑んでいるが何処かいつもと違う相手に眉を下げ)
そうなんだ
でも無事に帰って来てくれて良かったわ
(冷めてしまってるポテトも食べれば塩が効きすぎていたのか思わず「塩辛っ」と
ふふ、大丈夫だよ
(ポテトもたこ焼きも食べ終えると"食い過ぎたかな"と呟き 花火から帰って来てからも何かしら食べていた為に
こんな時間に食べてるから‥明日はその分あまり食べないからいいんだって
(相手が携帯触り出せば此方はゴミなど片付けテレビつけては適当に番組み始め
明日はサラダだね (ふふと笑いつつ上記を言えば「あたしもカルピスチューハイ飲もうかな」と立ち上がり冷蔵庫から持ってきて。)
食べないよー
(上記言うとクスッと笑って「あ、飲みなよ‥」と 相手がカルピス酎ハイ持ってくれば「ツマミはこの飴でしょ」と冗談言って
オツマミは和かな〜?(ふふっと笑いつつ上記を言えば隣に座り直しチューハイ飲みだせば「そういえばね、夜景の綺麗なところ教えてもらったんだ。今度行こうね」と言えば)
ふーん 夜景ねぇ
(教えてもらったんじゃなく行ったんだろうと言いたくなるも我慢し もし相手が相葉と一緒に行った場所なら嫌だと思いながら曖昧な返事し
そこの場所俺が知ってる所だったらどうする?
(前に相葉に教えた事を思い出せば上記 「どうせ行くなら俺が知ってる所がいいなー」と相手が相葉と一緒にみた夜景はやはり見たくなく「てか、酎ハイで酔っちゃったの?」と甘えるように言ってくればクスッと笑って
びっくりする(相手の変な問いかけに上記を言えば「でもね〜、本当に綺麗だったんだよ。 キラキラしてて、、」とかなり嬉しそうに話し。 チューハイで酔ったのか と聞かれれば「酔ってないも〜ん。」と変な顔をして)
でしょうね
(ふふと笑って「ん?教えてもらったんじゃなくて行ったんだ?」と確実に一緒に行ったとわかり 相手が嬉しそうに話などしてれば此方より向こうを好きなんじゃないかと思いながら話聞いて「あら、酔ってるのかと思った」と変顔みては
(/ いつ言い出そうかな(笑)
ん〜?(相手の言葉に思わず目線を逸らせば「でも友達とだよ? 」と聞かれたら素直に言おうと思いつつ言えば「ちょっと暑いだけ」と言いつつ相手の手で遊びだし)
( さっきまで虹聴いてた瑞希ちゃん。んふ 明日は記念日だ! いつ言いだすんだ和くん( 笑 ))
ふーん
(相葉も友達だから嘘ではないなと思いながら「えー暑いから変顔してたの?」と手は気にせずあははと笑って
(/ 虹好きだね‥ふふ、
そうだね4ヶ月だっけ
多分その内言い出すよ(笑)
和くーん、なんか今日おかしくないですか?( 相手の様子に上記を言えば「暑いから変顔してた。」と言いきり。 相手の手をにぎにぎしながらふふと笑い)
( 多分4ヶ月anniversary ♡ 怖いなー( 笑 ))
俺は至って普通だって
いつもこんな感じじゃん
(クスッと笑って「変顔しても可愛いよ」と そこに相葉から相手にメールが
『お疲れ様‥無事ちゃんと帰れたかな?飴美味しかったよ』と
(/ これからも嫌われないようにしようっと
えー、なんかいつもより甘いよ和。( 相手に可愛いと言われればじとーっと見つめ。相葉君からメールがきたのに気づけば よっこらしょ なんて言いながら携帯をテーブルから取り。 『お疲れ様! ちゃんと帰りつきました。有難うね^^ 』と返事を打てば)
( あたしもそーしなきゃ( 笑 ))
ん?甘い‥
(意味わからず首傾げて聞き直し
‥‥
『帰れたならよかった
心配だったんだよね
後さ、夜景の場所‥ニノに終えてもらったんだ』と
(/ 4 month anniversary次は5ヶ月目指して頑張りますか
んふふ 嘘でもありがとね
あまあま。 デレデレ(相手の問いかけに上記を言えばメールの返事を打とうと携帯を持ち。 相葉のメールの内容に えっ、 と思わず言ってしまえば『あたし強いから大丈夫! 和には友達とって言ってるから、気にしないで。』と返信し)
(/ あ、教えてを終えてとか書いてましたわ (笑)
デレデレ?
(いまいちわかっておらず相手が何か言えば「どした?」と問いかけ
『大丈夫ならいいけど 一緒に居たのがバレたら色々言ってきそうだし その時は俺もきちんと説明するね』と
も、大丈夫( 相手が理解してないのを見ればクスと笑いつつ上記。ううん! と首を振れば『和はあたしに嫉妬とかしないから、気にしないで! 』と送信すれば )
( あ、ほんとだ( 笑 ) 気づいてなかった。)
大丈夫って‥俺が?
(苦笑いして相手が誰かとやり取りしてるのがわかればテレビつけて
『嫉妬ねぇ‥‥
あ、前に女性と付き合う時は相手を信用しないと付き合わないとか言ってたから 瑞希ちゃん大丈夫だね』と
(/ なーんだ気付いてなかったのか(笑)
なーんもない( 相手の肩をポンとすれば『うん!大丈夫だよ。有難うね^^』と返信すればテーブルに携帯を置きそのままウトウトしだし)
(普通に読み取った( 笑 ))
おーい みずみず瑞希ちゃん
ほら‥そこで寝ちゃ駄目でしょ
(相手がウトウトしてるのがわかると上記言い
(/ テレビついてるのに つけてと書いてしまった(笑)
ん、寝ない。大丈夫.. (相手の言う言葉に上記を言えばタイミング良く相葉から返事がきて机の上に置いてある携帯が鳴り。『こちらこそ有難う。 楽しかった! おやすみ』)
(最近ニノちゃん打ち間違い多いぞ( 笑 )( 笑 ))
寝ないならいいけど
寝る時はちゃんとベッド行きなさいよ
(クスッと笑って上記言うも此方はまだ眠くなければ そのまま適当にテレビ観て
(/ わしは暑さでおかしくなってんのさ
ばあさんすまんのぉ(笑)
寝たら抱っこしてー( んふふと笑いつつ上記を言えば「あ、今日怖いのあったってゆってたんだった、」と思い出したように起きて録画していたのか相手にリモコン借りますなんて言いながら変えて)
( おじいさんしっかりしてくださいな( 笑 ))
はいはい
って‥今変えちゃいますか
(観てる最中に変えれると上記言い「ま、いいっか怖いの観るのは全然いいけど 寝れなくなってもしらないよ」とクスクス笑って
(/ 若年アルツハイマーになるかもしれん(笑)
ばあさんも気をつけておくれ(笑)
大丈夫。 和にくっついて寝るもん(相手が寝れなくなるよ?と言ってくれば上記を述べ。心霊映像などが始まればすぐに体操座りをして相手にくっつき)
( 大丈夫あたひまだお姉さんですおじいさん( 笑 ))
ったく、怖いくせに観ようとするし
(最近は素人でも作り物か区別がつく為に心霊関係の番組少なくなっていて 珍しいなと思いながら相手と一緒に心霊観るも そこまで怖くなくて
(/ はいよ 姉さん(笑)
ね、びっくりしたよね?(相手はテレビにびっくりしたと思えば上記を述べこちらも相手が手を握ってくれればぎゅっと握り返しテレビに目線を向け)
きゃーーー?! ( 思わず叫べばぎゅっと目を閉じ。 「か、和…! お願いだから、手…離さないで」と相手の手を握り締め言えば腕に顔を当て)
ちょ、かーずー。(むす、としながら上記を呟き静かに手を下ろせば「いいもんね、ばか。 他の人に構ってもらうもん…」と若干お酒も入っているためわざとらしく言えば)
ふふっ
他の人って‥送ってもらった人とか?
構ってくれそうですしね
(敢えて此方も態と上記言い 相手がどう返事してくるか録画の番組観ながら待ち
やっぱり
(いつもの声のトーンで「送ってもらったにしたら遅かったよね 何してたの?」と首傾げ 「てか、俺先に帰らせてさ会ってたんだ?」とコンビニ帰りに見た状況からしたら勘違いするのは当たり前で
ごめん…( 相手がいつもの声で言ってくるが胸が痛くなり。 「ちがっ…、和を先に帰らせたのはSNSで和が花火大会来てるって回ってたから…!! それに雅紀君と会ったのだって偶然で…」勘違いしている相手に上記を言えば)
わかんないじゃん
ま、ちゃんと帰って来たんだからいいけど
(取り敢えず上記言い「俺さ 束縛とかしない人だからそこは安心して」と微笑み
普通束縛するような人とか嫌でしょ?
(相手の呟きが聞こえてしまえば上記 「てか、一緒に居るんだからする必要ないもんなぁ‥」とぼそっと呟くも、「あ、男友達と遊ぶのは全然いいけど 2人っきりはやめてよ"心配だから"」と相手も男友達もいるとはわかっている為かそこは強めに言い
うん、まあ、分かった。( 相手の言うことに素直に頷けば「もお寝る。 おやすみなさい」と立ち上がり寝室へと向かい。布団を被り抱き枕を抱きしめれば携帯ゲームをしだし)
んん..( 朝になり目を覚ませば寝ぼけたまま 相手を探し。リビングへ向かい相手を見つければ軽く頬にキスをして洗面所へと向かい )
野菜ジュース買ってこようかな.…( 髪を一つにまとめポツリと上記を呟けばパジャマはさすがにまずいと思ったのかジャージに着替え財布と携帯を持ち静かに玄関に向かい)
んん、どしよかな(相手が起きたことなど知らず自分はコンビニにいて。 飲み物コーナーで立ち止まり相手にも買って行こうと悩んでいれば)
寝てるかな‥‥
(起きてたらどうしようかなと思い部屋の前まで行けばノックして「起きてる?」と言いながらドア開けて中へ入れば相手は既に起きて部屋におらず「仕事かな」と思いつつ部屋出てリビングへ戻り
あ、おはよう(相手が起きているのに気づけば上記を言いつつ冷蔵庫に飲み物を入れ。自分は抹茶の豆乳を手に取りリビングへと行けば床に座り飲み出し)
うん、飲み物買ってきた(冷蔵庫を指させば上記を言いつつ豆乳飲み出し、「今は床に座りたい気分」とだけ言ってニュースを見出し
(遅くなってごめんなさい! )
なら、早起きしたんだね
(結構遅めに寝たわりには早起きしたのかと思い上記言いつつ豆乳飲んでる相手みれば「豆乳ってさ‥美味いの?」と尋ね
飲む?抹茶の豆乳 ( 相手に抹茶豆乳を差し出してみれば首を傾げながら上記を述べ。 )
( 本当に申し訳ないです。 今週試験があるんで少し..というかかなり遅いレスになりそうです。 )
ううん いいや
(欲しくなければかるく首横に振り「別の飲むから大丈夫だよ」と微笑み
(/ 瑞希さん掛け持ちは構わないけど 平等にお願いしますよ(苦笑)
和の分も何がいいかわかんなかったからいろいろ買ってきてるよ(冷蔵庫指差し上記を述べれば再び豆乳飲み出し)
( すみません(´・・`))
あ、そうなの‥
ありがとね
(買って来たと言われるとお礼述べて「後で見てみよっかな」と相手がどんなの買って来たから気になるも取り敢えず今はそのままリビングにいて
(/ どうしようか迷った結果‥居るのに来る気配なかったんで‥書かせてもらった 瑞希には楽しくないってわかってるんだけど(笑)
多分かぁ‥‥
俺の好きな飲み物ってあれかな?
(上記言いクスッと笑うも「あの飲み物は俺が好きって瑞希しらないはずだから‥」なんだろうと思いつつ
(/ 嫌な奴と思われたかもなー
頑張って選んだ ( 相手の呟きが聞こえてくれば上記を言いながらパックを潰しだし「え、嫌いなのとかある?」と不安げに問いかければ)
( ごめん。 ちゃんと今日から平等にします)
ぷっ‥頑張って選んでくれたの?
(相手の言葉につい笑ってしまい「嫌いなのは牛乳かな 飲めない事はないけど」と「でも、だいたいの飲み物は大丈夫!不味くなければ」と付け足し
(/ お願いしますね
せっかくだから何か飲もっかな
(立ち上がりキッチンヘ行けば冷蔵庫開けこだわり白桃を取れば閉めて 飲み物持ちリビングへ戻り
さすがあたし。(上記を言いつつテレビで自分の星座が2位なのを見れば嬉しそうに微笑みながら「良い出会いがありそう、か。。もお出会ってるしな〜」と独り言を言って)
美味しかった‥
(飲み終えるとごみ箱へ捨て 相手の呟き聞こえれば他に出会いがほしいのかなと思ってしまうも何も言わずに聞こえてない振りし
ねえ、和見て見て。良い出会いだって!(テレビを指させば上記を言いつつ相手に手招きし。「でも今日の占いはハズレだね? もう出会っちゃってるもん」と付け加えるように言えば)
あ、星座占い信じてるんだ‥
(クスッと笑って「そういえば瑞希って何座?」と今更聞きながら「別の所でも占いやってんじゃない」とどの番組もしてる時間帯だと思い
え、マジに?
(相手の誕生日過ぎていれば「もっと早く聞いとくべきだった‥彼氏として駄目じゃん」と呟きながら 「過ぎちゃったけどおめでとう」と述べ
それでも欲しい物あるでしょ?
そういうのではケチじゃないからさ
(もしかすると相手は遠慮してるんじゃないかと思いクスッと笑って上記
いま本当に無いんだもん… ( 苦笑いを浮かべつつ上記を言えば 再び考え出し。 あっ と声を漏らせば「嵐のコンサート…、行ってみたい」と無理だろうと思いながら言ってみればすぐに笑みを浮かべ「なんちって。本当にプレゼントとか大丈夫だから」とテレビに目線移し)
そっか
(相手は物を貰ったりするのは好きではないんだと思ってしまえば残念そうな顔して「コンサート‥聞いてみるよ」と流石に偉い人に聞いてみないと独自の判断で決めれない為に、でも行かせてあげたいなとは思っていて
ふふ、ありがと
(ちゅっとされ嬉しい気持ちもあるも相手の言葉も素直に受けとれず もしかすると此方からの物は何もいらなくて もしかしてメンバーのAからなら貰うのかなとかも余計な事考えつつ とにかく上の人に頼んでみようと それが相手が望んでるプレゼントだろうと
うん‥
(相手が膝に乗っかるも膝は不安定なので取り敢えず広い太ももの方に移動させるとかなり密着して少し照れた顔し 落ちないように抱きしめ
あったかい、和の匂い、いい匂い( 上記を言いつつ相手の首元に顔を埋めれば「___...」と安心しきっているのか眠くなり )
ふふ、臭くなくてよかった‥って
あれ、眠くなった?
(何も聞こえなくなれば上記 朝早くから相手は起きてたから眠くなってきたんだろうと思えば暫くこのままにしとこうと
か、ず.. ( ムクっと首元から離れれば相手の名前を呼び重いだろうと思ったのか太ももの上から降りてそのまま自分の方へと相手の腕を引っ張りそのまま寝っ転がって抱きしめていて)
うふふ‥
(相手が突然離れるのはいつのも事で何も思わず相手に引っ張られ一緒に寝転がる体勢になれば「このまま寝る?」ともう一度聞いて
和と居られるの少なくなるだろうから…寝ない…( 相手に問いかけられれば明日からの仕事は泊まり込みでしなくてはいけなくなり上記を言いつつ相手の胸元に頭をゴソゴソと持っていき)
そんなわけないでしょ、ばか (相手の言葉を聞けば上記を言いながら頭を軽くペチと叩き、「寂しくないように、抱き枕置いとくね」と微笑み)
なーんちって、冗談だよ?( ケラリと笑顔で上記を言いながら相手の頭を撫でれば「大丈夫、あたしも寂しくないから! 和との写真見たら頑張れる」と携帯のツーショットを見せ)
くくっ‥
(相手のなんちってで可笑しくなると笑いながら「眺める時は絶対1人の時にしなよ」と誰かに見られたらまずいだろうと思い「それで頑張れるならいいけど」と心配そうに
知ってた?あたし強いんだよ?(心配そうに言ってくれる相手に笑みを見せつつ上記を言いながら「だから、大丈夫だよ」と相手に抱きついてみて)
ま、1週間だもんね
連絡取れないわけではないしさ
(上記述べ苦笑いしては「変な男に引っかからないようにしなよ?」と言い どうせ相手の事 また直ぐに離れるんだろうなと思いながら抱きしめ
(/ いい忘れてたけど名前間違えないように(笑)
変な男の人になんて引っかからない ( 相手が抱き締めてくれればこちらは離れるつもりなかったのかそのまま動かず。)
( ん?(笑))
ふふ、引っかからないならいいけど
(優しくされると引っかかりそうだなと勝手に心配していて、相手が珍しく離れないでいるとぎゅっと抱きしめ
(/ 瑞希って名前じゃなく別の所の名前だったかな
気をつけなさい(笑)
和に似てる人だったらついてっちゃうかもね?( 態とらしく上記を言えば抱きしめられている事が幸せなのか相手の胸元に頭を持っていき「安心。」なんていいつつ微笑み)
俺に似てなくても彼奴に似ててもでしょ?
(彼奴とはメンバーのAの事をも言うも「あ、メンバーの誰かに似てても行きそうだなぁ」と冗談ぽく言うとふふと笑って 安心と聞けば髪撫で「行く時は気をつけてよ」と述べ
雅紀君に似ててもなあ〜? (ないない と首を左右に振りながら上記を言えば「うん、有難う」とお礼を言って。 離れるのが嫌なのか動かずじっとして)
ふふ、でも1週間って あっという間だしね
(此方も仕事しているので寝て起きて仕事の繰り返しだろうから上記言い「いや でもなぁ‥瑞希居ないとガリガリに痩せてるかもな」と自分では料理しない為に笑いながら言って 相手が離れず珍しくいればそのまま抱きしめたままで
ガリガリになられてたら困るよ?あたしもファンの皆も!(相手の言葉に上記を言えば「メンバーで誰かご飯できる人呼べばいいよ!」と笑みを浮かべて見せ)
ならないから
(仕事先では弁当など食べる為に帰ってからお腹空けば出前頼めばいいと思いつつ相手には「メンバーに頼まないよ ほら、外食するか‥コンビニで適当に買えばいいし」と笑顔で
今日は5ヶ月目でしたね
ちゃんと俺は覚えてたよ(んふ、
でも今は瑞希にはもう関係ないかな (うん、
それでも6ヶ月目目指して頑張ってみましょうかね
コンビニのお弁当ばっかりじゃダメだよ。( 相手がコンビニのお弁当と言えば何か作り置きして行こうかな、と考えて。「作り置きしてくからチンして食べて?」と微笑みかけ)
(昨日で 5ヵ月経ちました( *¯ ꒳¯*) これからも仲良く頑張りましょ(⑉°з°)-♡)
いいよいいよ‥大変だろうから作り置きしないで
その気持ちだけで充分
(遅くなって食べない時もあると思い、「俺の事は気にしないで大丈夫だから」と述べて
とか言っちゃって
一緒に出掛けたいんでしょ?
(問いかけられると上記言い ふふと笑って「一緒に行ってくれるなら何か買いに行こうかなぁ」と返事して
うんっ (自分も着替えようかな と思えば赤のチェックのシャツを白のスキニーにインして。久々のデート、髪の毛を緩く三つ編みにすれば軽く化粧もして相手を待ち)
これでいいっか
(ストレッチチノパンで服は薄手の白のニット着て上からチェスターコートを羽織り いつもよりは洒落た格好で 手に帽子持ってリビングへ戻り
__あ ( 相手の格好を見て思わずかっこいいなんて思えば「なんでそんなにいつも以上にかっこいーの」と言葉に出してしまい微笑み)
ん?いつも以上?
(首傾げ「いつもでしょ?」とクスクス笑って「てか、いつもは適当に服着てるし‥偶にはちゃんとした格好するのもいいかなって」照れくさそうに言えば「瑞希も可愛いじゃん」とにやついて
そんな久し振りだっけ
花火行ったでしょうよ
(あれは出掛けたのにはいってないのかなと思いながらも 相手が手を差し出せば手繋いで玄関出て鍵閉め
そっか、出掛ける暇なかったからね
(お互い忙しく一緒に出掛ける事がなかったなと思い出しては上記述べ「てか、また出掛け先で別々に帰ろうとか言い出さないでしょうね」と苦笑いし エレベーター前まで来るとちょうど来ていればそのまま乗って
ならいいけど
あ、せっかく俺も外出るしドライブする?
(降りる階のボタン押し相手の方見て上記述べればクスッと笑って「前行った時は海行ったなぁ」とふと思い出しては呟き
すみません。
試験と面接で忙しく全然来れませんでした。
やっと落ち着いたので返信させていただきます。
何も言わず待たせてしまい本当に申し訳ないです..
もし良ければまたお相手お願いしたいのですが
大丈夫でしょうか?
お返事待ってます。
瑞希*
あ、雅紀君!! ( 心配そうに来た相手を眉を下げながら見れば「ん-、大変すぎてどうしたらいいかわかんない。」と苦笑いを浮かべ)
( /じい様、いっぱいあたしが出てきて本当にどうしたらいいかわかんなくなってた。ごめんね迷惑かけて…)
取り敢えずさ此処に投稿してた偽物さんも凄い
本人居るのになりすましするって
(相手の笑みを見ると少し安心して
(/どうしようかと思ったからね 何気にわかるような事を書いてみたけど(笑)
でも、よかった。もうできないかと思っちゃったから。( 安心した相手を見つめればふいに頭を撫でてみて)
( 雅紀君の話し出したから、ここで出たら信じてもらえるかな?て思った!)
ふふ、頭撫でない
ニノちゃんに怒られるってば
(頭撫でられると何か言われそうな予感がすれば苦笑いしながら上記述べ
(/ 何かしら返してくれると思ったので これからも宜しく
ニノちゃんこのくらいじゃヤキモチ妬かないもん( 寂しそうに上記をいえば「本当にありがとうね?」と柔らかく微笑み)
( こちらこそ、これからも宜しくねっ!!)
うんっ!そういう事
あ、この事内緒ね
(相手がニヤケていれば「なになになーに」と気になりながら「後、ニノが勘違いしてた事があったみたいで すげぇ‥問いつめられた」と笑いながら述べ
トピック検索 |