二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
なーんもない( 相手の肩をポンとすれば『うん!大丈夫だよ。有難うね^^』と返信すればテーブルに携帯を置きそのままウトウトしだし)
(普通に読み取った( 笑 ))
おーい みずみず瑞希ちゃん
ほら‥そこで寝ちゃ駄目でしょ
(相手がウトウトしてるのがわかると上記言い
(/ テレビついてるのに つけてと書いてしまった(笑)
ん、寝ない。大丈夫.. (相手の言う言葉に上記を言えばタイミング良く相葉から返事がきて机の上に置いてある携帯が鳴り。『こちらこそ有難う。 楽しかった! おやすみ』)
(最近ニノちゃん打ち間違い多いぞ( 笑 )( 笑 ))
寝ないならいいけど
寝る時はちゃんとベッド行きなさいよ
(クスッと笑って上記言うも此方はまだ眠くなければ そのまま適当にテレビ観て
(/ わしは暑さでおかしくなってんのさ
ばあさんすまんのぉ(笑)
寝たら抱っこしてー( んふふと笑いつつ上記を言えば「あ、今日怖いのあったってゆってたんだった、」と思い出したように起きて録画していたのか相手にリモコン借りますなんて言いながら変えて)
( おじいさんしっかりしてくださいな( 笑 ))
はいはい
って‥今変えちゃいますか
(観てる最中に変えれると上記言い「ま、いいっか怖いの観るのは全然いいけど 寝れなくなってもしらないよ」とクスクス笑って
(/ 若年アルツハイマーになるかもしれん(笑)
ばあさんも気をつけておくれ(笑)
大丈夫。 和にくっついて寝るもん(相手が寝れなくなるよ?と言ってくれば上記を述べ。心霊映像などが始まればすぐに体操座りをして相手にくっつき)
( 大丈夫あたひまだお姉さんですおじいさん( 笑 ))
ったく、怖いくせに観ようとするし
(最近は素人でも作り物か区別がつく為に心霊関係の番組少なくなっていて 珍しいなと思いながら相手と一緒に心霊観るも そこまで怖くなくて
(/ はいよ 姉さん(笑)
ね、びっくりしたよね?(相手はテレビにびっくりしたと思えば上記を述べこちらも相手が手を握ってくれればぎゅっと握り返しテレビに目線を向け)
きゃーーー?! ( 思わず叫べばぎゅっと目を閉じ。 「か、和…! お願いだから、手…離さないで」と相手の手を握り締め言えば腕に顔を当て)
トピック検索 |