二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
こんな時間に食べてるから‥明日はその分あまり食べないからいいんだって
(相手が携帯触り出せば此方はゴミなど片付けテレビつけては適当に番組み始め
明日はサラダだね (ふふと笑いつつ上記を言えば「あたしもカルピスチューハイ飲もうかな」と立ち上がり冷蔵庫から持ってきて。)
食べないよー
(上記言うとクスッと笑って「あ、飲みなよ‥」と 相手がカルピス酎ハイ持ってくれば「ツマミはこの飴でしょ」と冗談言って
オツマミは和かな〜?(ふふっと笑いつつ上記を言えば隣に座り直しチューハイ飲みだせば「そういえばね、夜景の綺麗なところ教えてもらったんだ。今度行こうね」と言えば)
ふーん 夜景ねぇ
(教えてもらったんじゃなく行ったんだろうと言いたくなるも我慢し もし相手が相葉と一緒に行った場所なら嫌だと思いながら曖昧な返事し
そこの場所俺が知ってる所だったらどうする?
(前に相葉に教えた事を思い出せば上記 「どうせ行くなら俺が知ってる所がいいなー」と相手が相葉と一緒にみた夜景はやはり見たくなく「てか、酎ハイで酔っちゃったの?」と甘えるように言ってくればクスッと笑って
びっくりする(相手の変な問いかけに上記を言えば「でもね〜、本当に綺麗だったんだよ。 キラキラしてて、、」とかなり嬉しそうに話し。 チューハイで酔ったのか と聞かれれば「酔ってないも〜ん。」と変な顔をして)
でしょうね
(ふふと笑って「ん?教えてもらったんじゃなくて行ったんだ?」と確実に一緒に行ったとわかり 相手が嬉しそうに話などしてれば此方より向こうを好きなんじゃないかと思いながら話聞いて「あら、酔ってるのかと思った」と変顔みては
(/ いつ言い出そうかな(笑)
ん〜?(相手の言葉に思わず目線を逸らせば「でも友達とだよ? 」と聞かれたら素直に言おうと思いつつ言えば「ちょっと暑いだけ」と言いつつ相手の手で遊びだし)
( さっきまで虹聴いてた瑞希ちゃん。んふ 明日は記念日だ! いつ言いだすんだ和くん( 笑 ))
ふーん
(相葉も友達だから嘘ではないなと思いながら「えー暑いから変顔してたの?」と手は気にせずあははと笑って
(/ 虹好きだね‥ふふ、
そうだね4ヶ月だっけ
多分その内言い出すよ(笑)
和くーん、なんか今日おかしくないですか?( 相手の様子に上記を言えば「暑いから変顔してた。」と言いきり。 相手の手をにぎにぎしながらふふと笑い)
( 多分4ヶ月anniversary ♡ 怖いなー( 笑 ))
俺は至って普通だって
いつもこんな感じじゃん
(クスッと笑って「変顔しても可愛いよ」と そこに相葉から相手にメールが
『お疲れ様‥無事ちゃんと帰れたかな?飴美味しかったよ』と
(/ これからも嫌われないようにしようっと
えー、なんかいつもより甘いよ和。( 相手に可愛いと言われればじとーっと見つめ。相葉君からメールがきたのに気づけば よっこらしょ なんて言いながら携帯をテーブルから取り。 『お疲れ様! ちゃんと帰りつきました。有難うね^^ 』と返事を打てば)
( あたしもそーしなきゃ( 笑 ))
ん?甘い‥
(意味わからず首傾げて聞き直し
‥‥
『帰れたならよかった
心配だったんだよね
後さ、夜景の場所‥ニノに終えてもらったんだ』と
(/ 4 month anniversary次は5ヶ月目指して頑張りますか
んふふ 嘘でもありがとね
あまあま。 デレデレ(相手の問いかけに上記を言えばメールの返事を打とうと携帯を持ち。 相葉のメールの内容に えっ、 と思わず言ってしまえば『あたし強いから大丈夫! 和には友達とって言ってるから、気にしないで。』と返信し)
(/ あ、教えてを終えてとか書いてましたわ (笑)
デレデレ?
(いまいちわかっておらず相手が何か言えば「どした?」と問いかけ
『大丈夫ならいいけど 一緒に居たのがバレたら色々言ってきそうだし その時は俺もきちんと説明するね』と
も、大丈夫( 相手が理解してないのを見ればクスと笑いつつ上記。ううん! と首を振れば『和はあたしに嫉妬とかしないから、気にしないで! 』と送信すれば )
( あ、ほんとだ( 笑 ) 気づいてなかった。)
大丈夫って‥俺が?
(苦笑いして相手が誰かとやり取りしてるのがわかればテレビつけて
『嫉妬ねぇ‥‥
あ、前に女性と付き合う時は相手を信用しないと付き合わないとか言ってたから 瑞希ちゃん大丈夫だね』と
(/ なーんだ気付いてなかったのか(笑)
トピック検索 |