二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
花火大会…だった。( 相手にりんご飴と一緒に売ってあったいちごアメを手渡せば「あげる。 雅紀くん好きそうだし。」と無理矢理笑顔を浮かべ。)
そうだったんだ
でもなんで1人?
(友達と喧嘩でもしたのかなと思いつつ 飴好きそうと言われると「好きそうに見える?」ひゃひゃと笑いながらありがとうと受け取り「あ、何処に送ればいい?」と車出す前に一応尋ね
あ、えっと…( 1人でかと聞かれれば「和、と来てたんだけど…」俯きながら答えそこから先は話さず。何処に送ればいいかと聞かれれば「どっか、適当に?」と苦笑いを浮かべ外の景色に目を向け)
和‥?あ、ニノね‥‥
出掛けるとか珍しいね
(クスッと笑うも「喧嘩して1人で帰れとか言われた?」と相手の様子から喧嘩したと思い 適当にって言われると「相葉くん困っちゃうな‥そうだ!少しドライブする?瑞希ちゃんがよければだけど」と
ん、そおニノちゃん。。(あははと乾いたような笑い方をすれば「1人で帰ってって言ったのはあたしの方…かな」と呟き。 ドライブするかと聞かれれば「ん、行きたい、な?」と言って。 彼に連絡をいれようと携帯を取り出せば充電がきれていたため いっか と思いつつ携帯しまい。)
え、そうなの?
(一緒に行って楽しくなかったのだろうなと勝手に思い込み ドライブに行くと言われると「でも大丈夫?怒られないかな」と
(/ ニノちゃん勘違いしようかね(笑)
瑞希は相葉と会いたかった為に別々に帰ろうと言ったと
大丈夫。怒られないよ(弱々しく笑みを浮かべれば相手に目線を向け「ほらっ、行こう?」とせかすように言えば)
( /今日は記念日ですよ-う。 ふふ
これからも和くん大好き♡
お、勘違い大変そうだけど、楽しそう( 笑 ) )
あっひゃひゃ、
じゃあ行きますか
(車発進させて「花火俺も見たかったな‥」と呟きながら「今日の瑞希ちゃんいつもより余計に可愛いね」と問いかけ
(/ 記念日?24じゃなくて(焦)
ふふ、でしょ
花火、どっかで買ってする?(相手が花火見たかった と言えば上記を言ってみて。可愛いねと言われれば「花火大会マジック?」なんて笑いつつ言ってみれば 音楽付けていい? と言いつつ音楽をかけ)
( /あ、24だ。早とちり( 笑 ))
んー、花火は好きな人とやりな?
(一緒に行った帰りに自分と花火したなど二宮にバレたら色々言われそうで断り 因みに車内にかかってるのは洋楽で
(/ 間違えちゃ駄目だよ(笑)
和とは、花火大会で見たからな〜…(相手が断れば苦笑いを浮かべ上記を言って。 あ、と思いついたように相手に笑みを向ければ「花火大会の写真見せてあげる!!」と言い。あたしなりの良いアイデア〜 なんて言いつつ窓の外に再び目線を向け。 洋楽がよほど気に入ったのか「これ、なんてゆー曲なの?」と問いかけてみて)
( あと10日後だった( 笑 )ごめんなさい(´・ ・`))
後で写真みるみる
ほら今運転中だしさ
(苦笑いして、相手が何ていう曲か聞いてくれば「曲名忘れたけど歌ってる人Backstreet Boysだったかな」と教えて
(/ 気にしないから大丈夫 ふふ、
止まってから見せるね (ふふっと笑顔で答えつつ相手の返答を聞けば「今度聞いてみようかな」なんて言いながら背もたれに寄りかかり。 「ところでこれはどこに向かってるの?」と不思議そうに問いかけてみれば)
( さすが和。大好き)
うん 聞いてみな
俺は好きで聞いてるんだけどね
(クスッと笑って「後、今はね夜景みに行こうかな‥なんて思ってそっちに向かってるかも」と相手に言い
(/んふふ(*^o^*)
聞いてみる〜(相手に微笑みかけながら上記。 夜景を見に行く。 と言われれば「おーー! 久しぶりすぎて嬉しいかも」と満面の笑みで答え)
気に入ってくれたらいいな
(相手が嬉しそうにすれば「そっか‥彼は家大好きだから連れてってもらえないんだね‥可哀想に」と頭撫で 夜景見える高台へ車走らせて
でも家で一緒にゲームしたり、ゴロゴロしたり楽しいよ ( 相手に頭を撫でられれば上記を言いつつ小さく柔らかい笑みを浮かべ。 )
電話繋がらないし‥
(途中で相手に電話するも繋がらなく連絡しようも無理で 帰ってからもう一度かけようと思えば自分のも残量3%しかなく「帰ったら充電しなきゃな」と呟き
そっかそっか
瑞希ちゃんが楽しければいいっか
(色々喋りながら車走らせていれば 目的地の高台の公園に着き車停め、車内からも夜景は見えて
和、帰れたかな…(相葉には聞こえないように上記を呟けば、到着したのに気づき「外出てもいい??」と余程嬉しいのか嬉しそうな声色で問いかければ相手を見つめ)
出てもいいけど‥
蚊に刺されないようにね
でもムヒあるわ
(ひゃひゃと笑って相手の呟きは聞こえてなく 周り誰も居なければ此方も車から降りて
トピック検索 |