二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
あたしは迷惑なんて思わないから平気だけどさ…(相手の頭を撫でつつ上記を言えば「和が大変になるでしょ?一般人と付き合ってるなんてバレちゃったら…」と弱々しく笑いつつ元気を装い)
瑞希が迷惑って思ってないなら良かった
それにさバレなきゃいい事でしょ
(微笑み、かき氷を相手が持っているのに気付けば「溶けるよ」と
一緒に食べよう?(相手の好きそうな味と自分が好きなオレンジを買っていれば微笑みかけ「なんかドッキリみたいだね?」なんていつも通りケラケラ笑い)
ドッキリって‥‥
(ふふと笑い、かき氷貰えば食べつつ「てか、あんな急いだのにさ‥かき氷よく落とさなかったね」と言えば「あっ、いたたたっ」かき氷でキーンときてしまいこめかみの部分押さえながら「アイスクリーム頭痛がぁ」と言い 恐らく相手はそんな頭痛は知らないだろうと思い
かーずー!(キーンとなっているであろう相手をゆさゆさと揺さぶれば「あ、花火…」と前を見れば大輪の花のように花火が上がり。 見とれるように微笑みながら見れば)
花火より瑞希の方が綺麗だけどね
(クスクス笑って上記呟くも花火の音で聞こえてないだろうとは思いながら見ていれば変わった形の花火が上がり 「今の何の形なんだろう?」と相手に取り敢えず聞き
ん?(声が聞こえず首を傾げながら見つめれば「わ、ハートだよハート!!」と嬉しそうに言って「これ見たカップルはね、ずーっと一緒に居れるんだって」と行く前に検索していた情報を言えば再び花火に目線を移し)
んー…(さすがにそこまで調べてなかったのか上記を言えば「多分ずっと仲良しで入れるんだよ!」なんて適当に言ってしまい逃げるように再び花火に目を向け)
‥(相手が改まりフルネームで此方の名前呼べばクスッと笑って、「ったく‥そんなの当たり前じゃん!俺は、ずっと一緒に居るよ」と頭撫で微笑み
よかった、 (安心したように微笑み「あたしに飽きそうになったらゆってね? ちゃんと飽きさせないように努力するから」と言えばはずかしそうに視線逸らし)
頑張らなくてもいいよ
俺は飽きないから
(微笑み「もう、行く?」まだ最後の花火ラッシュ見てなく「歩きながらみればいいっか」と相手の手握り
トピック検索 |