二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
あとクレープ。(よほど嬉しいのかニコニコしながら言えばカランコロンと下駄をならし相手に近寄り手をさりげなくとりぎゅっと繋ぎ「和迷子になりそうだし? 」と言えば)
( 早かった〜! 喧嘩するけど、嫌いとかゆっちゃうけど大好き。)
もしもし?迷子って貴方
そういう瑞希が食べ物につられてどっか行って俺から離れそうだけど
(有り得ると思えばクスクス笑い手繋いで会場に向かい
(/ ふふ、喧嘩してもちゃんと仲直りしますよー
我慢するからしないもーん(自分でもそれは有り得そうだな…なんて思いながら上記を言えば「人いっぱいだ…」と呟きぎゅっと相手の手を握り)
(ちゃんとあたしもごめんなさいします。 これからも宜しくねがんばろうね(๑¯﹀¯๑))
我慢はよくないって
それか持って帰って食べればいいじゃん
(だんだん会場近くになるにつれ家族やらカップルが既にたくさんいて 一際目立つ男2人が立っていれば「あの人達格好いいよ」と相手に態と言い
(/ 喧嘩っつっても話の流れでだしね(笑)
俺こそ宜しくですね
あ、本当だカッコいい〜 (相手がわざと言っているのが分かったのか上記を言えば「あそこで買っていい?」なんて態とらしく満面の笑みで問いかけつつ相手の反応を見て)
(仲良くね、仲良く( 笑 ))
でしょうね‥
(男から見ても格好よく思えば女から見たらもっと格好いいだろうと思いクスッと笑って 買っていいと聞かれると「うん」と頷いて
(/ んふふ 仲良くね
ばか。ヤキモチやきなさいよ。(ポツリと上記を呟けば「すみません、1つください」イケメンさんがいる出店に行けば柔らかい笑顔で言って)
(ハプニングとかもたまにね( 笑 ))
ま、いいじゃん
(何を買いに行ったのかなと思いながら 邪魔にならない所で相手待ち
(/ ハプニングって瑞希が思いっきり転けるとか?
なんて 嘘嘘‥(笑)
あ、そうなんですね(暇なんですなんて声をかけられれば笑顔で返答していて。 かき氷と焼き鳥屋さんだったのか相手の分もと沢山買っているのかなかなか戻らず定員さんと話しつつ)
( たまーに、嵐のメンバーさん出してヤキモチやかせよっと( 笑 ))
遅っ‥!
(まだ戻らないとわかれば適当に隅に移動してはその場に座り
(/ 出してもいいけど瑞希と友達なのは相葉さんだからね(笑)その他瑞希の事知らない事になってるんで
え…どこいった和…。(会話を切り上げ相手の姿を探し。 キョロキョロとしていれば『花火大会 、二宮くん来てるらしーよ!! Twitterに載ってた!!』『え、本当に?探そうよ!!』等と声が聞こえてくればやばいと思いつつ探し)
(相葉さんと仲良くします( 笑 ) なんちゃって)
まだかな
(相手はまだ露店の兄ちゃん達と喋ってるのかと思っていて 一部で此方の事がTwitterで騒がれてるとも知らずに
(/ わかりました(笑)
なら俺は‥誰にしよっかな‥(笑)
どこいんの…(人が多くなってきて探しきれず息を切らしていれば『ここら辺なんだけどな〜、ニノ情報。』と近くにいた可愛い子達が話していて。 自分が先に見つけなければと思いながら探すが分からず。 隅っこに居る相手に気づけば見つけたと安心したように近寄ろうとし。)
Twitterで噂になってるらしくて…!! (上記を言えばカランコロンと言わせつつとりあえずここを離れようと思いつつ歩き。 )
ここなら大丈夫か… (神社までくれば立ち止まり「なんかTwitterで回ってるんだって。和が花火大会来てること。 」と軽く説明すれば息を整え)
疲れたー
(急ぎ足で歩いて来た為に上記 「え、マジで‥なんでわかったんだろう」とわかるような行動もしてなく「でも暗くなればわかんないよ‥って、これじゃ瑞希に迷惑かけちゃうな」と申し訳なさそうに
トピック検索 |