二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
お返し!( 相手から水を取れば口に水を含み相手の頬を両手で包み口づけし)
(もう1000もいっちゃう♡ ふ
大好き増しちゃってるわけだ〜!)
なんで嬉しそうなのさ。(仕返しのつもりでやったのに相手の表情は嬉しそうで。 むすとすれば相手の手を引っ張りぎゅっと抱きつき。「これ、あげる。」と綺麗に紙包された物を手渡し。 中にはお洒落なキーケースとお揃いのシンプルなブレスレットを入れていて)
(くる!楽しみだ)
なんでって‥嬉しいからだよ
おっとっと‥‥
(相手から急に引っ張られ包装された物渡されると「なになに?」と思いながら受け取り開けると「え、俺に?」と首傾げ
(/ いつの間にかいってるかも
誕生日プレゼント。遅くなってごめんね?(ふふっと笑みを浮かべながら相手の反応をうかがえば「誕生日おめでとうございました。遅くなっちゃってごめんなさい」と軽くキスし)
(記念日もいつの間にかきちゃってたしね?ふふ)
いやいや全然いいのに
気にしなくても
俺には瑞希がいればいいんだから
(ブレスレット手につけ「どう?」と相手に貰ったのみせながら「プレゼントありがと 大事にするよ」と抱きしめ
(/ そうだよ (焦)
次は‥‥
ふふ、よかった。 (相手がブレスレットをはめて見せてくれば「見て見て!! 色違い〜」と自分もブレスレットを見せ。抱きしめられれば「あたしがいるだけで充分なんてにやける」と言いつつ抱きしめ返し)
(次は5ヵ月記念日だね*Ü*)
色違いのお揃いか
なかなかいいんじゃない
(ふふと笑って「つけていこうかな‥キーケースも嬉しいよ」と後で付け替えと考えて
(/ 早いなぁ‥あっという間だね ふふ、
これならファンの人たちにもバレないでしょう?お揃いだってこと。(優しく微笑めば上記。「キーケース、悩んだ」と言って)
(もう半年だもんね?(*ˊૢᵕˋૢ*))
何もしなければバレないよ
でもいきなりつけてたら
メンバーとか言ってきそうかな
(クスクス笑いながら上記 「キーケースも気にいったかな‥これも明日から使おうかね」と
(/ 半年記念は俺から‥‥‥‥‥‥
嬉しいそんな喜んでくれるなんて、(恥ずかしそうにはにかめば「ゲームとかも悩んだんだよ?」なんて笑ってみせ)
(お?気になりますなあ。
ふふ)
ゲームこそどれ買っていいかわかんないでしょ
それに俺 オンラインゲームやってるし
(苦笑いして「キーケースとブレスレットでよかったかも 身につけるしいつも一緒って感じるじゃん」と
(/ 内緒です (笑)
これみたら私のこと思い出せるね?(ふふっと笑いかければ抱きつき「オンラインゲームあたしもしてみたい。」なんて言ってみれば)
(きーにーなーる♡w)
ふふ、そうだねいつでも思い出せるね
オンラインゲーム始めたらいいじゃん
(相手がしたいと言えば上記言い「ぼちぼち髪乾かさなくていいの?」と相手の髪気にして
(/ ふふ、笑って誤魔化す
逃げろ‥‥‥(笑)
あ、乾かし… (乾かして。て言おうとすれば口を閉じ、「自分でしよーっと。」と立ち上がりドライヤー片手に準備しだし)
(わー、追いかけるぞ!)
ん?
(聞こえてなかったのか相手が乾かす準備していれば「今のうちに探してくるわ」と甚平探しに自室へ戻り 序でにエアコンもつけてこようと
(/ 捕まらないように逃げなきゃ‥ククッ
あったあった‥‥
(クローゼットから見つければハンガーにかけて そのままベッドにごろんと寝転がって
(/ なら隠れてよう‥その日まで(笑)
トピック検索 |