二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
最近食欲なくて。 ( 相手に美味しかったと言われれば 良かった と微笑み返し上記を言えば「ダイエットに丁度いいし?」とお腹見せにへらと笑い)
え、食欲ないって
もしかして悪阻?
(クスッと笑い冗談言ってみては、「大丈夫?でも少しは食べた方がさ」食欲ないと聞くと心配し「それ以上痩せなくていいよ」と
‥(あれに関しては突っ込まれなかったなと残念そうにしながら「十分に俺とつりあいとれてるって あと、痩せすぎは魅力感じないな‥」と言い
悪阻なわけないでしょが。 ( 残念そうな表情を見れば思わず吹き出し。 魅力を感じないと言われれば「でもでぶっちょもダメでしょ?」なんて言って)
ま、そうだね
そうだとしたら吃驚よ
誰のってなるからね
(上記述べ苦笑いし「んー‥ぽちゃなら大丈夫か.な‥もし瑞希がぽちゃになっても可愛いかも」と
え…絶対可愛くないよ。今もかわいくないけど( 相手が言った言葉に上記を態とらしく言えば「誰の赤ちゃんできんのかな。」なんて言ってみれば)
優しすぎるんだよ、和は。 (相手の微笑んだ顔にふうと溜息混じりに笑みを浮かべれば上記を言って。「和の赤ちゃんしか欲しくないな〜 」と態とらしく言ってみればちらと見て)
俺はさ、もともと優しいの
そういう性格なのかな
(クスクス笑って「それと瑞希も優しいから優しくなれんの」と思ってる事述べ、「ふふっ、そう言ってもらって嬉しいわ」と照れつつ
もともとか。さすがアイドル ( 褒めるように頭を撫でれば「でも想像つかないなー。 和との赤ちゃんなんて。」と言ってみれば考えるような表情をし)
普通に和に似た方が女の子は可愛く生まれるし
男の子はカッコよく生まれそう… ( 相手が自分に似ていて欲しいなんて言ってくれば上記を言って相手の髪の毛をクルクルと指先でいじって)
ふふっ、どっちに似ても可愛いよ
目とかは瑞希に似てほしいな‥
(相手はパッチリした目であるために上記 「あ、後から明日着て行くの探さきゃいけないな」と髪弄られながら言って
楽しみにしてる ( ジャージと言われれば逆にそれでもいいかな?なんて思ってしまい。 上記を言えば「そろそろ寝ようかな。 明日早くに行って浴衣決めなきゃいけないから」と微笑み)
トピック検索 |