二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
__ ( 冗談を言う相手に目を細め笑いかければ。近づいてくる綺麗な顔に思わず見とれてしまい )
( 可愛くないーー。 ぶっさいくです ( 笑 )
照れる。大好き、ずっと一緒に居てください)
浴衣って自分で着れたりするの?
(上記言いながら相手の隙を見てはしれっと唇に口付けし
(/ ふふっ そういうとこも可愛いですって
ずっと一緒にいるよ
ん。 ( ふいに口付けされればかああっと頬を赤くして照れたように顔を逸らし。 「んー、先輩にしてもらうかな? 」なんてきちんと答えれば)
( /和也くんはぜーんぶかっこいいです。)
んふふ
(相手が照れると可愛いと思いながら「先輩にキスしてもらうのかと思った」と言えば苦笑いして
(/ ふふっ 毎日飽きるまで眺めてちょうだいよ
ほんとに飽きられたら困るけど(笑)
なにー。 男の先輩にちゅーされてもいいの? ( 相手の苦笑いに上記を答えればにへっと笑いつつ見つめ)
( / 途中から相葉ちゃんに乗り換えてるかも。笑
なーんちって。 にのちゃん一途ですよ )
それは嫌だよ
酔って瑞希からしたりして‥それはやめなさいよ
(会社の行事で飲み会忘年会新年会歓迎会など色々飲む機会もあるなとわかっていれば上記言い「心配だな」とぼそっと呟き
(/ えー‥そうなれば ショックだわ(ハァ
のりかえられないようにしなければいけませんな
大丈夫だよ ( 思わずニヤけてしまえば相手の頬を包み「あたしがちゅーするの和だけ 。」と微笑みかければ頬にちゅっと軽くし 。)
( /あたしもほかの女の子に乗り換えられないように頑張らなきゃな。 ふふ )
ふふ、俺の場合ドラマでも映画でも‥
めったにキスシーンもないから妬かれる事ないよなぁ
(頬にされると若干ニヤケながら上記。「あ、花火の時さ 何か買う?」と話変えれば尋ね
(/ それは大丈夫です!
俺ね 乗り換える事しないから
たまにあるでしょ。 ばか。 ( この前のドラマはちゅーしてた なんて小さく呟けば顔を逸らし。 「カキ氷。 たこ焼き。 綿菓子!! 」今思いついたのを言えば )
( /本当に幸せ者だ 。 有難う。和 )
濃厚はないでしょ
(多分と考えつつ、綿菓子も買うのかと思えばくくっと笑って「なんか色々買いそうだな」と
(/ 嘘でもそんな風に言ってもらえて 嬉しいよ(ふふ、
ある。1回あった。 ( じとっと相手を見つめれば「あたしにはあーんなに濃厚なのしたことないのにさ。」むっすーとした表情をすれば)
( 嘘なんかじゃないよ。 本気!( 笑 ))
あったけな‥‥
(思い出せず「演技だし」と言うも気まずい雰囲気にしてしまえば「ほら、そんな顔するなってば 瑞希には色々特典あるんだし」とどうにか宥めようと
(/ じゃあ 信じましょう(笑)
演技でもヤキモチはやきますよ。 ( 体操座りしながら上記をポツンと言えば「べーつに。和のお仕事には口出ししませんよ。わたし大人になるって決めたから」と言ってみれば)
( ふふ。有難う。 )
なんか‥ごめん
(やはり気まずくしたなと思ってしまえば謝るも、妬くと聞けば少し嬉しくもあり「機嫌なおしてよ」と顔覗き込んで
(/ あ、ケーキまだ?
意外と楽しみにしてんだけどなぁ(笑)
仕方ないな。 ( 眉を下げ相手に擦り寄れば「大好き。 ずっと。 」と呟き見つめ)
( サプライズだもん。 サプライズ♡*°)
あら、俺で遊ばないの?
(自分の顔で遊んで来るものと思っていた為に上記述べ 相手から見つめられると目逸らす事なく敢えて見つめ返して
(/ その時を待ってよっと(ふふっ
トピック検索 |