二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
首綺麗って.。 ( 思わず苦笑いを浮かべれば「発言がたまーに変態なんだよ和。 」と言って。 )
( /あ、ほんとだ^^ 早いな2ヶ月。
これからも仲良くしましょーかね んふ。 大好き。和 )
え、何処が変態なの?
(普通に思ってる事をいつも言ってるつもりで、「じゃあ 首も長めでうなじが綺麗」と言いなおせばクスッと笑って
(/ 仲良くしましょう
俺も‥大好きですよ(ぼそ、
ふふ、有難う御座います〜 ( 言い直されれば思わず笑ってしまい相手を見ながらお礼を言えば「花火大会、 どっかで待ち合わせする ?」と1度やってみたかった待ち合わせのワードを出してみれば「って、ここから一緒に行けばいっか」 と笑い)
( /記念日作っちゃいます? んふ
和からの大好きはレアですね ? てれ)
なーに笑ってんの
着物とかさ浴衣って そうじゃない
(そんなに可笑しいな事言ったかなと思いつつ「瑞希が待ち合わせしたいならしちゃう?」と聞き「っで、人間違えしたりして」と笑って
(/ レアって貴方‥‥
じゃあ次はいつ言いましょうかね(笑)
んふふ、記念日いいじゃん
待ち合わせしたいっ。 ( 大きく頷けば思わずにやけてしまい。 「間違えたりしたら怒る」と態とらしく頬を膨らませ言えば「どこ待ち合わせにするっ??」と本当に楽しみなのか問いかけ)
( /何日にしちゃいますか? ( じーっ )
大好きって毎日言ってくれてもいいですよ ? わら)
なら、待ち合わせしよっか‥
(上記言うも相手が此方を待ってる間ナンパされないか心配はありつつ「何処にしようかなぁ」と考えながら「マジで間違えたらめちゃくちゃ怒られそうだわ」と苦笑いし
(/ んー、いつがいいかな‥
毎日言うと飽きるでしょ?またかって(笑)
めちゃくちゃ怒るからね。 ( ぺちぺちと腕を叩けば上記を言って 「何時に〜の前待ち合わせねっ、とか憧れ。 」なんて微笑めば)
( なんかいい数字がいい 。 ふふ
毎日言われると嬉しいけど疑うかも 。じっ )
いたたたっ‥赤くなるって
(態と言いながら「やっぱ夕方ぐらい?あ、その日さ俺オフで休み」今休みだということを教え「時間は瑞希にあわせるよ?」と相手は仕事もあるので
(/ んー、いい数字ね
何があるだろ
でしょ?偶にぼそっと言うのがいいかな(んふふ
え、OFFなの? ( 相手がOFFだと言ってくれば「んー。 どーしよーかな。 あ、あたしね花火大会の日は浴衣で受付なの! だから和がいいならだけどお仕事場まで迎えきてほしいな ?」と照れたように言えば )
( / あたし毎日大好きって言っちゃいそう。 ふふ
24日とかどう? なんかその日はいい日みたいに聞いたことある! )
あ、そうなんだ‥
(浴衣で受付と聞けばそれなら花火の事知ってたはずだろうにと思いつつ「迎えいいけど‥会社の近くのどこかにね」とクスッと笑って
(/ ふふ、それは嬉しいな
(にやっ
縁起のいい24でいいと思う‥後、車のナンバーにも24つけると縁起いいらしいもんね 金運とか
あ、花火大会て知ったの今日和に聞いて初めて知ったからね? ( 相手の考えていることがわかったのか上記を言えば「前からなんだ。花火大会は浴衣って決まってるの。 」と伝えれば「え、どこかってどこよ..」と苦笑いを浮かべればじっと見つめ)
(/ 何月の24日にしますかね ? てへ
金運UP..和らしい答えだ にや )
ふふっ そっか
(思った事をよまれたなと思えば笑って「浴衣姿で受付されてたら皆"おおっ"って思うよね」と言いつつ「場所はさ決めようよ」と
(/ 4月から始まったんで4月にしとく?
お金好きだしね(笑)
どうしよ。 ナンパされるかも〜 ( けらりと笑いつつ上記を言えば「んー。 あ、会社の近くにカフェあるよ ! 落ち着いた雰囲気だし 、 どう?」と提案すれば )
( 4月24日 。 記念日りょーかい ちゅ
そーゆところも含めて好きだ和くん にへ)
うん、浴衣姿で1人でいればナンパされそうだわ
ナンパした奴格好良かったらどうするよ?
(若干心配しながらも敢えて上記言い。「待ち合わせは外でしょ」と甚平着てカフェとかには入りたくないと思い
(/ それで良かったかな
ありがとね チュ
趣味は記帳ですしね(笑)
通帳見るのが楽しみで楽しみで (くふふ
えー。 和よりかっこよかったら考えちゃうかもね ? ( ぺろっと舌を出し態とらしく上記を言えば「カフェに甚平はおかしいかな?」なんて笑いだし )
( /趣味.. 思わずニヤけた ふはっ
もお、TVつけて和出てたらにやけますよこっちは )
じゃあ 俺も瑞希より可愛い子探そっかな
(クスッと笑い冗談言いながら「俺は他の子には興味ないや」とぼそっと呟き「なんかその姿で1人入って行くのもなぁ」と苦笑いし
(/ んふふ たくさんニヤケちゃってくださいな
序でにDVD観てもニヤケなさい
あたしより可愛い子はそこらじゅうにいるから探し放題ですよーっだ。 ( ふんっと拗ねたように上記を言えば「あーあ。早く明後日にならないかな。 」と呟けば 「んんんー。 どこがいいかな」なんて考えたように呟き)
( ニヤニヤ止まらなくなったらどーすんのさ じと
和くんあいらぶゆ♡ てへ)
それなら格好いい奴も結構いるんじゃないの
会社にもさ
(相手が拗ねたように言えば"可愛い"と呟き、「直ぐに明後日になるよ」とふふと笑って「適当に待ってるよ」と
(/ とまらなくていいよ
出てきたら1人ニヤニヤで
うふふ
和よりカッコイイ人なんて見つけたことないもん( ふんっと顔をそらせば上記を言って。 「終わったら連絡する 」と伝えればじーっと見つめ )
( /YouTubeみてニヤニヤです。
もう、大好きが止まらないーーー。 ちゅちゅ)
ふふ、当たり前だろ
いたら吃驚するでしょうよ
(ここは冗談で話にのかって上記言うも自分で可笑しくなりクスッと笑って、連絡すると言われれば「わかった」と頷き 見つめているのがわかれば顔近づけ
(/ ニヤニヤニヤケ瑞希ちゃん‥可愛いですな
俺からも‥‥(ちゅちゅ
トピック検索 |