二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
元から寄ってこないから大丈夫 ( ふはっと相手の呟きに吹き出してしまえば上記を言いながら微笑みかけ。 「和にも女の子寄ってこないかな?」なんて態とらしく言えば)
それはどうだろなぁ‥
俺、意外とモテちゃいますからね
(ふふと笑い冗談言っては、「瑞希は声かけられるんじゃないの?」と、相手の仕事は受付で色々な人が行き交う場所でもあり好意を持ってる男性もいるだろうと思い
わあ。 心配だなあ〜? ( 心配と言うワードを出していながらも嫉妬はしておらず。 ケラリと笑いながら「掛けられないよ? あ、この前ご飯誘われたぐらい、 かな? 」と思い出したようにいえば「そんなに食いしん坊に見えたのかな?」なんて言って)
あはは 態とらしい
(笑いながら言われれば直ぐに心配はしてないなと感じとりつつ、誘われたと聞けば「一緒にご飯食べたかったのかもよ」と述べ、誘われて行くか行かないかは相手自身が決める事で‥大人なのでそこはわかってると思い此方も誘われた事についてはぶつぶつ言わず「てか、瑞希食いしん坊なの?」とクスクス笑って
食いしん坊に見えたみたい ( ぷくっと頬を膨らませ上記を言えば「 でも彼氏じゃない人に奢ってもらうのってちょっと和より気使っちゃう..。 和から奢ってもらうのも申し訳ないのに。 」苦笑いを浮かべれば相手に擦り寄り)
俺は奢ってもらえば嬉しいけどな
(自分からあまり奢る事はない為に上記 「瑞希と居る時はちゃんと俺が支払うし‥申し訳ないとか思うなって」と微笑み、「あ、明後日さ‥○○で花火大会あるって」と思い出し
なんかね ? 仕事の先輩とか友達は男の人に奢ってもらうのが当たり前ってゆってたんだけど.. ( 思い出したように上記を言えば「それってなんか違う気がするんだよね..。 まあ、個人の意見だけど!」にへっと笑いながら言えば「じゃあ、今度はあたしが和にご馳走するねっ」と嬉しそうに微笑み花火大会の話をされれば「えっ、いき..」 行きたい。 と言う言葉を止め「でも和人混み大丈夫なの?」と問いかけ)
男が奢って当然って思ってる人いるね
俺はさ彼女、後輩、親しい友達には奢ってやるけど‥
(ケチと言われつつも奢る時もあり「当然と思ってる人はやだな」と呟くように言い、ご馳走すると言われれば「その時はご馳走になりますか」とふふと笑って、花火の事は「大丈夫だよ!」と、嫌になれば見える場所からみればいいかなとも考えて
ふふっ、和らしいや 。 どこ行きたいか決めといてね? ( 微笑めば相手らしいと言いながら見つめ。 「花火行きたい..! 」とじっと見つめながら言えば「浴衣きよーよ。浴衣!」と嬉しそうに言って)
なになに‥俺らしいって
(苦笑いし、決めといてと言われると行きたい所はない為にどうしようかなと思いながら取り敢えずは"考えておく"と返事し 「花火は行こっかね 瑞希の浴衣姿みたいしさ」と微笑み、「でも‥俺は浴衣って感じじゃないや」と付け足し
そっか.。 ( 浴衣って気分じゃないと言われれば寂しそうに上記を呟き。 「見たかったな、和の浴衣姿..」と諦めたように言えば)
なんか‥ごめん‥
(寂しそうにされると謝り「甚平じゃ駄目?」と、まだそっちの方が自分には似合うんじゃないかと思い。衣装とかでは浴衣着る事あるもプライベートでは着る事もなく浴衣自体がなく
ぱんいち.。 ( 最初意味が分からず目をぱちくりとさせるが相手がチラッと見てきたのに気づけば思わず笑ってしまい「 せめてTシャツ着て」なんて言って)
いや、どんな格好でもとか言うからさ
(相手が笑ってくれると引かれなくてよかったと安堵し「ふふ、でも風呂上がりの何分間はいい?」と尋ねては「あ、花火楽しみだな」とも呟き
(/ 今日は七夕だったけど
瑞希の所は天気どう?
お風呂上がりは許してあげる ( くすっと笑いつつ答えれば「浴衣、楽しみにしててね?」なんて言いながら見つめ)
( /朝は晴れてたけどお昼過ぎから曇ってきちゃって..。 和のとこは ? 天の川。見れた? )
風呂上がりは熱いしね‥よかった
(許してもらえば微笑み「瑞希も風呂上がり同じ格好する?」と敢えて態と聞くも想像してはクスクス笑いながら「可愛い浴衣姿楽しみにしときましょうかね」と
(/ そっか 俺のとこは
夜から曇ってきたかな
毎年七夕あたりは雨で見れないよ
あ、変な想像したでしょ.. ( じとっと見つめながら上記を言えば「可愛くはないから頑張って可愛くするね ?」くふふっと笑いつつ言えば「楽しみにしてる. 花火大会」と可愛らしく微笑み)
( /織姫様と彦星様 ちゃんと会えたかな ? て思っちゃう。)
あはは、バレたか
ちょっと面白いかなって
(想像した事が相手にわかれば上記。「可愛いって‥それに首も綺麗だし似合うよ」と言えば"んふふ"と
(/ 会えてるといいね
俺らも2ヶ月は経ってたんだね‥ふふ、
此れからも宜しくですね
トピック検索 |