二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
あら、残念
(付かないと言われればクスッと笑い「思いっきり吸い付かないとつかないし‥薄い皮膚の所がつけやすいよ」とついアドバイスしてしまい
ん、ここか、 ( 思わず鎖骨に吸い付いてしまえばくっきりと紅く華が咲き。 あっ。 とした表情を浮かべれば「やば、ごめんかず..!」と飛び降り下に正座して)
み、見える..よね.. ( 相手の鎖骨の所を人差し指でトントンっと軽く指差せば若干青ざめ「明日仕事だよね?! 朝からファンデーションで隠すから!ほんっとにごめんなさい」と相手の顔を見つめ申し訳なさそうに謝り)
ふふ、そうだね
でも謝らなくていいから‥ね?
(相手が気にして謝れば微笑みながら上記「どうにでもなるから気にするなって」と述べれば抱きしめ「なら、俺も付けちゃおっかな」とぼそっと言い
__へ? ( 相手に抱きしめられぼそっと呟かれた言葉に顔を赤くして。 「隠すからね!朝ちゃんとバレないようにします」なんて必死に言って。)
わからないような服着るから大丈夫だって
(相手が気にしてる感じに受けとれば上記言い「なんかこの歳でつけて行くの恥ずいな」とクスッと笑いながら「でも、嬉しいよ」と微笑み
ん、よかった.。 ( 相手が見えない服で行くと言えば安心したように微笑み「ね、和は..付けてくれないの? 」可愛らしく首をコテンと傾げれば相手をじっと見つめ)
それに明日は仕事1人だから‥誰にもわかんないし
(もっと安心させるのように言い、付けてくれないのと聞かれると「瑞希がいいなら付けるけど?瑞希も見えるとこだとマズイよな」とクスッと笑って
くっきりついたわ
(痕綺麗につけばクスッと笑って「もし嫌なら‥温めて血行を良くしてマッサージすれば大丈夫だから」と痕の消し方も取り敢えず述べて
嫌なわけないでしょう? ( 相手の頬を包み込みじっと見つめながら上記を言えば「嬉しくて見せびらかしたくなる。」とにひっと笑いつつ痕の所を触り)
ならよかった
あ、見せびらかしはやめなさいよ
(冗談で言ったとわかりつつクスクス笑って上記「痕ついてれば他の男よってこないかな」なんてぼそっと呟いて
トピック検索 |