二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
みずき‥‥?
(前から来てたのが相手だとわかると名前呼びながら近づいて「よかった」とぼそっと呟き安堵したかのように、何も言わずにそっとその場で抱きしめ
(/ やっと少しよくなりつつなりましたので 一応返事しとくね。
.. ( 抱き締められれば安心したのか肩に顔を埋め「ごめんなさい。」と小さく呟き )
( 6/13 和誕生日おめでとう。 遅くなってごめんなさい。
これからも大好きです。 仲良くしてください♡*°)
謝る事ないから
(薄着で出て行ったままの相手の体は少し冷たくなっていれば そっと上着をかけてやり、「戻ろうっか」と自宅の方へ歩きだし
(/ ふふ、ありがと
でも、瑞希さん‥彼氏の誕生日間違えちゃ駄目ですって
俺の誕生日17日ですからね
ん。 ごめん ..( 相手の手をそっと握れば隣を歩きだし 「ここよくわかったね? 」と不思議そうに問いかければ相手の顔をのぞきこみ)
( /わああ! 17日って打ったつもりでしたすみません( °_° ) 6/17 はっぴ- ばぁ-すて- です\♥︎/ )
こんな俺でもあっちこっち探したんだからね
(心配もしないでゲームでもしてたと思われたくなく上記「偶々こっち探してたら見つけた‥でも、瑞希居たからよかった」と再度安堵して
(/んふふ、許してあげましょう
あ、ケーキは?ないの?嘘嘘 生クリームは苦手だからいらないよ!
え、チョコケーキとかならあるって‥‥‥冗談
ごめんなさい。 ( 相手が安堵の表情を浮かべれば上記を呟き。 「ありがとう」と微笑みかければ)
( プレゼントは あ、た、し♡ とかどうですどうです??くふふ 今度手作りでチョコケーキ作ってあげましょうかね(`_´)♡ )
取り敢えず戻ろう戻ろう
(手を握ったまま急ぎ足で歩いて行けば自宅マンションが見えて来て
(/そっちの方がいいな
なんてね‥チョコケーキ楽しみにしとくね
うんっ。 ( 相手のペースに小走りで一生懸命ついていけば見えてくるマンションに若干微笑み)
( リボン首と髪の毛に付けて『1日瑞希ちゃん和君の言う事聞きます券☆』なんていかがです? ふふ
頑張っちゃいますよ(๑˙³˙)و )
大丈夫?
どう あたたまった?
(相手を見つけた時は寒そうにしていた為に マンション前に着けばクスッと笑って上記述べるも、 此方は少し汗ばんでいて
(/それもいいですな
ふふ、
ごめんね、汗かいちゃったね ( 相手を見れば若干汗をかいている相手に眉を下げ申し訳なさそうに見つめ。 「家帰ったらすぐお風呂沸かすから..。」と言いながらマンションに入り。 )
( いろいろ考えておきます♡ いつぐらいに誕生日しましょーか。)
ちょっと汗ばんだだけだし‥体ベタベタしてないから大丈夫!
(エレベーターに一緒に乗りおりる階まで着くとおりて
(/ んふふ。
そこは瑞希に任せるよ
でも風邪引いちゃうじゃん。 ( 眉を下げつつ上記を言えば相手の洋服の袖を握り「ね? 入ろ?」と見つめてみて)
( りょーかいです(`_´)♡ )
冬じゃないから大丈夫だよ!瑞希は心配しすぎなんだから
(玄関前まで行くと鍵開ければ相手を先に中に入れ「シャワー浴びよっかな」とぼそっと呟き
(/はいよ!楽しみ楽しみ♪
__( 相手の呟きが聞こえれば靴を脱げばすぐお風呂場へ行き「和っ、入れる。 ほら、いい感じの温度だよ!!」とパタパタ家の中を走り回り「はい、タオルと着替えはここねっ。 足りないのあったらすぐ言ってね!! 用があっても呼んでね。約束だからね!」と相手の役に立とうと言って)
そんな落ち込みなさんな
(流石に相手の膝の上に座るわけにはいかず隣に座って「俺より瑞希が先に浴びて来た方がよくない?」と肌寒い格好で外に居たために尋ね
トピック検索 |