二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
え、マジで ‥‥
(ほんとにかわるとは思っておらず でも自分から洗うと言った為に食器を洗っていけば食器を水切りカゴの中へ入れていき、洗い終えればリビングへ「うふふ、楽しみにしときなさい」と
( 今日はなんで優しいんだ。なんて思いつつ素直に洗い物を変わり。 楽しみにしときなさい、と言われれば「どんな格好したら和気づくかな?」なんて最近の若い子は双子コーデとか派手な服装なのを見ているためか本気で悩みだし)
ふぅ‥
(ソファーに座り「んー、あれだけの人数だし気付くの難しいかもなー 席の場所次第だよ」と言えば「気付いたら瑞希にだけわかる合図でもしちゃおっかね」とクスクス笑って
ありがとう。 ( 相手の隣に座り直せば肩に頭を乗せ上記を言って。 合図をしちゃおっかね と言われればぱあっと笑みを浮かべ「約束だからねっ?」と抱き着き)
だからどんな合図にするか決めとかないと
(相手が抱きつくと髪撫でながら抱きしめ「歌番組でもカメラに向かってしよっかな」と笑顔で述べて
どんなのがいいかな〜。 ( 抱き締められればふにゃりと笑いつつそのままくっついていて。 歌番組でもしようかな なんて言ってくれる彼に思わず嬉しくなり頬にちゅっとすれば「もお、大好き」と見つめ)
瑞希にだけわかればいい合図‥何がいいかな‥
(ちゅっとされると"んふふ"といつものように「そのパッチリした目で見られたら‥なんか照れるわ」と照れ笑いし
悩むな..。 ( んー?と考えるポーズをしながら上記を言って。「照れちゃえ照れちゃえ〜」と両手で相手の頬を包み込みんふふっと笑い)
歌番組ではなんか適当にやろう
(ふふと笑って「そういう時に限って瑞希観てないとか‥有り得そう」て言いながら相手から色々言われれば「こらこらからかうのやめなさい」と言いつつ、相手が楽しそうにしてるとそのまま頬触られたままで
録画しとくもん!!嵐のとこだけ( ふふんっとドヤ顔すれば上記を言って。相手の頬で遊びだせば「すべすべで気持ちい。」と微笑み)
ふふ、録画忘れないようにな
(あまり顔に吹き出物とか出来た事ない為か相手が言うようにわりかし肌はすべすべで「よく言われるよ」と言い、そのまま遊ばせて
今からしとこうかな。 ( リモコンで器用に録画を完了させればふにゃと笑いながら 完璧 と呟き。
相手の頬を再び触り出せば再びそのままぎゅっと首に腕を巻き付け)
くくっ‥早っ!
(相手がさっさと録画予約すると上記。「あ、そうそう、うちのリーダーがね瑞希の事可愛いとか言ってたよ」デートの帰り駐車場で偶々相葉と大野に会った時に見かけてた事があり、その後仕事の時にぼそっと大野が言って来たのを思い出して
早い方がいいでしょ? ( 上記を言いながらそのまま抱き着いておけば急に大野君の話をされ「え〜、うそだうそだ。 あれだよ、人間違い。」と照れているのかそう言えば。)
ま、早いに越したことはないしね
(上記言い「いやいやマジであの人言ってたから」クスッと笑いながら、「いいじゃん可愛いって思われて‥俺も嬉しいし」と抱きしめたままで
大野さんってそんな事ゆーんだね? ( 大野がそんな事を言うのを想像できないのか上記を言えば「嬉しいの?和。」と首を傾げながら問いかけこちらからは相手から離れず)
ほら、嫌な事言ってきたんじゃないし
(相手は言われて嫌だったのかなと思えば黙ってればよかったと後悔 「彼女可愛いねって言われると嬉しいけどなー」と言うものの、なんか自分が変な事言ってるのかと思いはじめ「可愛いとか言われるの嫌?」と聞き
んーん。 ( 嫌なのかと聞かれれば「嬉しいけど言われなれてないから」と微笑みながら「でも嬉しいから大野さんにお礼言っといて?」と可愛らしく微笑みかけ)
逆に言われ慣れてるんじゃないの?
(ふふと笑って「それは言っとく言っとく!でも瑞希はモテただろうなぁ」と微笑み 未だ相手とくっついたままで
慣れてない ( 眉を下げ態とらしく悲しそうに言えば「モテてなかったよ〜!! 」とケラケラと笑いつつ言えば「和の方がモテモテでしょが。」と首筋にチュっとすればヤキモチ妬いているのか言って。)
トピック検索 |