二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
‥(30分後マンションに着くと、マンション入り口に立っているドアマンに解除してもらえば中へ入り高層用エレベーターの方に乗り 相手がゲームしてるとは知らずに部屋へ向かい
ダメだ、こりゃ勝てない。 ( ぐでーっと寝転び上記を呟けば んんっと伸びをして気合いを入れるためか前髪をちょんまげして 少し休憩。 と呟きながら寝っ転がり)
あっ、和!! ( 犬のように反応すればパタパタと玄関までお迎えに行き「おかえりなさいっ、お疲れ様!!」と満面の笑みで相手の腰のことを考え抱きつき)
だって、仕事中は他人のふりしなきゃいけなくて寂しかったもん。 ( 眉を下げえへ と笑いながらんんーっと抱き付けば離れず 「和だっこ。」とめいっぱい甘えているのか上目遣いで言って)
それはしょうがないし
何も言われなかった?
(周りの人達に色々言われなかったか心配しつつ「ったく‥ちゃんと掴まってなよ」と言い、よいしょっと相手抱え
あー。大丈夫。( 実は先輩からいじめっぽい事をされているがニコっと笑って上記を言って。 「あ、やっぱりいい!重いんだった!!」と相手の首に腕を巻き付け)
そっか
(相手がそう言うならばその言葉信じ「ふふ、重くないって」と落とさないように気をつけながらリビングへ移動し、そっとソファーにおろして
ねえ、和。 好きよ? ( ソファーにおろされれば見上げ。1本だけ。と呑んだチューハイで軽く酔っ払っているのか甘えるように見つめれば)
あらら、どうしちゃったのかな
(ちょっといつもと違うなと思い上記言えば酎ハイの缶に気付いて「酎ハイで酔っちゃったの?可愛い」とクスッと笑って
じゃあ..( 相手の腕を引っ張ってソファーに座らせちょこんと膝に乗れば「ごめんね、重いのに乗ってる。」とてへっと笑いつつ首に腕を回し抱き付き)
今日ね〜、ほんっとに和に触れたかった。 ( 首元でもぞっと動きながら上記を呟けば「ぎゅーってしてちゅーてしてるとこ先輩達に見せつけたかった。 あたしの和なんだからねっ!!って。」と一旦離れ両手で相手の頬を包み込めば柔らかく微笑み)
なに会社で思ったの?
なんか嬉しいね
(相手が仕事中にそういう事考えてくれてたと思えばほんと可愛く思えて頬を包み込まれながらも相手抱きしめ
だって皆和の事見てかっこいい〜とかゆーんだよ? ( 抱き締められればくふっと笑いつつ相手の頭を撫で。 上記を言えば「だから二宮和也はあたしのです。て心の中でずーーーーっと言ってました。」とけらりと笑い)
あっちの事じゃなく 俺の事だった?
(一緒に行ったメンバーが櫻井だった為に念のため再度尋ね「でも、帰ればこーやってくっついていられるんだから」と微笑むも、お腹も空いているがなかなか言うタイミングがなく
ニノちゃんニノちゃんゆってた。 ( 再度確認されればムスッとしたように言ってみて。 あっ、と思い離れれば「ごめん、和。お腹空いちゃったよね?」と膝の上から降りてキッチンへと向かい)
トピック検索 |