二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
あ、えっと.. ( まさか自分に聞かれるとは思っておらずビクっとなれば指で数ぞえながら「今年で、2年目です、かね」と櫻井に笑みを向け。 「まさか、櫻井さんと、か... 二宮さんが来られるなんて思ってなくて夢みたいです」とハニカミ)
翔》2年目でしたか
受付嬢っていうお仕事はどうですか?
(歩きながら尋ね
あとね、夢みたいじゃなく夢です
(クスッと笑えば「頬つねってみましょうか」と冗談言ったりし
沢山の方々と会うことができるので、コミュニケーション力など色々な面で力を付けさせてもらってます。 ( ニコニコ笑いながら上記を言えば相手の方を見て「ふふっ、夢なんですか?」と思わずいつも通り可愛らしく微笑みかけてしまい)
こちらが社長室でございます。( 櫻井の言葉に笑みを浮かべつつ答え。 上記を言えばコンコンっと社長室をノックしながら 失礼します。 と言って入り。 若社長として有名になった社長に気に入られていて。 こちらに笑顔を向けてくれば苦笑いを返し。 社長の隣に立てばインタビューを櫻井と相手がしだしたため真剣に話を聞いて)
..和どこかな。 ( 櫻井とは挨拶して別れ相手を探せば社員食堂で見つけ顔をほころばせれば後ろからトントンっと肩を叩き「二宮さん?」と呼んでみて)
今日は社長から上がっていいって言われたんです。 ( ニコっと笑いながら上記を言えばじっと見つめ「もうこれで終わりですか?」とこっそりと問いかけ)
あ、そうなの
俺は雑誌の取材残ってますね
(2人で喋っていれば周りのに人が羨ましそうにじろじろ見ているのに気付けば「なんか見られてるね」と相手にしか聞こえない声でぼそっと
取材? そーなんだ..。 (少し寂しそうに見つめれば「あ、明日翔ちゃん..じゃなくて櫻井さんから呼ばれてるんです。 今日プロデューサーさんからも明日撮影がどうとかって言われて。 」と言いながらチラと周りを見て苦笑いを浮かべ「嵐の二宮和也だもん。みんな見たいに決まってる。」と囁き返し再びニコっと笑顔を浮かべれば「では、お疲れ様でした」と微笑み
ふう。 ( 相手が立ち去れば小さくため息をつき。 帰ろう と思いロッカールームに行き私服に着替えスーパーで夜ご飯の買い物をしていれば変装している相手以外のメンバーを見つけ。 何故か分からないがそのまま相手が帰ってきたら自宅でご飯を皆で食べようということになり、 二宮だから大丈夫っしょ。 なんて言いながら勝手に上がりチューハイやビール等で乾杯して呑みだし。 )
( /わああああ。 すみません。
ちょっとかなりすみません。 やり直しますね )
..和今日帰ってくるのかな。 ( スーパーの袋をテーブルに置けば上記を呟き。 今日はオムライスとスープを作ろうと思いつつ携帯を取り出せばまだ取材受けてるかな? なんて思うが今日は帰ってくるのか気になり相手に"今日は帰れるの? 取材頑張ってください。 "とLINEを送り。 )
えいっ、わー。 ( ゲームに夢中になっており相手の連絡に気付かず。 必死にゲームをしていれば帰ってきたら相手と一緒にやろうと考え、一旦ゲームを止めノースリーブに短パンといった部屋着に着替え再びゲームを再開して)
トピック検索 |