二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
お化粧とかしないと、先輩に怒られちゃう.. ( まだ若干眠いのか上記をポツリと言えば「んん、かーずくん。 おいで?」とわざとらしく両手を広げて自分の思う甘えた表情で見つめながら首を傾げ)
仕事前に、ちょっとだけ充電させてください。 ( そのまま抱き付けば上記を呟き。 「よっし、これで仕事頑張れる。」と言って離れれば 有難う と微笑みかけベッドから降りてんんーっと伸びをし)
俺で充電して頑張れるならよかった
(此方は出掛けるには早い為にまだ何も準備せずに「そーいえば何時に出るの?」相手の出掛ける時間を知らなければ尋ね
8時前..かな? ( 携帯を開き上記を言えば「ごめんね、あたしの目覚ましで起きちゃったよね、寝ていいよ?」なんて頭を撫でながら言えば相手に朝ご飯を作っておこうと思いつつ立ち上がり)
だ.い.じょーぶ‥
眠くなくて起きてたし
(クスッと笑って「瑞希の可愛い寝顔眺めてたら愛しくなった」と少し照れくさそうに述べるも キモイとか思われるなと心で思いながらも
__っ!!( 滅多に聞けない彼からの甘い言葉な一瞬驚けば目を細め微笑み「寝顔なんて可愛くありません。」とべーっとしながら笑い)
今日和も仕事でしょーが。 ( 相手が寝ないと言えばペチっと軽く叩き。「倒れられたら心配だよ。ね? 寝てください?」としゅんとしながら言ってみれば)
あ、もう赤くなったし
仕事行けないわ
(態と上記言い「倒れないから大丈夫だって‥でも少し寝よっかな」と起きる時間にアラームセットし
がきんちょめ。 ( 黒の短めのタイトスカートにシャツを入れ上からジャケットを羽織れば相手が寝るのが目に入り。 クスッと笑いつつ近づけば「いってきます」と軽くキスをし。 相手が食べそうな朝食と共に置き手紙なんて置いて。 『和。お仕事頑張ってください。今日も好きです。』と書いて)
やっばい.. ( 仕事場に着けばバタバタと着替え。 ロッカールームにあるコテで髪の毛を少し内巻きにしスカートは長すぎると上司に言われるためか膝上というように短くし。 低めのヒールを履けば 三牧 という名札を胸元にしてから受け付けへいき。)
‥(相手が出掛け3時間後、アラームで目覚めれば眠そうに起き上がり部屋出てリビングへ行けばそこには相手が作ってくれた朝食と手紙があり「んふふ‥頑張りますか」と嬉しそうに1人微笑み、少しして朝食食べはじめ
は? 嵐が..ですか? ( 先輩が珍しくニコニコ話しかけてきたと思えば今日嵐がテレビの撮影で来るということを聞かされ驚きのあまり間抜けな声を出してしまい。こっそりと相手にLINEをして。 "今日仕事ってなに? 先輩が会社に嵐が撮影に来るってゆってるんだけど..しかも受け付けの人に案内させるんだって。" )
トピック検索 |