二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
はぁ‥またやっちゃった
最低だな‥俺は
(頭冷やそうと灰皿と煙草持てば窓開けベランダへ出てそこに座り込み煙草に火をつけ吸いながら色々考え
‥(吸い終えれば「シャワー浴びよっかな」と呟き、自室に着替え取りに戻り 相手の寝姿見れば"ごめんね"と相手の額にキス落とせば自室あとにして浴室へ
んん..( 薄らと目を開けぼーっとし「いまのは、夢..か?」なんて呟き、相手を探すが隣にいないことに再び虚しくなったのか相手の枕に顔を埋め「ごめんなさい。」と呟き枕を抱きしめたまま眠り)
‥(シャワー浴びれば体、髪、も洗い 数十分後、浴室から出るとタオルで拭いて部屋着に着替え 髪拭きながらキッチンへ飲み物取りに行くとミネラルウォーター持ちリビングへ
やっ、だ..!! ( 嫌な夢を見ているのか冷や汗をかきながら寝ていて。上記を寝言で叫べば「和..くんっ、 ごめ、んなさいっ..」と再び寝言で言って)
‥暑い
(少し窓開けソファーに座りミネラルウォーター飲みながら携帯触りテレビ時々ちらっと観て、ドアも閉まってる為に相手の寝言など聞こえてなく
っ..(いつもなら声を掛ける彼が声をかけてこないのを見れば寝起きで足元がフラつき。 そのままペタンと座り込めば「いった..」なんて言って相手の態度を変な風にとらえれば 結局あたしが和怒らせてんじゃん。なんて考え。 そのまま一時動かず)
ふふ、シャワー浴びてて良かった
(相手が此方を抱きしめれば 「臭くないっしょ」とクスッと笑って上記 シャワーから上がってそんなに経ってない為かまだソープの匂いも残っていて
‥(笑うかなとくだらない事をよかれと思い言えば今の相手には全く関係なかったらしく夢の話聞かされると「馬鹿だな‥離れるわけないだろ」とぎゅっと抱きしめたままで言い
ほんと‥ほんと
(相手が眠ってしまいどうしようかと 腰悪い為に抱えて連れて行けるか心配はあったが 何とか相手を抱えてベッドまで連れて行けばゆっくりとおろし寝かせ、此方もそっと横に寝転がれば相手の寝顔眺め
.. ( 5時に掛けていた目覚ましが鳴ればムクッと起き上がり。 隣にいる彼は?と思い見てみると愛しい彼で。 相手が起きているのに気づけばそのまま胸元に擦り寄り)
トピック検索 |