二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
そう?でもそんなちゅーするような雰囲気でも
なかったしね
(何度かはあったかのかもしれないが相手と密着してるのもそんな長くではなかった為に上記言い、「ラブラブとか嫌?」と首傾げ
外でもしてくれていいのに。 ( ポツリと呟けば悲しそうな表情をして。 「最近パックもしだしたの。唇用の」なんて言いつつ小さく微笑み)
もう‥そんな悲しい顔しないでよ‥ね?
(もし撮られたら相手にも迷惑かかるだろうとか色々考えれば、中々普通のカップルみたいな事は外では出来ないなと「そうなんだ‥唇用ね 俺もしよっかな」と半分冗談で述べ
大丈夫。我慢できるよ? ( 必死に涙を堪え笑みを作れば「だって、和は国民的アイドルであたしは一般人。 それは変わらないもん..」と微笑みながら言って。 「余分に買ってるから、しなよ」とバッグから1つ取り出し)
でも瑞希といる時はさ
アイドルでもなく普通の人だから
(どう言えばいいかわからず取り敢えず上記、「だから我慢しなくていいよ」と述べ、パック出されれば「冗談冗談」と苦笑いし
ん。 ( 相手からの言葉に思わずポロっと出た涙に気づかれないように俯けば「明日、仕事だし寝ようかな。」なんて立ち上がり背を向ければ「お風呂、入ってくるね」とお風呂場へと行き)
ふう。 ( 相手と同じシャンプー。相手と同じ石鹸を使いながらため息をつけば「和くん困らせてばっかりだ..。」と呟き。湯船に浸かりつつ「溺愛しすぎだ。 ちょっと好きってゆーの我慢しとこかな。」1人会議しつつ結論を決めれば「んあっ、 妬かせよう大作戦立てればいいんだ。」なんて言ってくふふっと笑いながらお風呂から上がり相手から借りている大きめのシャツを着れば短いワンピースのようで。暑かったのかもうこれでいいや、なんて思いつつ相手が居るであろうリビングへと向かい)
えー、一緒に寝るのに臭いのやだあ。 ( わざとらしく上記を言って眉を下げれば「かーずくんっ。お風呂入っておいで」なんてお母さんみたいに言ってみて。)
そこは俺の自由じゃないの?
「その日入りたくない時もあり、しかも臭いの嫌と言われると「なら、此処で寝るからいいよ」と相手の言葉を本気にとってしまい
__っ。 ( 目を見開き、唇を噛み締め涙を我慢すれば「も、いい。馬鹿。 」とだけ言って寝室へと行き小さく丸まったようにして声を殺して泣き。そのまま眠りにつき)
トピック検索 |