二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
てっきり 俺から加齢臭するのかなって心配だったよ
(今回は長めにくっついてるせいか相手からはふわりと甘い香りが漂えば「いい匂いする」と呟き
ふふ、加齢臭なんてしない ( 思わず笑みを零せば上記を言って。 「そ ? 最近シャンプー変えたからかな? 」なんてくふふっと笑いながらそのまま胸元に顔を埋め)
加齢臭してたらアイドルとかやってられないか
瑞希にも嫌われるわ
(上記言えば苦笑いして、「シャンプーかえたんだ?その香りもあるのかな」と言いながら相手の髪撫で
ふふ、加齢臭なんかで嫌いになんかならないよ? ( ふはっと吹き出してしまえば上記を言って。「うんっ、あのね〜、雅紀君がCMしてたやつに替えたのー。」相手から頭を撫でられれば幸せそうな表情でそれを伝え相手の胸元に再び顔を埋め)
ふふっ‥良かった
(相手の言葉聞けば少し安心し「CMってさ、そもそも潤くんでしょ?」といかにも相葉のCMみたいに言われればそう言いクスッと笑って、 髪触りながら「柔らかいな」と呟いて
あれ? 松本君だっけ? ( 相手に突っ込まれれば首を傾げにへ〜っと笑い。 頭を触られれば「 あのシャンプー凄いね。さらさらになる」なんて言いながら微笑み)
ニノちゃん? ( 相手をファンの子達が呼ぶ呼び方で呼んでみれば「ニノちゃんは嫉妬とかしないんですか?」なんてふいに問いかけて)
なにいきなり
(突然違う呼び方で言われると驚き、「嫉妬してもらいたいの?」と反対に尋ねながらも「嫉妬したとしても言わないかな‥」と言い
んとね、呼んでみたかった ( 首をコテンとさせながら言えば「そりゃ、わたしも女の子ですよ? たまには嫉妬の1つや2つされたいです。」と相手の口調を真似しながら言い。 「 わたし毎日嫉妬しちゃってます。」と呟き)
色々な呼び方で呼んでちょうだいな
(小さく笑い、毎日と言われれば「俺に嫉妬するとこある?」と聞き直し「嫉妬しても言わないだけだよ‥」と嫉妬してる時はだいたい不機嫌になっていて
呼びます ( くふっと笑いつつ上記を言えば「あるよ、そりゃ。 周りの女の子達がニノニノ言ってるの見たりしたらあたしの和なのにって思っちゃう。 皆の二宮和也なのにね、あたしってば最低だ。」なんて寂しそうに小さく微笑み。 「嫉妬、してくれてるんだ?」なんて問いかけ)
あ、ばかずなりとかはやめなさいよ
(自分にたいして怒ってる時に言われそうな感じがすれば先に上記、「外では皆のってなるかもだけど瑞希の二宮和也なんだからさ 最低とか思わないの‥ね?」と優しく問いかけ
「俺だって‥‥」と
んー、考えとく ( クスッと笑いつつ上記を言えば「二宮和也君はアイドルなの。一応。今や大人気のアイドルさん。 独り占めしたいけどやっぱりそれは出来ないんだよ。ファンの子達に申し訳ないもん。」と言えば相手の方にコテンの頭を乗せ。 俺だって..と言う相手に首を傾げながら見つめ)
そんなの気にしなくていいから
(溜め息つき「気にしてたら俺とこーやっていれないじゃん 俺は瑞希の彼氏だし瑞希の者なんだから部屋では独り占めしていいんだよ」と思ってる事を述べて「嫌なの?独り占め?」とぼそっと寂しそうに呟き
だから瑞希はめいっぱい独り占めしたらいいんだよ
(弱々しく抱きつかれるとぐいっと引き寄せ抱きしめ「俺も大好きだよ」と耳元で囁き
あたしだけの二宮和也で居てくれる..? ( 上記をポツリと呟けば恐る恐る顔を上げ不安げに相手を上目遣いで見つめ。 耳元で囁かれればピクンとなりつつ若干顔を赤らめ)
おぅ、ずっと瑞希の二宮和也でいるよ
(真面目な顔で上記言い、相手に見つめられれば頬に優しく触れながら顔近付け相手の反応を確かめ
__ ( 相手の真面目な顔なんていうのは珍しく。思わずドキっとすれば顔が近づいていくる相手を照れたように見ながら、でも動かず待って)
トピック検索 |