二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
ん ? なんもない ( 可愛らしい笑みを浮かべ相手を見つめれば「あ、きたみたい…」とご飯がきたのを確認して嬉しそうに微笑み言って。 2人の注文したものがくれば「いただきます」と言い食べ始め)
はい、あーん。 ( 何かないかぎりこんな事しないのに相手の口元にアジフライを持っていけば「あーんは?」とクスッと笑いながら言って)
ふふ、 ちゃんと誰にも見られてないの確認してあーんしたから( 確認する相手に思わず吹き出せば上記を言って。 __全て食べ終われば「んん-、お腹いっぱい…」とお腹をさすり「そろそろ行こうか?」と微笑み)
だってレディースのやつにしてたからっ!! ( はやいと言われればふいっと恥ずかしそうに顔を逸らし上記を言って。 「だめ、全部食べてください。」と言えば携帯の電源を入れ相手の写真を撮ろうとバレないようにすれば音の鳴らず綺麗に撮れるカメラで撮り。 満足そうに微笑み)
そんなのあったんだ
だから小さかったのか
(クスッと笑い、取り敢えず残りを食べてしまう事にし、しかも相手が勝手に写メった事は此方にはバレているも敢えてそこは気付いていない振りして
んふ。 ( 思わずにやければ2ショットなんてものはあまり携帯のフォルダに入っておらず。 でもなんて言って撮ってもらおうかと考えるが分からないのでずっと考えており。 とにかく相手が食べ終わるのを待とう、と思い携帯を触りながら待ち)
ふぅ‥食べた食べた
(食べ終え最後に水飲み干して「お待たせ行こうか?」と伝票手に取って立ち上がりもちろん相手が写真の事など考えているとは知らず
_ん、有難う ( 支払いを済ませてしまった相手にお礼を言えば「じゃあ、今度はあたしに和の分も払わせて?」とお願いするように見つめ)
ふふ、やった ( 相手に笑を向ければ「あ、和? 写真、撮らない?2人で…」勇気を出して言えば「ほ、ほらっ、最近顔変えたり、 可愛いわんちゃんのやつになったりするのアプリになってるじゃない? あれ、やってみたいなあ〜…なんて…」と照れるのを隠すように言えば「あ、でも和が嫌ならいいのっ。 友達とするから…」と眉を下げ相手をじーっと子犬のように見つめ)
帰ってからね
そのかわり誰にも見せちゃ駄目だから
(普通のも撮るだろうと思い念のために上記述べ「帰ってから楽しみ出来たじゃん?」と微笑み
ん、わかってる…!! ( 相手に念をおされるように誰にも見せるなと言われれば 寂しいのを隠し上記を笑顔で言って。 「ん、できたね。 あ、帰りプリクラってゆーやつも撮りいかない?」今なら素直になれるのかお願いしてみれば「最近顔かわりすぎるんだって、興味わかない?」新しく入ってきた高卒の女の子が言っていたのを思い出せばワクワクしたように言って)
んー、ごめん‥プリクラはちょっと
(相手がお願いしてきたのにもかかわらずかなり申し訳なさそうにしながら「だから家で楽しく撮ろう!」と言い
トピック検索 |