二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
‥(車から降りてから手繋いだはずが、いつの間にか離していた為に繋ぐのは好きじゃないんだと思いつつも「其れにいい天気だしね」と返事し
犬かきって‥
じゃあ、浮き輪つけて浮かぶ?
(あははと笑って「それを俺は見とくよ!日焼け止めたくさん塗らないと瑞希真っ黒になるもんね‥」と笑いながら述べ
浮き輪いいねェっ ( コクッと頷き上記を言えば「和も一緒に浮かぶんだよ??」とわざとらしく言い。 真っ黒になると言われれば「ちゃんと対策するもんっ。」と意気込みを言って)
なんか浮き輪似合いそう
(想像してクスクス笑っては「俺は泳いだりするの好きじゃないから無理かな」と言い「塗る時はさ‥日焼け止めと日焼けクリーム間違わないでよ」と笑って
間違えないもんっ!! ( 相手の言った言葉に思わず吹き出し笑いながら上記を言えば「今年の夏は花火大会とか行けたらいいね?」とやれるかわからない約束をしハニカミ)
ならいいけど
花火ね~部屋から見えたりもするんだけど?
(近くで上がる花火は部屋からでも見える為に一応教えて、「でも、浴衣とかみたいな」とぼそっと呟いては砂浜に座り
浴衣着たいもん。カキ氷とか金魚すくいとか…( 上記を呟けば相手に甘えるように見つめ。自分も相手の隣に静かに座れば「んん-、こんな_和と一緒にいるの久々すぎて照れるね..。」と若干頬を赤くして照れたように可愛らしく微笑み)
浴衣も似合いそうだわ
(相手見れば微笑み「その時は俺も浴衣着ちゃおっかな」と冗談ぽく述べて、しかも相手が照れていれば「なーに照れてんの?」と態と顔近付け
和の浴衣絶対かっこいいよっ!! ( 前に嵐の特集がされてた雑誌を思い出せば上記を言って。 相手が顔を近づいてくれば「___っ。 ち、近い…!!」と俯き相手と目が合わないようにし)
いいもん。あたしの和だから。 ( ふーんとすれば相手の頬を包み込み上記を言えば「和の周り綺麗で可愛い女優さんとかいるし。心配なんだよあたしだって」と寂しそうに呟き)
大丈夫だって
(相手が寂しそうになればそっと抱きしめ「こういう仕事してるから色んな人と一緒になるけど‥‥俺は瑞希が好きなんだから心配しなくていいの」と優しく言い
トピック検索 |