匿名さん 2016-04-20 12:39:06 |
通報 |
(/お待たせして申し訳ありません!それと聞くのが遅れたのですがNLで大丈夫でしょうか…?抵抗があるなら、無理しなくても構いませんので)
では、先にこんなシチュエーションがいいなというのを聞かせていただけますか?
折角トピも立てましたし、いい機会かもしれませんので。
(/そうですね、かつて敵だった者の貴Cが奏者の当Cと和解してそれから大分経った後で何故か同居することになる〜のようなシチュエーションでよろしいでしょうか?日常やコメディ中心でたまにシリアス的な感じですね。それとオリキャラの好みの性格とか見た目とかがもしあれば参考にさせてもらうので教えてもらっても大丈夫でしょうか?)
という事は、男の奏者となるのでしょうか…?
似た設定でもよろしければ、アニメのクリスのように一般人宅に(経緯はどうあれ)転がり込むという形の方がやり易いのですが…
(/奏者ではなく、一応キャロルの錬金術士のような別の存在にするつもりでしたが、そちらの方がやりやすそうですね。分かりました、ではそのような設定で次からPF出させて頂きますね)
トピック検索 |