長男様 2016-04-19 23:57:02 |
通報 |
▷規約
:セイチャット規約、共にネチケは厳守
:無登録。入室時は伽羅口調で指名提供を述べる事
:創作C及び女性Cはご遠慮
:ロル数豆〜長
:自ツあり
:顔文字、斜線や☆、♡等の不要な記号の使用禁止
:何方か片方が落ちた場合リセット
:恋愛行為は裏厳禁
ルールはこんなの。結構簡単だろ?嫌々、この程度守れる子じゃねえとカリスマレジェンドなお兄ちゃんでも手に負えないってぇ。( へらり )
そうそう、俺らと切っても切れない関係にあンのってさ パロディじゃん?でさぁ、此処でもそれは歓迎なんだよね。でも出来ればお相手サンの方から提案してくれると嬉しいな〜、なんって!( たはー )だって、俺全部美味しく戴けるしぃ…。まあ、折角瞬間的にでも縁が結ばれたお相手様の言う事なら何でも聞いてあげたいんだよね。そこんトコ把握しといて!( こく )
そうそう、アニメ終わってこォんな所作った訳もあるんだよね。話せば長くなるから大分省略するけどさあ、俺らの無登録ってあんまり見なくね?( うむ )でさ、二期までまだまだ時間があるんなら色んな奴と「おそ松さん」を暖めあいたいワケよ。あんな面白い自己責任アニメの沼から易々這い出れる訳が無いから 期間的でも乳繰り合いたいんだよね。そーいう事!超自己満足ぅ。( にか )
でー、肝心の参加方法についてなんだけど特にこうしろっつーのは無いんだよね。でも敢えていうンなら、
:指名伽羅、提供伽羅の記入
:属性
:希望ロル数
:雰囲気 ( 甘々、シリアス、ギャグ等 )
:パロディの有無
を記入して入室してくれると有難いな〜。( こくん )
ま、そういう事だから!待ってるよォ、未だ見ぬお相手サマ。( ハートマーク、 )
( ひょこ )…やっほ、相変わらず暇そうだね。……僕も人の事言えないけど…( ぽそ )んん、話戻すよ。指名するならおそ松兄さんと、か…?まぁ全員大丈夫だし兄さんのやりやすいのでお願い( 頬ぽり )全員提供可能だけど十四松は若干似非感増しちゃうかもね。それでも良いってんなら、まぁ…うん( もご )特に長さの希望無いんだよね、だから兄さんがやりやすいので…ってこれ二回目だな( ありゃ )シリアスもギャグも平気だけどあんまり暗いのはやだなー…なんて。緩く楽しく喋れたら嬉しいかも( にへ )パロディはー…時々やってみたいな。通常のとパロディのとで両方楽しんでみたい…って我が儘か( 眉下げ苦笑 )あ、言い忘れてたけど属性は…リバ…?うん、多分リバだと思うよ( 多分ね )えーと、最後になっちゃったけど…相性の問題とかあるだろうし合わないな、って思ったらちゃんと言ってね?( じっ )
おおお、チョロ松じゃーんッ!来てくれたの!?いやぁ、遅くまで暇してた甲斐あったわ!( たはー )…まあ其処はお互い様っつー事で。んん〜?「とか」って何だよ!「おそ松兄さんがいい」の間違いじゃねえの?( ムキィ )まーねッ、名前出されて易々と引き退るのもなぁんか癪だしィ?俺でお相手させて貰うね。宜しくぅ、チョロちゃん。( にぃ )おお、いいねいいね。ンじゃあ両方でヤってみちゃう?初体験だわぁ、チョロちゃんてば積極的ィ。そういうの大好き。( にへ / 言い回し )つっても此処無登録だからなぁ…。規約読んでくれたんなら分かると思うけど、何方か落ちたら終了なのよ。だから、負担にらねえお前が程度で頼むわ。俺?俺はまあ、人間国宝なお兄様だから不可能はないし。( ふんす )属性も了解。相性?全然問題無いぜ〜。んじゃあお返事待ってるわ。寝んなよ、チョロちゃん。( にへら )
…寝るに決まってるでしょ健康体なんだから( 目泳がせ )そんなに暇してたのかよ…( はぁ )あーはいはい、おそ松兄さんがいいです( 棒読み )あ、うん宜しく。…お願いします( むぐ )それ意味深に聞こえるから!わざとやってるだろお前!( じと )なるべく早く返したいしあんまり長かったらあれだから…ロルは今みたいな感じでいかせてもらおうかな( ちら )ニートで人間国宝とかよく言うよ…( 呆れ )あ、日中より夕方からの方が返せる…って事だけ知っといて( ぼそぼそ )…寝ちゃってごめん( 目逸らし )
え〜?ニートなのに健康体目指してんのォ?( むう )だってお前ら構ってくんねーんだもん。お兄ちゃん寂しがってるよ〜?…うっわあ、すげえ棒読みね。まあイイけどさー。( はあ )えっへへ、ばれちった?つか、そんぐらいで反応すんなって。流石クソ童貞。( なはは )りょうかァい。サクサク進行って気持ちイイよな〜。賛成だぜ。( こくん )別にいいだろぉ。思うだけならタダなんだって!( 鼻の下さすさす )うん、俺もー……ていうか俺の本体?うん、其奴も其方の方が助かるってさ。で、規約ンとこに書かなかったけど 二時間応答なしでリセットなっちゃうから気をつけろよ。俺も出来るだけお前と話してたいからさ〜、居なくなっちゃうと寂しいんだよねえ。( ふむ )あ?気にしてんの?ホンット律儀ぃ。大丈夫だって、そんなん癪に思う様なちっせー男じゃねえし!( ふんす )
あ"ー…、来れなかったかあ。でも規約は規約だしな〜。んんん"……じゃあリセットっつー事で。( 両手ぱん )ごめんな、チョロ松。お前ともっと話してたかったけどさ、初っ端から規約外れもよくねえとお兄様は思うわけよ。だからさ、また暇ンなったら来てよ。俺何時でも待ってるしぃ。( へら )
つーことで、お相手サマ募集開始〜〜。勿論俺相手じゃ無くても良いんだぜ?誰か連れてこよっか?( 襖指差し )
おそ松に呼ばれたんだが…彼奴は何処に行ったんだ。( 周囲きょろきょろ )声かけてそのまま、だと…oh、これが世に言う放置プレイか。宛ら今の俺はロンリーガイ……。( キラリン )
と、まあ人探しして来いとだけは頼まれていたんだった。人探しと言っても兄弟。家に居れば何れ帰ってくると思うんだがなあ…。( ぶつぶつ )
↑
いや…なんで僕も手伝わなきゃいけないんだよ…。先ず、こんな時間帯に人来てくれるの?( はあ )…でもまあ、頼まれたものはしょうがないし呼び掛けぐらいはしとくかな。
クソニートさん達、お暇だったら寄っといで。なーんでも相手してあげるよー。
…こんな感じでいいかな?( ふむ )
↑
…人来ないね。アニメも終わったし需要無いんじゃないの?( はあ )それに上げてるのがこんなゴミ屑じゃ、来たいと思う人なんて居ないから…。俺、帰るよ。( じと )
↑
トピック検索 |