月夜乃学園~執事と主~

月夜乃学園~執事と主~

ぬし  2016-04-19 23:09:45 
通報

執事を育成学園の完全寮制度。

華class 【主が通うクラス】

月class【執事が通うクラス】

此処に執事の知識を学びに来た者、もう主が居て更なる進化をしたく学びに来るものも居る。

ほのぼのとした禁断、男子の華園に通ってみませんか?

>1 )募集枠
>2 )ルール
>3 )Pf添付

コメントを投稿する

• No.160 by 執事希望  2016-04-26 08:13:36 ID:52ad159cf

「 何なりとお申し付け下さい。配属されたのが私であることを誇りに思って頂けるでしょう。」

名前/ 都宮 志季

読方/ トミヤ シキ

年齢/ 25歳

専属/ 今のところ居ない

性格/ 物事を冷静に判断しあまり動じない。冷たい訳ではないが温厚なタイプでもない。仕事は淡々とこなす方であり自分の仕事の邪魔をされると不機嫌になることがある。
主である人間を慕い尽くすが腹黒い一面も持っておりちらほら見え隠れすることも。
基本、他人に興味は無いが気に入ると内心嫉妬や束縛も…?

容姿/ 切れ長の眼、左目下に泣き黒子。漆黒の髪、毛先は少し外ハネ。うっすら紫の混じったような黒の燕尾服を纏い、白の手袋を着用。
体型は着痩せしているが脱ぐと筋肉質、細身でも中肉でもなく平均的な肉付き。

身長/178㎝

スキル/
・会話術 → 80
・順応性 → 90
・柔軟性 → 70
・リーダーシップ → 70
・向上心 → 70

備考/ 貧しい家の出で、幼い頃周囲に蔑まれ「もっと良い所で暮らしてやる、もっと上にいってやる」という下克上神経が執事を選んだそもそものきっかけ。その為に自ら働き貯めた金を持ってこの学園に入ってきた。この経緯を周りには言いたがらない。

一人称→私(場合によっては俺)
二人称→~様、~さん、貴方
感情を表に出さないタイプではないが、何を考えているか解らないような雰囲気を醸し出している。

ロルテスト/
(夜、残った執務を片付けているとふと部屋の扉の前に人の気配を感じると視線は送らず作業を続けながら)
どうされたんです?こんな時間に。貴方はもう、お休みの時間の筈ですが… まさか、明日のご予定をお忘れではないでしょうね?
(話しながら一通り作業を終えると鼻から小さく溜息をつき、そこに立つ主に厳しい視線を向け)

(/至らず申し訳ありません…
書き足しました!まだ不備があれば教えてください)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック